Черчилль есть?Все?) Писать ответ?
Вагон с рисом вилами не разгрузишь.Какая разница между вогонома с рисом и вагонами с младенцами?
Нет, события конца 18 века.Черчилль есть?
Гренуй?Нет, события конца 18 века.
Пиши ответ.Все?) Писать ответ?
Кроме Моне ни одного француза не вспомнил.)) Не он?Но если не знаешь картину, то не знаешь художника и второе имя не отгадаешь)
Есть еще третье - можно попробовать его.
Это Гренуй или Моне, больше некому.Кроме Моне ни одного француза не вспомнил.)) Не он?
Да не!)) Моне позже жил. Просто я художников совсем не знаю. Вот и ткнул пальцем в небо.Это Гренуй или Моне, больше некому.
Слишком сложноЖан-Поль Марат из-за своего псориаза мог работать только в специальной лечебной ванне, в которой его и зарезала Шарлотта Корде, а Жак-Луи Давид написал по этому поводу картину «Смерть Марата». Имена Давида и Марата написаны на мраморной тумбе в правом нижнем углу картины, а Корде - на листке бумаги, который Марат держит в руках.
Извините) Так легко разгадывали предыдущие, что я решилась на такое)Слишком сложно
Есть, куда расти ☝Извините) Так легко разгадывали предыдущие, что я решилась на такое)
Волны.Мы раним, не двигаясь, мы отравляем, не прикасаясь. Мы можем принести и ложь, и правду, нас никогда не судят по размеру. Кто мы?
ДаСлова.
Это второй вариант.
Рыба.Накорми меня, и я буду жить, но напои меня - я умру. Кто я?