Валерия Николаевна
Вань, ты понял почему?Да видимо он действительно был хвастлив .
Вань, ты понял почему?Да видимо он действительно был хвастлив .
Отобрав оружие у немца, Герасимов уничтожал каждого на своём пути. Как это назвать? Почему автор дал такое название произведению?Попав в плен к немцам держался из последних сил и не хотел умирать , в следствии чего ему выдалась возможность бежать из плена .
Да понял . Потому что он намекнул на то , что он пользовался спросом .Вань, ты понял почему?
в смысле каждого ? он бежал а потом заснул в лесу и там его подобрали партизаны . Потому что до того как попасть в плен он не так сильно их ненавидел , а после освобождения из плена в нем была яростная ненависть к ним .Отобрав оружие у немца, Герасимов уничтожал каждого на своём пути. Как это назвать? Почему автор дал такое название произведению?
Внутри себя уничтожал, ненависть, дав смысле каждого ? он бежал а потом заснул в лесу и там его подобрали партизаны . Потому что до того как попасть в плен он не так сильно их ненавидел , а после освобождения из плена в нем была яростная ненависть к ним .
я думаю она справедлива .Внутри себя уничтожал, ненависть, да
Я тебе к этому) Она справедливая, как думаешь?
Почему Мишка решил, что будет воевать? Почему рассказ называется «Нахаленок»? Почему дед боялся отправлять Мишу за подкреплением?28 урок
4. Шолохов "Нахалёнок"
Мишка обычный маленький мальчик , хвастлив и амбициозен . Хотел как отец вступить в ряды красной армии.
Фома Акимыч отец Мишки добрый , рассудительный мужик воевал в рядах красной армии.
Дед строгий старой закалки верующий человек , бывал не справедлив по отношению к Мишке , но так же любил его .
Мать обычная женщина любила своего сына .
Витька сын попа хвастлив и задирист обзывал Мишку камуненком .
Мораль : несмотря на возраст можно привить правильные качества . Дети в детстве очень жестоки
Я бы ещё добавила к морали, что не нужно судить людей по каким-то сплетням. Как дети, которые издевались над Мишкой, потому что знали от родителей, что коммунизм это плохо. А вот почему плохо- не знали. В ситуации не разобрались и вообще лезли туда, куда им бы не следовало.28 урок
4. Шолохов "Нахалёнок"
Мишка обычный маленький мальчик , хвастлив и амбициозен . Хотел как отец вступить в ряды красной армии.
Фома Акимыч отец Мишки добрый , рассудительный мужик воевал в рядах красной армии.
Дед строгий старой закалки верующий человек , бывал не справедлив по отношению к Мишке , но так же любил его .
Мать обычная женщина любила своего сына .
Витька сын попа хвастлив и задирист обзывал Мишку камуненком .
Мораль : несмотря на возраст можно привить правильные качества . Дети в детстве очень жестоки
он хотел быть как отецПочему Мишка решил, что будет воевать?
потому что Мишка не всегда выполнял поручения которые ему давал дед и когда он спорил с витькой тот его так назвалПочему рассказ называется «Нахаленок»?
может думал что тот не доедетПочему дед боялся отправлять Мишу за подкреплением?
Привет. Ты меня игнорируешьТогда здесь не правильноДрайзер "Негр Джеф"- переделай.
Привет . Я уже переделал полистайПривет. Ты меня игнорируешь
Полистала аж два раза. "Самосуд - это плохо" и все! А где, почему, зачем, из чего и т.д. Автор шикарно описывает происходящее с эмоциями и мыслями о происходящем. Плохо мыслишь, ленишься. Абсолютно не хочешь заставлять мозг думать и выражать собственные мысли.Привет . Я уже переделал полистай
Мне вот вообще этот рассказ не особо понравился . Я же выделил главную мысль которая подразумевалась .Полистала аж два раза. "Самосуд - это плохо" и все! А где, почему, зачем, из чего и т.д. Автор шикарно описывает происходящее с эмоциями и мыслями о происходящем. Плохо мыслишь, ленишься. Абсолютно не хочешь заставлять мозг думать и выражать собственные мысли.