Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Ещё ждём варианты ответов и резюме)А сам Инфознайка в какое число входит?
Привет.
Ещё ждём варианты ответов и резюме)А сам Инфознайка в какое число входит?
Привет.
Нам же не сообщили, что он не играет.Привет) если ко мне вопрос, то 1)))
Нам же не сообщили, что он не играет.
Добрый день. Он по крайней мере входит в их число исходя из условий.один вообще не любит компьютерные игры. Сколько учеников в его классе.
Хочешь сказать, что понятие "одноклассники Инфознайки" и "одноклассники" это одно и тоже?Он по крайней мере входит в их число исходя из условий.
Да. Хочу это сказать) Потому что вопрос сформулирован таким образом, что нужно сказать сколько учеников в классе того человека, который не играет в компьютерные игры.Хочешь сказать, что понятие "одноклассники Инфознайки" и "одноклассники" это одно и тоже?
Не сообщили.Нам же не сообщили, что он не играет.
Где написано, что он не играет?Да. Хочу это сказать) Потому что вопрос сформулирован таким образом, что нужно сказать сколько учеников в классе того человека, который не играет в компьютерные игры.
Понятия "одноклассники Инфознайки" там нет как такового)
Ну так блин..откуда я знаю как это в книге написано? Иван то написал без "Инфознайки")
..один вообще не любит компьютерные игры. Сколько учеников в его классе?Где написано, что он не играет?
У меня почему-то сначала только скрин без текста отобразился. Поняла теперь откуда взялся Инфознайка)
Я про инфознайку не писал, посчитал ненужным)))А сам Инфознайка в какое число входит?
Привет.
Я считал так же)12-3=9 ( только стратегия), 18-3=15 ( только ролевые), 3 ( и то, и другое), 1 ( ничего). 9+15+3+1=28. Думаю так)
Нет, там же тогда 12, 18, 3, 1 и 1. 35. Такого ответа даже в вариантах нет)Думаю 32 тогда. Опять же если отталкиваться от речевой конструкции, то мы обычно отдельно упоминаем тех кому нравится что-то одно, отдельно тех кому нравится что-то другое, и тех кому нравится и то, и то. Не закладывая это последнее число в первые два. В таком случае..12+18+1+1.
Вот и я о том же. Но основная масса (сотрудники на работе) за 28).Думаю 32 тогда. Опять же если отталкиваться от речевой конструкции, то мы обычно отдельно упоминаем тех кому нравится что-то одно, отдельно тех кому нравится что-то другое, и тех кому нравится и то, и то. Не закладывая это последнее число в первые два. В таком случае..12+18+1+1.
Так, а это в итоге верно? Или верного ответа не было еще?Я считал так же)
Ждем. Пока учитель проверит у брата я так понимаю)Так, а это в итоге верно? Или верного ответа не было еще?
Думаю там конкретных результатов не будет. Будет общий бал за весь тест, а так как это всероссийская олимпаида, то ждать прилично) Судя по статистике отвечающих правильный ответ 28.Ждем. Пока учитель проверит у брата я так понимаю)
В интернете есть похожие? Может посмотрим уже?)Думаю там конкретных результатов не будет. Будет общий бал за весь тест, а так как это всероссийская олимпаида, то ждать прилично) Судя по статистике отвечающих правильный ответ 28.