Викторина 🏆

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Короче, ответа я не знаю. Но моё предположение- это пушечное ядро. Оно железное (или чугунное), его заряжают со ствола и оно катится сначала назад, до казенной части пушки, а потом атакует с выстрелом. А?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,905
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Короче, ответа я не знаю. Но моё предположение- это пушечное ядро. Оно железное (или чугунное), его заряжают со ствола и оно катится сначала назад, до казенной части пушки, а потом атакует с выстрелом. А?
Возможно

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Наверное у ядра нету передней или задней части

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Моя ждущая загадка без ответа)

В тёмном тоннеле лежит железное чудовище.
Оно может атаковать, лишь подавшись назад.
Что или кто это?
Пуля, первое что приходит на ум. Подавшись назад- отдача при выстреле, тоннель похож на ствол оружия. Нет?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,905
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Пуля, первое что приходит на ум. Подавшись назад- отдача при выстреле, тоннель похож на ствол оружия. Нет?
Меня вот сразу в какую-то философию отправляет. Видимо логические загадки не про меня 😂

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
меня дезинформировала часть про железо. Пуля из свинца, в медной рубашке.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Пошла искать)
Меня вот сразу в какую-то философию отправляет. Видимо логические загадки не про меня 😂
нормально) пиши, что в голову приходит)

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Погоди, хочу знать предысторию. Откуда у тебя эта загадка и почему ты сам не знал ответа?) Но утверждал с самого начала, что это не пуля))
Меня уже спрашивали)
В книжке "Загадки, шарады и головоломки для всех и каждого" 1976 г., издание pocketbook, г. Нью-Йорк, Стивен Кинг, Темная башня 😇
Там несколько страниц в конце- с послесловием и отгадками- вырваны и исчезли).