Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Нееет)) Ну почти..они выделили из отходов урана еще два элемента: полоний и ...)УРАН???? Светиться, как супруги Кюри?)
Нееет)) Ну почти..они выделили из отходов урана еще два элемента: полоний и ...)УРАН???? Светиться, как супруги Кюри?)
Радий. Как стих идёт из школы)Нееет)) Ну почти..они выделили из отходов урана еще два элемента: полоний и ...)
Да!))Радий. Как стих идёт из школы)
И это снова на самом деле не такая сложная загадка как может показаться на первый взгляд. Из первого предложения понятно, что речь идет о доме. Во втором предложении речь о частях дома - их не так уж и много бывает)Название характерного для восточной поэзии двустишия "бейт" переводится как "дом". А название частей бейта переводится как "ОНИ". На известной картине ОНИ срисованы с мавзолея Гур-Эмир. Назовите ИХ.
Временно я за него!))Алехандро, я без тебя справляюсь!)
Окна? Двери?И это снова на самом деле не такая сложная загадка как может показаться на первый взгляд. Из первого предложения понятно, что речь идет о доме. Во втором предложении речь о частях дома - их не так уж и много бывает)
Лестница, этаж, ступень?И это снова на самом деле не такая сложная загадка как может показаться на первый взгляд. Из первого предложения понятно, что речь идет о доме. Во втором предложении речь о частях дома - их не так уж и много бывает)
А вот очень похоже! Ступени!ступень?
Ждемс вердикт от Евы!А вот очень похоже! Ступени!
Тоже хорошо.Лестница, этаж, ступень?
Всё, что в доме годится)Тоже хорошо.
Да, верно) Двери.Временно я за него!))
Окна? Двери?
Попал пальцем в небо. Через окно!) Но склонялся к версии Ирины. Ступени красиво смотрелись в ответе.Да, верно) Двери.
Две части бейта — "дОма" — поэтично называются "створками двери". Изображенные на картине Василия Верещагина "Двери Тимура" (также известной как "Двери Тамерлана") резные двери срисованы с дверей мавзолея Гур-Эмир, в котором похоронен Тамерлан.
Да..но все оказалось банальнее.Попал пальцем в небо. Через окно!) Но склонялся к версии Ирины. Ступени красиво смотрелись в ответе.
Я молчуЗадачка - визуальное программирование 3-4 класс
12 одноклассников играют в игры-стратегии, 18 - в ролевые игры, трое с удовольствием играют и в то и в другое, а один вообще не любит компьютерные игры. Сколько учеников в его классе.
Дайте ответ с пояснением, как происходил подсчет)
12-3=9 ( только стратегия), 18-3=15 ( только ролевые), 3 ( и то, и другое), 1 ( ничего). 9+15+3+1=28. Думаю так)Задачка - визуальное программирование 3-4 класс
12 одноклассников играют в игры-стратегии, 18 - в ролевые игры, трое с удовольствием играют и в то и в другое, а один вообще не любит компьютерные игры. Сколько учеников в его классе.
Дайте ответ с пояснением, как происходил подсчет)
А сам Инфознайка в какое число входит?12-3=9 ( только стратегия), 18-3=15 ( только ролевые), 3 ( и то, и другое), 1 ( ничего). 9+15+3+1=28. Думаю так)
Привет) если ко мне вопрос, то 1)))А сам Инфознайка в какое число входит?
Привет.