Луна.
Планета. Блин. Вражда кузнечиков. И подробная, как-то не давали мне так ответить.
Нет
Что мы имеем. Мистический опыт - и я уже говорила, что речь идет о предсказании. Предсказание того, что было бы уместно учитывая время - начало XX века. А еще подробную АЛЬФУ сделали с помощью "Вояджера" и "Галилео" - и эти устройства как-то связаны с космосом.В рассказе Густава Майринка, действие которого происходит в начале XX века, путешественник попадает к шаману. Тот производит мистический опыт: высаживает на АЛЬФУ сверчков, и вскоре они начинают нападать и уничтожать друг друга. Самая подробная АЛЬФА сделана с помощью "Вояджера" и "Галилео". Какие два слова мы заменили словом "АЛЬФА"?
Млечный путь.Что мы имеем. Мистический опыт - и я уже говорила, что речь идет о предсказании. Предсказание того, что было бы уместно учитывая время - начало XX века. А еще подробную АЛЬФУ сделали с помощью "Вояджера" и "Галилео" - и эти устройства как-то связаны с космосом.
А еще в вопросе обозначено, что в ответе должно быть два слова)
Нет)Млечный путь.
Устройства связаны с космосом, но это не значит что ответ связан с космосом.
Космический корабль.Устройства связаны с космосом, но это не значит что ответ связан с космосом.
Это не фантастическое действие..сверчков реально высадить на этот объект.Млечный путь.
Нет.Космический корабль.
А зачем их высадили туда вообще?Это не фантастическое действие..сверчков реально высадить на этот объект.
Мистический опыт. Гадание, предсказание.А зачем их высадили туда вообще?
Меркурианская база.
Тогда незнаю)Мистический опыт. Гадание, предсказание.
Нет.
Венера МилосскаяМистический опыт. Гадание, предсказание.
Нет.
А она то тут при чем?)Венера Милосская
В ней что-то венерическое,мистическое естьА она то тут при чем?)
На неё монд.авошек скорее высадили)В ней что-то венерическое,мистическое есть