- Реакции
- 5,838
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
А, точняк)Крикет там был!
А, точняк)Крикет там был!
В общем..много странных игр есть на свете)А, точняк)
Я не знаю насколько она странная, т.к не знаю правил.В общем..много странных игр есть на свете)
Это не клюшки. Это щетки. Если мы про загадку. А если про крикет, то да - клюшкой.Я не знаю насколько она странная, т.к не знаю правил.
Я думал там клюшкой играют)
Я вообще не шарю))Это не клюшки. Это щетки. Если мы про загадку. А если про крикет, то да - клюшкой.
Доброй)Ага, пора)
Доброй ночи)
Так чего с ответом? Привыкли гуглить, а могли бы перечислять и попали быАга, пора)
Доброй ночи)
Так, а что с ответом..мы загуглили уже. Может кто-нибудь догадается сам.Так чего с ответом? Привыкли гуглить, а могли бы перечислять и попали бы
Подождем уж, чего делать)Так, а что с ответом..мы загуглили уже. Может кто-нибудь догадается сам.
Я бы не попала, не знаю этого вида спорта.
Кёрлинг?Подождем уж, чего делать)
Да, будь он неладенКёрлинг?
Без комментариев, что странный спорт странный, не догадалась бы.Да, будь он неладен
куски скалыДа, будь он неладен
о, тогда и заодно эйсоптрифобию отгадайте, кажется так. Это парные болезни!Люди, страдающие спектрофобией, могут бояться разных вещей, например, быть затянутым внутрь, оказаться под чьим-нибудь наблюдением или увидеть что-либо пугающее рядом с собой. Ответьте одним словом, чего боятся страдающие спектрофобией?
Агао, тогда и заодно эйсоптрифобию отгадайте, кажется так. Это парные болезни!
Всего?Люди, страдающие спектрофобией, могут бояться разных вещей, например, быть затянутым внутрь, оказаться под чьим-нибудь наблюдением или увидеть что-либо пугающее рядом с собой. Ответьте одним словом, чего боятся страдающие спектрофобией?
Не, тут прям в тексте намёк естьВсего?