Максим Каммерер
Посетитель
- Реакции
- 730
Эту знаю!
Ступаю по живым-лежат тихо
Ступаю по мёртвым-громко ворчат.
Этот вопрос я уже задавала)Погоди, хочу знать предысторию. Откуда у тебя эта загадка и почему ты сам не знал ответа?) Но утверждал с самого начала, что это не пуля))
АаМеня уже спрашивали)
В книжке "Загадки, шарады и головоломки для всех и каждого" 1976 г., издание pocketbook, г. Нью-Йорк, Стивен Кинг, Темная башня
Там несколько страниц в конце- с послесловием и отгадками- вырваны и исчезли).
БутылкиЭту знаю!
КостиЭту знаю!
Подожди, не спеши. Посмотрю. Там же нет «правильного» ответа. Есть предположения. Футболиста забирала с тренировки, не успела посмотреть.Так. У вас гугль неправильный)))
Мишаня, победа твоя!
Да уже все посмотрели)Подожди, не спеши. Посмотрю. Там же нет «правильного» ответа. Есть предположения. Футболиста забирала с тренировки, не успела посмотреть.
хммм))Бутылки
Слушай, это ужасно!
Известный поэт 19 века после его смерти выяснилось, что его долг составляет 138 988 рублей 33 копейки по нашему времени это огромные деньги . Кто это ?
А, главное ответить правильно)Отвечал, отвечал, а вопрос не понял)))
Что значит это хммм))?))хммм))
Слушай, это ужасно!
Только это не поэт, не 19 века, и долгов у него не было))Довлатов.
Это звук, который я испустил, прочтя твой вариант ответа- "хммм" с эдакой улыбкой , вспоминая звуки от живых и мёртвых бутылокЧто значит это хммм))?))
Трава? Ну или листья?Эту знаю!
знакомых мне когда-тоживых и мёртвых бутылок
Пришел Андрей и всё выиграл))Трава? Ну или листья?
Точно долгов не было?Только это не поэт, не 19 века, и долгов у него не было))
Это звук, который я испустил, прочтя твой вариант ответа- "хммм" с эдакой улыбкой , вспоминая звуки от живых и мёртвых бутылок
слушай, я не в курсе, я о нем почти ничего не знаю. Он же в эмиграции помер?Точно долгов не было?
Он бедный был.
Игорь, не верь) там ответ пуля, но не факт, что он правильный. Он самый популярный. Но оспариваемый. Аргументы схожи с твоими)Там ответ пуля
Я не помню, если честно.слушай, я не в курсе, я о нем почти ничего не знаю. Он же в эмиграции помер?