- 28 Май 2022
- 4,206
- 3,404
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Ну молодец тогда)я урок сегодня сделал , начал второй .
подстригся сьездил , вот группа еще щас была по поводу того , что будем делать на турслете.
Удачно подстригся ?
Что за тур слёт?
Ну молодец тогда)я урок сегодня сделал , начал второй .
подстригся сьездил , вот группа еще щас была по поводу того , что будем делать на турслете.
Подвиг какого из героев тебе запомнился больше всего? Кто поразил?31й урок ,2й семестр
3 часть
Рыбаков "Тяжёлый песок"
12 часть
Яков.Рассудительный . Не стал уезжать с Григорием , так как не хотел , что бы пали подозрения на его семью .Неравнодушный . Рассказал , что это он помогал партизанам , что бы не убили все гетто .
Рахиль.Неравнодушная , смелая, убедительная.Помогала отстающим при бегстве с гетто . Поддерживала их напутствующими словами .
Игорь. Мужественный, стойкий .Не выдает что он ходил к партизанам, ценой своей жизни, мужественный, стойкий
Гриша. Смелый и отчаянный, пришел в гетто, чтобы начать бороться.Мужественный. Остается , чтобы задержать немцев.
Евсей. Рассудителен, серьезный.говорит, что нельзя останавливать колонну.
Борис.Отзывчивый. помогает с захоронениями родственников и соседей.
Вывод: В данном рассказе очень сильно описано все издевательства и весь ужас который происходил во время угнетения евреев . Рассказ учит нас как в тяжелые и трудные времена очень важна сплоченность людей. то нужно помогать многим. Что пережевать надо не только за собственную шкуру .
да вообще не очень как мне показалось .Ну молодец тогда)
Удачно подстригся ?
а че то вроде в ночале августа мы должны будем ехать в лугу на тур базу какую то.Что за тур слёт?
Спокойной ночи))Ладно дорогой, пойду я спать, а то что-то немного устала , спокойной ночи )
Мне понравилось как Георгий с другими партизанами украли грузовики с оружием.Подвиг какого из героев тебе запомнился больше всего? Кто поразил?
Понимаю тебя... я заплакала на этом моменте((Мне понравилось как Георгий с другими партизанами украли грузовики с оружием.
Меня очень поразил момент когда Игорька разрубили на пополам секирой , очень уж это все жестоко(
вообще последний урок рассказа тяжелый песок , самый жесткий .Понимаю тебя... я заплакала на этом моменте((
Согласна. Морально очень тяжело читать(вообще последний урок рассказа тяжелый песок , самый жесткий .
Привет.да вообще не очень как мне показалось .
а че то вроде в ночале августа мы должны будем ехать в лугу на тур базу какую то.
Доброе утро, Ваня))Передонов.Самовлюбленный. Говорит, что любая девушка за него пойдет,. Мнительный, думает над ним смеются. Не доверчив, нюхает кофе вдруг отравлено.
Какое первое впечатление складывается у тебя о рассказе?)))Доброе утро, Ваня))
Передонов хочет жениться на сестре ради места инспектора, о чем это говорит? Какой он ещё?
Привет)Привет.
Классно
Привет, Лера)Доброе утро, Ваня))
Передонов хочет жениться на сестре ради места инспектора, о чем это говорит? Какой он ещё?
Ну они пока творят разные пакости , мне пока не очень нравится.Какое первое впечатление складывается у тебя о рассказе?)))
Книга хорошо показывает порочную жизнь. Мы тут учимся их отслеживать и не повторять деяния персонажей из книг, ведь так?Ну они пока творят разные пакости , мне пока не очень нравится.
так)Книга хорошо показывает порочную жизнь. Мы тут учимся их отслеживать и не повторять деяния персонажей из книг, ведь так?
Дела хорошо, проснулись улыбнулись часов в 5Привет)
как дела?