Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Намного крупнее.А, не плющ
Намного крупнее.А, не плющ
АаааДа, утверждал это герой произведения.
Да..но загадка не удачная действительно)Аааа
Есть правило - встал по утру, умылся, привёл себя в порядок, приведи в порядок свою планету!
Да, он там говорил, что нужно уничтожать семена, видимо, баобабов, чтобы розы росли!!
Баобаб) Но мне он сразу пришел на ум...потому что дьявол как будто бы ассоциируется с чем-то большим.Да? Я просто не помню, какие семена. Мб секвойи)
Конечно, там в книге они просто рассуждали, что если не уничтожать семена баобабов, то его планету разорвёт, она же маленькая)Да..но загадка не удачная действительно)
Я потом уже поняла, что если этот момент не вспомнить, то фиг отгадаешь.
Так секвойя больше)Баобаб) Но мне он сразу пришел на ум...потому что дьявол как будто бы ассоциируется с чем-то большим.
Да, но она не столь корява что ли...если можно так выразиться.Так секвойя больше)
ПЕРВЫЕ используются в вышивании, а ВТОРЫЕ отличаются округлостью форм. Иногда они соперничают между собой, но при этом ни ПЕРВЫХ, ни ВТОРЫХ не может быть больше половины десятка. А какая задача стоит перед ними?
Закрыть глаза?Однажды ученик спросил у Сократа, не знает ли он надежного средства от любви с первого взгляда. «Знаю, — ответил мудрец. — Нужно…» Что же посоветовал учитель ученику?
нет)Закрыть глаза?
Открыть глаза?
неаОткрыть глаза?
Но уже фигурально, открыть глаза на то что любви с первого взгляда не бывает)
Нужно быть женщиной?
NoНужно быть женщиной?