Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,294
- Семья
- Одна
Верно!)Комары?
Верно!)Комары?
Женщины. И закидайте меня тапками!))))А назовите четвертое зло.
Хороший вариант) Но все же комары)Женщины. И закидайте меня тапками!))))
Это абсолютное зло, а не всего-то четвертоеЖенщины. И закидайте меня тапками!))))
Рожать?На древних рынках спартанцы очень редко появлялись в качестве рабов, уже хотя бы потому, что предпочитали смерть на поле брани постыдному плену. Но и спрос на спартанцев-рабов, гордых, свободолюбивых и не имевших никаких производственных навыков, был, скажем прямо, невелик. А вот спартанок, не менее гордых, свободолюбивых и, опять-таки, не имевших производственных навыков, иногда приобретали. Но в домашнем быту таких рабынь использовали в одном-единственном качестве, поручая им то, что в самой Спарте считали "самым важным и самым прекрасным делом". А в качестве кого их использовали?
Женя, а как же овода и слепни?
В дневную смену заступают вместе с мухамиЖкня, акак же овода и слепни?
Ну, давай, Андрей, жги!На древних рынках спартанцы очень редко появлялись в качестве рабов, уже хотя бы потому, что предпочитали смерть на поле брани постыдному плену. Но и спрос на спартанцев-рабов, гордых, свободолюбивых и не имевших никаких производственных навыков, был, скажем прямо, невелик. А вот спартанок, не менее гордых, свободолюбивых и, опять-таки, не имевших производственных навыков, иногда приобретали. Но в домашнем быту таких рабынь использовали в одном-единственном качестве, поручая им то, что в самой Спарте считали "самым важным и самым прекрасным делом". А в качестве кого их использовали?
Что же ещё важнее? Еду готовить?
Ничего себе «домашний быт»Рожать?
Массаж делать?
Почему то в голову пришло "Готовить еду"?На древних рынках спартанцы очень редко появлялись в качестве рабов, уже хотя бы потому, что предпочитали смерть на поле брани постыдному плену. Но и спрос на спартанцев-рабов, гордых, свободолюбивых и не имевших никаких производственных навыков, был, скажем прямо, невелик. А вот спартанок, не менее гордых, свободолюбивых и, опять-таки, не имевших производственных навыков, иногда приобретали. Но в домашнем быту таких рабынь использовали в одном-единственном качестве, поручая им 2 то, что в самой Спарте считали "самым важным и самым прекрасным делом". А в качестве кого их использовали?
Ну, важно и прекрасно.. фиг их нравы там разберёшь.. римляне тоже исполняли, вспоминать не хочетсяНичего себе «домашний быт»
Я уже написала этоПочему то в голову пришло "Готовить еду"?
Что же ещё важнее? Еду готовить?
Нет, но ты была отчасти близка. Только они не чтобы рожать.Массаж делать?
НетПочему то в голову пришло "Готовить еду"?
упс надо было почитать )Я уже написала это