Виктор. Статьи и литература.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
а чего так ?
не чего то как то лень )
Да, не ЧЕ. Думаю, дай без выходных поработаю для любимого сыночка, чтобы он здесь на форуме с ошибками писал, да дурака включал :mad:
Ты да же для себя любимого зарядку не можешь сделать, а ведь это важно именно твоему больному мозгу или наркота все знания напрочь убрала? Напоминаю!
Зарядка (гигиеническая утренняя гимнастика) — комплекс физических упражнений, выполняемых утром после сна с целью повышения общего тонуса организма. Зарядка укрепляет и развивает мышечную систему, повышает жизнедеятельность и трудоспособность, способствует закаливанию организма. Зарядка имеет особое значение для людей, занимающихся умственным трудом и ведущих малоподвижный образ жизни.
Все то в чем ты нуждаешься для восстановления!

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Да, не ЧЕ. Думаю, дай без выходных поработаю для любимого сыночка, чтобы он здесь на форуме с ошибками писал, да дурака включал :mad:
Ты да же для себя любимого зарядку не можешь сделать, а ведь это важно именно твоему больному мозгу или наркота все знания напрочь убрала? Напоминаю!
Зарядка (гигиеническая утренняя гимнастика) — комплекс физических упражнений, выполняемых утром после сна с целью повышения общего тонуса организма. Зарядка укрепляет и развивает мышечную систему, повышает жизнедеятельность и трудоспособность, способствует закаливанию организма. Зарядка имеет особое значение для людей, занимающихся умственным трудом и ведущих малоподвижный образ жизни.
Все то в чем ты нуждаешься для восстановления!
понятно

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Сегодня вообще выходной
Какой к черту выходной? Может тебе еще пивка с рыбкой или коньячка с шашлычком, а может г.ов.на да получше? Я каждый день на форуме и вижу как ребята стараются и многое делают для своего выздоровления не смотря на выходные. Твоя лень - это простая психозащита, ты таким не был. Давай возвращайся через не могу.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Какой к черту выходной? Может тебе еще пивка с рыбкой или коньячка с шашлычком, а может г.ов.на да получше? Я каждый день на форуме и вижу как ребята стараются и многое делают для своего выздоровления не смотря на выходные. Твоя лень - это простая психозащита, ты таким не был. Давай возвращайся через не могу.
я в выходной который установлен регламентом данного РЦ доделал 5 статью , что бы с понедельника когда мне поставят норму попробовать сделать целый урок .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
И сам знал что если я начну торговать наркотиками , то буквально через некоторое время длинные языки в нашем маленьком городе быстро доведут дкого надо
До кого доведут?
Про это приходил Димин отец разбираться?
да брал в долг бывало и микрозайм брал
Это все?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я в выходной который установлен регламентом данного РЦ доделал 5 статью , что бы с понедельника когда мне поставят норму попробовать сделать целый урок .
Регламентом прикрываться не надо, лишнее чтение не помешает. Что статью доделывал молодец! Чем еще занимался в выходной?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Регламентом прикрываться не надо, лишнее чтение не помешает. Что статью доделывал молодец! Чем еще занимался в выходной
ходил в баню , смотрели фильмы , ел много конфет

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Иван99 6 урок полностью , кроме 4 части мне там еще не объяснили.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
доделывать статью.
Ерничаешь? Давай не дури, вникай во все и пропускай через себя. Выводы и примеры пиши более развернуто и подробно, а то у тебя как то все однозначно, словно отписка. Новая нейронная дорожка сама не приложится, только твоим желанием и огромным трудом. Тебе надо все дерьмо из себя здесь вылить и не боятся этого. Будет стыдно, больно, неприятно - за то результат какой получишь - ЖИЗНЬ и не только свою, но и мою. Пройдет время и ты скажешь большое спасибо всем, кто за тебя сейчас борется, а главное самому себе. Сына, старайся!

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ерничаешь? Давай не дури, вникай во все и пропускай через себя. Выводы и примеры пиши более развернуто и подробно, а то у тебя как то все однозначно, словно отписка. Новая нейронная дорожка сама не приложится, только твоим желанием и огромным трудом. Тебе надо все дерьмо из себя здесь вылить и не боятся этого. Будет стыдно, больно, неприятно - за то результат какой получишь - ЖИЗНЬ и не только свою, но и мою. Пройдет время и ты скажешь большое спасибо всем, кто за тебя сейчас борется, а главное самому себе. Сына, старайся!
я мам пытаюсь , но просто парой не могу даже чего то вспомнить .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Любой пьющий человек деградирует и не важно пьет он в меру или без нее. Каждый алкоголик медленно но верно превращается в психопата . И не в такого как показывают в фильмах . А в домашнего который страдает различными расстройствами психики . Алкоголиков и наркоманов называют говорящими куклами , так как все мысли и поступки у них идентичны. И нет никакой разницы, каким человек был до этого. Его истинного характера не увидишь, пока не уберешь с него корку анозогнозии и психозащит. Форма деградации личности от преморбида во все не зависит . Если мужчина раньше был трудолюбив и хватался за любой заработок то со временем он становится ленивым и ему все пох . Есть различные формы деградации такие как астеническая ,истерическая , эксплозивная , апатическая . Так же эти виды деградации могут пересекаться между собой .
Вывод: Алкоголизм не может протекать без последствий деградации.
Пример: Мне кажется , что у меня апатическая форма деградации , так как я что бы выпить особых поводов не ищу и мне тоже стало как то все пох.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Н.Г.1925 года рождения. Наследственность не отягощена. Родители относились к нему внимательно и заботливо. Взаимоотношения в семье были тёплыми. Детские инфекции переносил без последствий . Был творчески развит . Ходил в студию рисования . Картины дарил друзьям . На фронте особого страха не испытывал , был инициативен , действовал не дожидаясь приказа. Во время войны начал употреблять алкоголь становился веселее , исчезал страх . После войны 1945-1948 гг все встречи с друзьями сопровождались выпивкой . Работая на заводе получил профессию безотрывно от производство , если в выходные не выпивал чувствовал , что что то не так .В 1952 году почувствовал потребность в опохмелении, с 1953 года похмелялся регулярно, а с 1956 года пьет запоями по 2-3 дня раз в 2 недели, с получки. Толерантность 2 л водки, превышает изначальную в 10 раз. Со временем стали появляться боли в желудке , сердце . Мучает постоянное чувство своей беспомощности . В отделении дисциплинированный, строго соблюдает режим, охотно принимает назначения, общителен, постоянно в кругу больных.
Л.В, 1916 года рождения. С первых месяцев жизни воспитывался в детском приюте. Ранние годы совпали с войной и разрухой. Голодал, мерз. Был слабым, хилым ребенком, но без осложнений переносил многочисленные инфекционные заболевания.Подвергался постоянным насмешкам и издевательствам. Был молчалив, скрытным . По натуре был ранимый, чувствительный, крайне обидчивый.По словам жены, был на редкость внимательным, заботливым, домоседом, трогательно любил детей.Любил поговорить о том, что в жизни нужно делать только добро, заботиться о ближних.Познакомился с алкоголем в возрасте пятнадцати-шестнадцати лет, в дальнейшем пил по случаям, в семье, в гостях, по праздникам, никогда не отказываясь, но никогда и не стремясь к спиртному.Под влиянием и по настоянию новых друзей начал систематически злоупотреблять алкоголем, часто стал приходить домой пьяным.С 1952 года появились признаки психической и физической зависимости от алкоголя: влечение, потеря самоконтроля, высокая толерантность, амнезии в состояния опьянения. В последние годы участились опоздания или прогулы . На работе держали из жалости . Когда грозили увольнение то плакал и просил пожалеть его и детей .В отделении: предъявляет многочисленные жалобы на боли, неприятные ощущения в различных участках тела, повышенную утомляемость, усталость, плохой сон, просит его обследовать.Тяжело переживает свою вину перед семьёй, искренне плачет при упоминании о детях. Выражение чувств крайне непосредственно.
Вывод: Изи двух клинических наблюдений мы увидели как происходит деградация личности при алкоголизме.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил