- Реакции
- 34,253
ЮлаНеваляшка.
ЮлаНеваляшка.
Нет, но попытка хорошая.Паровоз?
Фильмы и статьи про юлу?)
Ну что с ней надо было делать? Позволить продавщице её убить?)Это не меняет ничего)
Что? Убить скорпиончика? Какая жуткая мысль..Ну что с ней надо было делать? Позволить продавщице её убить?)
Да я шучу.Фильмы и статьи про юлу?)
Верно)Да я шучу.
Я думаю тут намёк на фрисби, типа летающая тарелка. И настоящая летающая тарелка, НЛО
Это мой первый вариант)
Я не видел игрушки такие)Да я шучу.
Я думаю тут намёк на фрисби, типа летающая тарелка. И настоящая летающая тарелка, НЛО
Значит не рассказывала.Ну что с ней надо было делать? Позволить продавщице её убить?)
Мой папа ходил в магазин по соседству. Там продавщица Татьяна орёт.Что? Убить скорпиончика? Какая жуткая мысль..
Потому что не любишь один из моих любимейших фильмов "Назад в будущее")Я не видел игрушки такие)
Это надо прям знать или тоже на логику? Просто гадать не прикольноНо раз так, то усложняю.
Именем какого пресмыкающегося названо созданное в середине нашего века объединение датских, бельгийских и нидерландских столичных художников, создавших свой самобытный вариант абстрактного экспрессионизма?
Нет, на логику.Это надо прям знать или тоже на логику? Просто гадать не прикольно
Это я люблю. Ага.Нет, на логику.
Нужно внимательно прочесть вопрос. Там нет случайных слов.Это надо прям знать или тоже на логику? Просто гадать не прикольно
Это я поняла. Думаю, что их объединять может.Нужно внимательно прочесть вопрос. Там нет случайных слов.