- Реакции
- 9,989
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Нет, жареное мясо люблю. Бананы не оченьФилиппинку. Жареные бананы любишь?
Нет, жареное мясо люблю. Бананы не оченьФилиппинку. Жареные бананы любишь?
Эх.. не угадалаВерно!)
Спят усталые игрушки..., ...покататься на Луне и по радуге промчаться на коне, со слоненком подружиться... и т.д. Скажем всем: "Спокойной ночи".Верно!)
Это же песенка из Спокойной ночи малыши!Эх.. не угадала
Ой.. а я про лесенкаСпят усталые игрушки..., ...покататься на Луне и по радуге промчаться на коне, со слоненком подружиться... и т.д. Скажем всем: "Спокойной ночи".
Там же тоже планеты и дружба со зверушкойСпят усталые игрушки..., ...покататься на Луне и по радуге промчаться на коне, со слоненком подружиться... и т.д. Скажем всем: "Спокойной ночи".
ПроживаниеВ лондонскую тюрьму Клинк с середины XVI века стали сажать должников. Для освобождения им следовало выполнить два условия: первое — вернуть деньги кредиторам, второе — оплатить... Что именно?
Пансион тюремныйВ лондонскую тюрьму Клинк с середины XVI века стали сажать должников. Для освобождения им следовало выполнить два условия: первое — вернуть деньги кредиторам, второе — оплатить... Что именно?
Спокойной ночи, малыщи.В этом произведении рассказывается о книгах и предметах детского обихода, удовлетворяющих естественные человеческие потребности, о возможности перемещаться по небесному телу и природному явлению, о дружбе с детенышем млекопитающего и еще много о чем. А что, согласно этому же произведению, мы всем должны сказать?
Проживание
Да, верно!) Свое пребывание в тюрьме.Пансион тюремный
Хоть что-то угадалаДа, верно!) Свое пребывание в тюрьме.
Нет вариантовМедицинский анекдот.
— Значит так: с утра принимаете красную таблетку и запиваете ее стаканом воды, в полдень — голубую таблетку и запиваете стаканом воды, вечером — желтую таблетку и запиваете стаканом воды; и, наконец, на ночь — зеленую таблетку и запиваете стаканом воды.
— Доктор, а что у меня?
Закончите анекдот диагнозом из двух слов.
Чистота - залог здоровья (с)да блин Библию тут решил почитать, а они там чуть ли в каждой главе ноги мыли друг другу
Ответ неправильный)Нет вариантов
Ясен пень)Ответ неправильный)
Даже не знаю в каком направлении подуматьМедицинский анекдот.
— Значит так: с утра принимаете красную таблетку и запиваете ее стаканом воды, в полдень — голубую таблетку и запиваете стаканом воды, вечером — желтую таблетку и запиваете стаканом воды; и, наконец, на ночь — зеленую таблетку и запиваете стаканом воды.
— Доктор, а что у меня?
Обезвоживание организма?Медицинский анекдот.
— Доктор, а что у меня?
Верно!)Обезвоживание организма?