- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Тогда здесь не правильноя так и делаю
Тогда здесь не правильноя так и делаю
Иван, ты расслабился или не понимаешь? Поверь, мне есть чем заняться кроме чтения рассказов, что бы проверять твои успехи в лечении)) Если не понятно спрашивай и разберем вместе, а молча сидеть и ждать наводящих вопросов не нужно. Лучше ответить как ты думаешь и все обсудить, ведь так логично?)) Зачем тратить чужое время попросту, когда можно с толком и пользой.Вань, раскрой тему, поразмысли
Как думаешь, для чего Покромцев начал рассказывать жене про бывшую?27 урок
4. Куприн "Одиночество"
Покромцев видный , любящий свою жену мужчина .
Вера жена Покромцева ревнивая женщина узнавшая старую интрижку своего мужа которая была еще за долго до их знакомства вдруг разочаровалась в новоиспеченном муже .
Мораль : Нужно уметь принимать своих любимых людей и их прошлое без всяких там обид . Ведь это все было до ваших отношений .
ну она у него спросила о воспоминаниях об этом острове , вот он ей и рассказал воспоминания об этой усадьбе .Как думаешь, для чего Покромцев начал рассказывать жене про бывшую?
мне показался он выдержанным, спокойным , заботливым мужчиной .Такой ли он весь замечательный? Опиши его черты характера.
Точно ли? Давно ты оправдываешь хвастовство?)ну она у него спросила о воспоминаниях об этом острове , вот он ей и рассказал воспоминания об этой усадьбе .
Ох..мне показался он выдержанным, спокойным , заботливым мужчиной .
мне не показалось , что он особо этим хвастался .Точно ли? Давно ты оправдываешь хвастовство?)
Вообще я подумал так она спросила он ответилОх..
А то что он самовлюблённый, выпендривается и бахвалится, рассказывая подробности своих прошлых отношений, не смущает?
Цитирую: «Вера Львовна не хотела больше расспрашивать, но Покромцев начал говорить сам. Ему приятно было, что его жена узнает, в какой широкой барской обстановке ему приходилось жить. Это щекотало мелочным, но приятным образом его самолюбие»мне не показалось , что он особо этим хвастался .
Вообще я подумал так она спросила он ответил
26 урок
1. Драйзер "Негр Джеф"
Дэвис мягкий ,любопытный репортер из города , не привыкшей к сельской жизни все ему казалось диким . Чувственная его натура не хотела видеть как люди будут заниматься самоуправством в отношении негра Джефа.
Уитекеры вероломные,грубые , безжалостные сельские жители над чьей дочкой был совершен акт насилия негром Джефом . Они хотели его повесит без суда и следствия . Их нечего не пугало и они жаждали расправы .
Мэтьюс настойчевый , порядочный ,смелый пытался до последнего уберечь негра от самосуда , хотел что бы он за свое деянии предстал перед законом . Смело в одиночку удерживал долгое время толпу , но вскоре они взяли дом штурмом.
Джеф трусливый негр который оправдывал свой поступок тем , что был пьян.
Мораль : Нельзя заниматься самосудом , для этого есть закон.
Привет)Привет!
Испытываешь жалость к негру?
Что скажешь на это?Цитирую: «Вера Львовна не хотела больше расспрашивать, но Покромцев начал говорить сам. Ему приятно было, что его жена узнает, в какой широкой барской обстановке ему приходилось жить. Это щекотало мелочным, но приятным образом его самолюбие»
Да видимо он действительно был хвастлив .Что скажешь на это?
Все ещё думаешь, что он не хвастался? Это же было целенаправленно