Виктор. Статьи и литература.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте.
Жилось первые два года нормально, пока не съехались, жили первое время нормально, я знала, что он курил траву(я на тот момент считала, что в этом нет ничего плохого) а потом всё покатилось, я думаю, что моя вина в этом тоже есть, я не могла нормально распределить бюджет, я не могла толком содержать порядок , я постоянно его ревновала(я ревновала безосновательно, но вот совсем недавно узнала, что всё таки он изменял....) ко всему , что только можно, выносила ему мозг, даже насчёт того, что он фотографии чьи то , оценивал. Когда жили, Ваня иногда выпивал, где-то задерживался , я с ним постоянно ругалась. Мне кажется только два дня в неделю , проходили нормально.

Потом в октябре 2019 года , я ушла у родителям, мы оба приняли это решение, не могу сказать, что мы разошлись, просто решили пожить отдельно, в январе 2020 года , я уехала к нему обратно , в деревню уже.
И тут понеслось, как я понимаю, он начала употреблять соль, ссоры , крики , пару раз поднимал руки, я терпела , но всё так же выносила ему мозг, он мог пару дней не приходить домой, кормил завтраками, я надеялась , что всё пройдёт, он толком не работал, по дому дела делал, но мало. Хамил, но не всегда, скорее всего когда накуривался , был хорошим, спокойным, но когда начатнались отходняки, это был "ад"

В мае 2020 , я забеременела, думала, что всё наладится, но увы, как только я уехала в Питер, в больницу, позвонила мама Вани и сказала, что он просто в неадекватном состоянии, что орёт, грозится поджечь дом, в этот день я приехать не смогла, было поздно.
Но когда я приехала , я увидела истощённого парня, в огромных вещах страшного, я поняла, что что-то не так, в этот день , мы решили, что надо посадить его дома , на 3 месяца.

Эти три месяца пролетели очень быстро, я работала, Ваня сидел дома, когда вышел с этой изоляции, мы переехали в квартиру, первое время всё было хорошо, мы убирались, всё расставляли , готовились к появлению малыша, я не знаю , что произошло, как это произошло, но он сорвался, опять друзья, мутки, но с ребёнком он мне помогал, но когда ему надо было срочно ехать за закладками, собирался минут за 10 и уматывал, приходил никакой, грязный, вонючий , даже через 3 дня , но я всё равно от него не уходила.

В один прекрасный день, это было вечером, пришёл Ваня , выпивший, в квартиру сидели две мои "подруги" слово за слово , все всех послали на**** , я хотела чтобы Ваня посидел с сыном(ну я бы его уложила спать, так как время было уже поздно), а я пошла бы прогуляться, с девочками . Но поругавшись с Ваней, х*** за х*** мне было сказано, что мои вещи полетят с балкона, я его послала на"*** , мне на уши присели девочки, я собрала ВСЕ свои вещи и ушла жить к бабушке.
Ваня просил вернуться, я не возвращалась.
Нашла себе нового(за это очень стыдно, так как я до сих пор люблю Ивана, каким бы он не был) я сделала это скорее на зло. Думала, что что-то изменится, всё само решится, он бросит сам и тд.... В итоге , всё произошло так, как произошло
Если потом надо будет рассказать, что было в тех отношениях, я расскажу.

Вообщем, я виновата , но больше виновата в том, что я не пресекла это раньше , я не рассказывала маме, о том. Куда он ездит, с кем, может быть Ваня был бы уже полностью здоров.
Я думаю, что можно на Ты, да? Ты вот прочла статьи. что можешь сказать? Как у тебя с алкоголем дела обстоят?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я думаю, что можно на Ты, да? Ты вот прочла статьи. что можешь сказать? Как у тебя с алкоголем дела обстоят?
Могу сказать, что наркоманию , надо лечить...
Когда читала статьи, видела перед глазами, всю жизни с Иваном.
Я не пью.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Могу сказать, что наркоманию , надо лечить...
Когда читала статьи, видела перед глазами, всю жизни с Иваном.
Я не пью.
Можно вообще высказать всё, что думаете по поводу наркомании Вани, думаю, накопилось немало.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Можно вообще высказать всё, что думаете по поводу наркомании Вани, думаю, накопилось немало.
Меня бесило то, что он меня не слышал.
Что он уходил из дому, он никого ни во что, не ставил.
Он хотел, чтобы ему было хорошо, под этим "кайфом" ему было важно, съездить за закладками и плевать, что весь день на это уйдёт.
Я помню как мы поехали на озеро, я была уже на тот момент беременна, срок был маленький , но всё же, там были наши друзья(точнее друзья Вани) я не знаю, что они употребили, но Ваня был вне себя , мы разговорились страшно, он взял меня за волосы, протащил по берегу, хотел скинуть в озеро( наверное охладиться ) я убежала, собиралась уже идти домой пешком, но мы сели в машину, уехали домой, зашли в дом, он начал собираться, чтобы пойти дальше тусить, я его останавливала, вот тогда он поднял на меня руку, он долбил стены, я побежала к его маме, он еле еле, смогла его угомонить, в тот момент я его просто ненавидела, всем сердцем, но в голове гонял мысль, что всё пройдёт, все будет хорошо, ребенок родится, Ваня поменяется. Но увы, хватило Ваню не надолго,
Мы ссорились , просто не реальное количество раз в день, я выносила ему мозг, он трепал мне нервы,тем, что не работал, когда он начала пропадать сутками, возвращался домой, я с истериками набрасывалась на него, он опять уходил, я была нервная, плюс капризничал ребёнок, я ненавидела себя просто о том, что я могу сорваться , на нём. Я лишний раз, боялась к нему подойти..

Внимания никакого мне толком не уделял, уходил, шлялся, катался,даже с моими подругами, точнее с женами его друзей , приходил домой просто поспать, оказывается ещё и изменял, на своих наркоманских тусовках, я догадывалась, по этому ревновала ко всему живому и не живому .
Меня бесило то, что мы толком не можем съездить куда-то в гости,не можем нормально провести время , потому что он всегда курил свою х*****...

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Меня бесило то, что он меня не слышал.
Что он уходил из дому, он никого ни во что, не ставил.
Он хотел, чтобы ему было хорошо, под этим "кайфом" ему было важно, съездить за закладками и плевать, что весь день на это уйдёт.
Я помню как мы поехали на озеро, я была уже на тот момент беременна, срок был маленький , но всё же, там были наши друзья(точнее друзья Вани) я не знаю, что они употребили, но Ваня был вне себя , мы разговорились страшно, он взял меня за волосы, протащил по берегу, хотел скинуть в озеро( наверное охладиться ) я убежала, собиралась уже идти домой пешком, но мы сели в машину, уехали домой, зашли в дом, он начал собираться, чтобы пойти дальше тусить, я его останавливала, вот тогда он поднял на меня руку, он долбил стены, я побежала к его маме, он еле еле, смогла его угомонить, в тот момент я его просто ненавидела, всем сердцем, но в голове гонял мысль, что всё пройдёт, все будет хорошо, ребенок родится, Ваня поменяется. Но увы, хватило Ваню не надолго,
Мы ссорились , просто не реальное количество раз в день, я выносила ему мозг, он трепал мне нервы,тем, что не работал, когда он начала пропадать сутками, возвращался домой, я с истериками набрасывалась на него, он опять уходил, я была нервная, плюс капризничал ребёнок, я ненавидела себя просто о том, что я могу сорваться , на нём. Я лишний раз, боялась к нему подойти..

Внимания никакого мне толком не уделял, уходил, шлялся, катался,даже с моими подругами, точнее с женами его друзей , приходил домой просто поспать, оказывается ещё и изменял, на своих наркоманских тусовках, я догадывалась, по этому ревновала ко всему живому и не живому .
Меня бесило то, что мы толком не можем съездить куда-то в гости,не можем нормально провести время , потому что он всегда курил свою х*****...
Я себя ненавидела за то, что я не могу ничего сделать, из-за того, что ребёнок видит его в таком состоянии, и уходить я не хотела, я его любила , люблю(даже не смотря на то, что он вытворял)

Я себя винила , но совсем редко, прям очень редко, думала , что это из-за того, что я на него давлю, вообщем я винила всё вокруг, кроме НАРКОТИКОВ

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я помню как мы поехали на озеро, я была уже на тот момент беременна, срок был маленький , но всё же, там были наши друзья(точнее друзья Вани) я не знаю, что они употребили, но Ваня был вне себя , мы разговорились страшно, он взял меня за волосы, протащил по берегу, хотел скинуть в озеро( наверное охладиться )
Ужас(( AlpenGold , что скажешь?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,792
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ну я в тот день , кроме водки с пивом не чего не употреблял , ну а мне мешали ее пить , но вот и получилась такая вот дичь .
Что значит мешали, я просто просила тебя помочь, я хотела вместе с тобой и отдыхать и заниматься делом, а вы на пару с твоим другом, всходили на *****,типо "вы бабы, вы и должны всё делать, а мы такие крутые, приехали отдыхать!!!"

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
но вот и получилась такая вот дичь
От такой дичи у меня волосы дыбом👿 Как мало я знаю.... Давай сам все рассказывай заново, что, где, с кем, когда, почему и зачем...

Валерия Николаевна

В один прекрасный день, это было вечером, пришёл Ваня , выпивший, в квартиру сидели две мои "подруги" слово за слово , все всех послали на**** , я хотела чтобы Ваня посидел с сыном(ну я бы его уложила спать, так как время было уже поздно), а я пошла бы прогуляться, с девочками . Но поругавшись с Ваней, х*** за х*** мне было сказано, что мои вещи полетят с балкона, я его послала на"*** , мне на уши присели девочки, я собрала ВСЕ свои вещи и ушла жить к бабушке.
Диана, здравствуй! И ты считаешь, что этот день был прекрасным?..
И ещё, первое время , я думала, что от что он иногда покурит, ничего не будет, но когда он накуривался до такого состояния , что даже не понимал, что происходит ,из комнаты в комнату не мог дойти , тут меня аж отворачивало от него,
Ужас. Такая блевотина, извините..
Как сейчас относишься к такому курению? Что узнала нового из статей?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Диана, здравствуй! И ты считаешь, что этот день был прекрасным?..

Ужас. Такая блевотина, извините..
Как сейчас относишься к такому курению? Что узнала нового из статей?
Нет, это был самый ужасный день... Всё внутри оборвалось.
Я отношусь более чем негативно, это всё го***но , которое медленно убивает .

Это УЖАСНАЯ тяга, которая ведёт за собой столько последствий , хотя человек об этом даже не догадывается .

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Нет, это был самый ужасный день... Всё внутри оборвалось.
Я отношусь более чем негативно, это всё го***но , которое медленно убивает .

Это УЖАСНАЯ тяга, которая ведёт за собой столько последствий , хотя человек об этом даже не догадывается .
Не человек, а НАРКОМАН****

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Наркоман тоже человек, просто
Я хотела спросить, а как себя вести, с накрошами Вани , они меня допытывют, где он, что он, один даже заблокировал из-за того, что я не предоставила нужной информации.
Он меня искал, приходил на работу , угрожал мне, что если я ничего не скажу, это плохо кончится.
Предполагаю, что он был под дозой....

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,792
Семья
.
Бросил
02.03.2022
От такой дичи у меня волосы дыбом👿 Как мало я знаю.... Давай сам все рассказывай заново, что, где, с кем, когда, почему и зачем...
что еще то рассказывать все рассказали.

Валерия Николаевна

Я хотела спросить, а как себя вести, с накрошами Вани , они меня допытывют, где он, что он, один даже заблокировал из-за того, что я не предоставила нужной информации.
Он меня искал, приходил на работу , угрожал мне, что если я ничего не скажу, это плохо кончится.
Предполагаю, что он был под дозой....
Ого! Почему ты об этом не рассказала раньше?
Это угрозы, причём серьезные. Фиг пойми что нарки могут сделать. Человек, который тебя допрашивал— барыга? Или просто соуротреб Вани?

Сверху