Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Почему? Отдача в плечо не от пули же?пуля свинцовая!
Почему? Отдача в плечо не от пули же?пуля свинцовая!
ааа это в прямом смыслено при этом лежит. И атакует?
Короче, ответа я не знаю. Но моё предположение- это пушечное ядро. Оно железное (или чугунное), его заряжают со ствола и оно катится сначала назад, до казенной части пушки, а потом атакует с выстрелом. А?
Ствол.Почему? Отдача в плечо не от пули же?
ВозможноКороче, ответа я не знаю. Но моё предположение- это пушечное ядро. Оно железное (или чугунное), его заряжают со ствола и оно катится сначала назад, до казенной части пушки, а потом атакует с выстрелом. А?
Юля! Аргументируй)))Ствол.
Орудия, естественно)Ствол.
Там ответ пуляВсё, найдите в Гугле
ПуляВсё, найдите в Гугле
Наверное у ядра нету передней или задней частиКороче, ответа я не знаю. Но моё предположение- это пушечное ядро. Оно железное (или чугунное), его заряжают со ствола и оно катится сначала назад, до казенной части пушки, а потом атакует с выстрелом. А?
Так. У вас гугль неправильный)))
Пуля, первое что приходит на ум. Подавшись назад- отдача при выстреле, тоннель похож на ствол оружия. Нет?Моя ждущая загадка без ответа)
В тёмном тоннеле лежит железное чудовище.
Оно может атаковать, лишь подавшись назад.
Что или кто это?
Погоди, хочу знать предысторию. Откуда у тебя эта загадка и почему ты сам не знал ответа?) Но утверждал с самого начала, что это не пуля))Так. У вас гугль неправильный)))
Мишаня, победа твоя!
Меня вот сразу в какую-то философию отправляет. Видимо логические загадки не про меняПуля, первое что приходит на ум. Подавшись назад- отдача при выстреле, тоннель похож на ствол оружия. Нет?
меня дезинформировала часть про железо. Пуля из свинца, в медной рубашке.Пуля, первое что приходит на ум. Подавшись назад- отдача при выстреле, тоннель похож на ствол оружия. Нет?
Пошла искать)Пуля, первое что приходит на ум. Подавшись назад- отдача при выстреле, тоннель похож на ствол оружия. Нет?
нормально) пиши, что в голову приходит)Меня вот сразу в какую-то философию отправляет. Видимо логические загадки не про меня
Ядро тоже хорошо.меня дезинформировала часть про железо. Пуля из свинца, в медной рубашке.
А ствол из железа.меня дезинформировала часть про железо. Пуля из свинца, в медной рубашке.
Меня уже спрашивали)Погоди, хочу знать предысторию. Откуда у тебя эта загадка и почему ты сам не знал ответа?) Но утверждал с самого начала, что это не пуля))