- Реакции
- 34,213
Я вообще спать пошла, доброе утро)Всего?
Я вообще спать пошла, доброе утро)Всего?
Внезапностей?Не, тут прям в тексте намёк есть
Доброе) спокойного утра!)Я вообще спать пошла, доброе утро)
Неа. Думайте-с)Внезапностей?
Близости?Люди, страдающие спектрофобией, могут бояться разных вещей, например, быть затянутым внутрь, оказаться под чьим-нибудь наблюдением или увидеть что-либо пугающее рядом с собой. Ответьте одним словом, чего боятся страдающие спектрофобией?
НетБлизости?
Визуализации, Спектра, Ракурса, Геометрических фигур.Люди, страдающие спектрофобией, могут бояться разных вещей, например, быть затянутым внутрь, оказаться под чьим-нибудь наблюдением или увидеть что-либо пугающее рядом с собой. Ответьте одним словом, чего боятся страдающие спектрофобией?
Визуализации, Спектра, Ракурса, Геометрических фигур.
?)
НетВидеокамер
Я был близок?
Нет)Я был близок?
Ну тогда не знаю)
Ну тогда не знаю)
Прожекторов, яркого света или пылесоса.
Нет. Подумай о названии, отталкиваясь от него - придет.Гипноза
Анализов?Нет. Подумай о названии, отталкиваясь от него - придет.
И перечитай формулировку того, чего боятся эти люди. Где все это может быть, почему?
Нет) прочти, о чем речь. Напиши сюда то, что пугает этих людейАнализов?
Спектральный анализ есть же)
Что такое спектрофобия?Люди, страдающие спектрофобией, могут бояться разных вещей, например, быть затянутым внутрь, оказаться под чьим-нибудь наблюдением или увидеть что-либо пугающее рядом с собой. Ответьте одним словом, чего боятся страдающие спектрофобией?
Затянуты быть, наблюдения, увидеть что то пугающее перед собой.Нет) прочти, о чем речь. Напиши сюда то, что пугает этих людей
Чувств?Нет) прочти, о чем речь. Напиши сюда то, что пугает этих людей