Привет)Приветик.
Ну как ты?)
Молодец)Привет)
Нормально)
Съездил подстригся )
Вы как , что делаете ?
молодцы) Лехе понравилось?Молодец)
Ой, а мы и на площадку сходили и в центр, на всяких разлвекухах катался, не снять было.
это хорошо ,молодцы.Потом по магазинам прошлись, вот сейчас дома, будем кушать готовить.
Ты блин угораешь , что ли ?)Надеюсь, что ты не передумал, насчёт вчера, хаха, а то почему-то мысли о плохом гоняю.... Любим тебя )
Ваня, не то слово, орал так, когда слезал, что думала оглохнумолодцы) Лехе понравилось?
это хорошо ,молодцы.
Ты блин угораешь , что ли ?)
И я вас люблю))
хорошо , что понравилось)Ваня, не то слово, орал так, когда слезал, что думала оглохну
ааххахахаНу блин, не верится просто, рада пипец да и по Лёшке тоже видно, что счастлив , хаха, дети же всё чувствуют)
Фотки наши выставила, вопросов море, все со всеми делятся , все всё спрашивают
я спросил щас , ответит когда скажу )А что Владислав Андреевич сказал, когда перекинет меня к вам в кабинет?
Мне написали уже )хорошо , что понравилось)
ааххахаха
я спросил щас , ответит когда скажу )
хорошо)Мне написали уже )
Ладненько, тут кушать готовим, я тебе вечером напишу )
все хорошо)Как дела ?)
Ну более менее) жарко очень, поужинали с Дядей Юрой, Лёшкой и Маргаритой Викторовной, намыла Лёшку , постирала его вещи(второй раз в своей жизни , руками стирала, хаха) горячей воды нету, закаляемсявсе хорошо)
у вас как?
молодцы.Ну более менее) жарко очень, поужинали с Дядей Юрой, Лёшкой и Маргаритой Викторовной, намыла Лёшку , постирала его вещи(второй раз в своей жизни , руками стирала, хаха) горячей воды нету, закаляемся
а чего воды нет?
Уложила его, испробовали массажёр с Маргаритой Викторовной , для спины , полечились, сейчас в душ пойду , потом посидим с Дядь Юрой и мамой, чай попьём и спать.
хорошо.Завтра домой поедем )
хахахаха разве на 3?Лежу тут, вечером, в комнате и воспоминания нахлынули, как я у тебя , после аллых парусов, на три дня "задержалась"
Думаешь больше ? Хахахахахахаха разве на 3?
нее точно не больше)Думаешь больше ? Хахаха
это да)Думала, что дома убьют, уже собиралась вещи свои с лестничной клетки собирать
Хорошо, что всё обошлось.
Да, много хороших воспоминаний, на самом деле )
Чем занимался сегодня ? Смотрю , что урокам как-то мало времени сегодня посвятил))))нее точно не больше)
это да)
я урок сегодня сделал , начал второй .Чем занимался сегодня ? Смотрю , что урокам как-то мало времени сегодня посвятил))))