Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Нужен второй взгляд?
Нужен второй взгляд?
Именно так!Посмотреть второй раз?
А логика?Именно так!
Всё так. Видимо нужна была более точная формулировка)А логика?
Он влюбился по факту с первого взгляда, со второго - разлюбил.
Разве нет?
Так что это средство не ограждает от любви с первого взгляда.
Это первый момент.
Второй момент.
Я давал правильный ответ, а именно "Открыть глаза.".
По факту это то же самое, разве опять нет?)
Увеличил яркость монитора.Программист Андрей Дубровин рассказывал о том, как однажды он получил заказ на создание настенного календаря. Клиент, увидев на экране готовый макет, сказал: "Всё хорошо, только темновато". Что сделал Андрей, максимально быстро добившись полного удовлетворения клиента?
Да.Увеличил яркость монитора.
Вытер монитор.
Надо ответить с точностью, в данном случае это игра словПо факту это то же самое, разве опять нет?)
Бе бе бе.Надо ответить с точностью, в данном случае это игра слов
Китай= порох, плюс загадочные названия))Стая. Лягушка. Водопад. Букет. Рой. Пушечный выстрел. Всё это элементы некоего искусства, пришедшего в Европу в 15 веке из Китая, для демонстраций которого писал музыку сам Гендель. Что же это за искусство?
Да, верно. По-другому немного называется, если быть точными, но верно.Китай= порох, плюс загадочные названия))
Что то с пиротехникой связано? Типа салютов?
Фейерверк!))Да, верно. По-другому немного называется, если быть точными, но верно.
Да)Фейерверк!))
Я за это дело под следствием в сизо 3 месяца 97 барахтался)) И до сих пор не чужд чуду пиротехники)
Боги...звучит жестко. Лучше не надо играть с порохом)Я за это дело под следствием в сизо 3 месяца 97 барахтался)) И до сих пор не чужд чуду пиротехники)
С другими энергоёмкими в-вами баловался((Боги...звучит жестко. Лучше не надо играть с порохом)
Андрей, пальцы то целы? Боюсь спросить..С другими энергоёмкими в-вами баловался((
И таки да!! Не стоит оно того- пук пары грамм кисы против оторванных пальцев или открытия дела по статье...((
А не бойся! Целы. потому как, до начала синтеза, штудировал литературу.)Андрей, пальцы то целы? Боюсь спросить..