Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
По 5 бальной системе Комиссарова получает мой бал в 3.7 . Потому что многое завернуто и вывернуто . Мне не очень нравятся живоподобные термины . Постоянно повторяющиеся термины из статьи в статью . Есть конечно , что можно было бы взять . И мне кажется , что автор через чур возвышает себя перед другими читателями . Складывается такое ощущение , что как надо жить знает только она , считая чужие мнения дефектными .
Мишaня Margaret Антуанетта Морт

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Складывается такое ощущение , что как надо жить знает только она , считая чужие мнения дефектными .
Ну, человек профессионал своего дела, тем более, что психология основана на трудах древних. То же самое, в таком случае, можно сказать и, например, про хирурга, что он навязывает своё мнение. как правильно провести операцию. Но ведь делать ты этого не будешь, правильно?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ну, человек профессионал своего дела, тем более, что психология основана на трудах древних. То же самое, в таком случае, можно сказать и, например, про хирурга, что он навязывает своё мнение. как правильно провести операцию. Но ведь делать ты этого не будешь, правильно?
так можно сказать про , что угодно . Вот ты строитель говоришь , что каркасные дома топ , другой строитель говорит , что дом из бруса и бревен топ , третий из кирпича . У всего этого есть свои +и - . Ну все считают , что их метод правильнее и лучше. А вот допустим человек который разрабатывает чертежи , скажет что мне всеравно из чего вы хотите свой дом везде есть свои преимущества .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну все считают , что их метод правильнее и лучше.
А как ещё? Говорить, что я не права, но читайте меня?? :ROFLMAO: Конечно, человек, если что то делает, то он будет говорить, что это топ. Да и в программу, я думаю, не просто так именно её включили, Маруся же, наверное, анализировала, что взять.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А как ещё? Говорить, что я не права, но читайте меня?? :ROFLMAO: Конечно, человек, если что то делает, то он будет говорить, что это топ. Да и в программу, я думаю, не просто так именно её включили, Маруся же, наверное, анализировала, что взять.
А значит ты хочешь сказать , что надо кричать , что она топ исходя только из того что ты прочитал и не думая о том , что в мире такие психологи с подомными статьями то же есть . И как бы тебе не счем сравнивать , что бы выбрать именно то , что тебе подходит. А то что я ее так оценил это мое мнение , я его не кому не навязываю . Ну что бы выбрать что то надо , что сравнивать .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А значит ты хочешь сказать , что надо кричать , что она топ исходя только из того что ты прочитал и не думая о том , что в мире такие психологи с подомными статьями то же есть . И как бы тебе не счем сравнивать , что бы выбрать именно то , что тебе подходит. А то что я ее так оценил это мое мнение , я его не кому не навязываю . Ну что бы выбрать что то надо , что сравнивать .
Так я и не говорил, что она топ)) Да и есть мне с чем сравнивать, работал уже с психологами, ещё с детства. Не помогло)) А тут многое встало на свои места лично для меня. Когда видишь себя во многих статьях, становится понятно, что человек не просто так пишет, шарит чего-то там. Я ж тебе не предъявляю за мнение, просто удивился тому, что ты пишешь про навязывание именно её политики. Сам просто этого не заметил.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Так я и не говорил, что она топ)) Да и есть мне с чем сравнивать, работал уже с психологами, ещё с детства. Не помогло)) А тут многое встало на свои места лично для меня. Когда видишь себя во многих статьях, становится понятно, что человек не просто так пишет, шарит чего-то там. Я ж тебе не предъявляю за мнение, просто удивился тому, что ты пишешь про навязывание именно её политики. Сам просто этого не заметил.
я вот не работал . И сравнивать мне не с чем . Поэтому и придерживаюсь средней оценки . А если бы было с чем сравнивать , можно было бы и поменять свое мнение .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я вот не работал . И сравнивать мне не с чем . Поэтому и придерживаюсь средней оценки . А если бы было с чем сравнивать , можно было бы и поменять свое мнение .
Я просто её принял, потому что реально увидел себя во многом и многое кажется логичным. Почему бы тогда и не принять.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
аххаха все у тебя в одну сторону
Ну мы от чего тут лечимся то? Я то и привёл в пример. Можно, конечно, много чего в пример привести. Нуу, например, бесцельное избиение человека. Поэтому, не думаю, что плюсы во всём можно найти. Если развести, конечно, демагогию, то да, можно. Например, я побил человека, чтоб научить его защищаться или не чувствовать боли, но это уже абсурд.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ну мы от чего тут лечимся то? Я то и привёл в пример. Можно, конечно, много чего в пример привести. Нуу, например, бесцельное избиение человека. Поэтому, не думаю, что плюсы во всём можно найти. Если развести, конечно, демагогию, то да, можно. Например, я побил человека, чтоб научить его защищаться или не чувствовать боли, но это уже абсурд.
Я сказал во всем этом , подразумевая дома . Просто одному нравиться одно , другому другое . Один может позволить себе меньше , чем другой . И это же не значит , что его выбор будет не верный или его должны будут считать каким то ущербным .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я сказал во всем этом , подразумевая дома . Просто одному нравиться одно , другому другое . Один может позволить себе меньше , чем другой . И это же не значит , что его выбор будет не верный или его должны будут считать каким то ущербным .
Ну, если с домами, конечно, согласен.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,771
По 5 бальной системе Комиссарова получает мой бал в 3.7 . Потому что многое завернуто и вывернуто . Мне не очень нравятся живоподобные термины . Постоянно повторяющиеся термины из статьи в статью . Есть конечно , что можно было бы взять . И мне кажется , что автор через чур возвышает себя перед другими читателями . Складывается такое ощущение , что как надо жить знает только она , считая чужие мнения дефектными .
Мишaня Margaret Антуанетта Морт
Сложно было запомнить все термины? Я вот только со второго прочтения более-менее въехала.
Мне Комиссарова очень помогла понять то, что нельзя класть свою жизнь на алтарь другого человека, кем бы он ни был.
Да, сложно применять иногда, анализируя нарко-алко отношения, она, конечно, больше для трезвых людей подходит, но определённые выводы можно сделать и понять, с чем нужно работать, а от чего избавляться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,771
А ты думаешь, что реально везде есть плюсы? Это же явно не так.
Тогда бы не было морали.
Именно так работает окно Овертона - придумать плюсы там, где их быть не может.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Сложно было запомнить все термины?
да сложновато , да и кажутся они какими то нелепыми .
Я вот только со второго прочтения более-менее въехала.
Мне Комиссарова очень помогла понять то, что нельзя класть свою жизнь на алтарь другого человека, кем бы он ни был.
Да, сложно применять иногда, анализируя нарко-алко отношения, она, конечно, больше для трезвых людей подходит,
да вот и меня это смущает , как можно сопоставлять эти примеры с собой если постоянно находился не в адеквате если наркоман не хозяин своим чувствам и мыслям . Может было бы все по другому будь я трезвый .
но определённые выводы можно сделать и понять, с чем нужно работать, а от чего избавляться.
Представляться это все так любое знакомство должно начинаться со слов , а ты читала Комисарову , а ну если нет значит ты мне не подходишь :ROFLMAO:

Сверху