Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Самая подробная изжога сделана с помощью "Вояджера" и "Галилео"?))Причем в точку
Самая подробная изжога сделана с помощью "Вояджера" и "Галилео"?))Причем в точку
Это не передачи)От этих передач может быть на подробнейшая изжога
Хотя да "Галилео" - была такая передача, может и есть до сих пор)Это не передачи)
Там Пушной весь в сединах скачет и глаза выпучивает.Хотя да "Галилео" - была такая передача, может и есть до сих пор
Значит это слово "система". Галилео и Вояджер,это устройства для микро инъекций.Самая подробная изжога сделана с помощью "Вояджера" и "Галилео"?))
Нет. Галилео Галилей - физик, астроном. В честь него много чего назвали. И это в данном случае не передача, и не устройство для инъекций..В последнем случае было бы логичнее назвать именем какого-нибудь биолога или медика.Значит это слово "система". Галилео и Вояджер,это устройства для микро инъекций.
Просто он в кавычках,я думаю это или микроскоп или телескоп.Нет. Галилео Галилей - физик, астроном. В честь него много чего назвали. И это в данном случае не передача, и не устройство для инъекций..В последнем случае было бы логичнее назвать именем какого-нибудь биолога или медика.
Второе намного ближе.Просто он в кавычках,я думаю это или микроскоп или телескоп.
Же я думал о комических дорогах. Типо того.Второе намного ближе.
В кавычках да - потому что это название чего-то.Просто он в кавычках,я думаю это или микроскоп или телескоп.
Ну я понял. А эти предложения с разных понятий. Или то куда высадили сверчков и было полем наблюдения этих галеейВ кавычках да - потому что это название чего-то.
Значит высадили на костер,как еретика галелеяНу я понял. А эти предложения с разных понятий. Или то куда высадили сверчков и было полем наблюдения этих галеей
С помощью устройств названных "Галилео" и "Вояджер" сделали самую подробную ЕЕ. И эти устройства связаны как-то с космосом.Ну я понял. А эти предложения с разных понятий. Или то куда высадили сверчков и было полем наблюдения этих галеей
И на НЕЕ высадили сверчков. А опыт мистический, значит возможно что-то предсказывали. Начало XX века. Что могли предсказывать?С помощью устройств названных "Галилео" и "Вояджер" сделали самую подробную ЕЕ. И эти устройства связаны как-то с космосом.
КоммунизмИ на НЕЕ высадили сверчков. А опыт мистический, значит возможно что-то предсказывали. Начало XX века. Что могли предсказывать?
Нет. Масштабнее.Коммунизм
Да это все прибаутки.Нет. Масштабнее.
Коммунизм так и не построили. Это утопия.
Нет..Да это все прибаутки.
Среда. Атмосфера.
Планета. Блин. Вражда кузнечиков. И подробная, как-то не давали мне так ответить.