- Реакции
- 34,254
Вообще, у меня жил скорпион, они обычно называются латиницей типа спинифер, лаотикус и прочие.Список третий: обыкновенный, карпатский, песчаный и другие.
У меня была Hottentotta hottentotta
Вообще, у меня жил скорпион, они обычно называются латиницей типа спинифер, лаотикус и прочие.Список третий: обыкновенный, карпатский, песчаный и другие.
Майя?Впервые о них заговорили в 1947 году. Им посвящены сотни фильмов, тысячи статей, в их честь назвали даже изобретенную в 1957 году и завоевавшую огромную популярность игрушку. Назовите ее.
Они и игрушка называются одинаково? Назвать то что надо?завоевавшую огромную популярность игрушку. Назовите ее
Да. Игрушку назвать.Они и игрушка называются одинаково? Назвать то что надо?
Сейчас не поняла логику. Совсем)
Ядовитый?))Вообще, у меня жил скорпион, они обычно называются латиницей типа спинифер, лаотикус и прочие.
Ну, индейцы майя, конец света и прочее)Сейчас не поняла логику. Совсем)
Ты сумасшедшая.Вообще, у меня жил скорпион, они обычно называются латиницей типа спинифер, лаотикус и прочие.
А игрушка какая тогда?) Боюсь предположить помня о нравах майя...Ну, индейцы майя, конец света и прочее)
Нет.Неваляшка.
Саша, ну..фильмы, статьи, игрушка. Не знаю ни одного фильма про неваляшки))Неваляшка.
Это я не продумал, пока только название))А игрушка какая тогда?) Боюсь предположить помня о нравах майя...
Они все ядовитые, конечно. Разной степени. Мой средненький, но ребёнок или пожилой человек мог пострадать, или аллергик.Ядовитый?))
Я тоже.Саша, ну..фильмы, статьи, игрушка. Не знаю ни одного фильма про неваляшки))
Прелесть.)Они все ядовитые, конечно. Разной степени. Мой средненький, но ребёнок или пожилой человек мог пострадать, или аллергик.
Но вид агрессивный, нервный.
Нет)Я тоже.
Но я думал что плохо осведомлен)
Так...
Это значит... Компьютер?
Нет, я же рассказывала вроде, как она ко мне попала.Ты сумасшедшая.
Паровоз?Саша, ну..фильмы, статьи, игрушка. Не знаю ни одного фильма про неваляшки))
Это не меняет ничего)Нет, я же рассказывала вроде, как она ко мне попала.