Виктор. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Спокойной ночи!) 💋

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ну как на работе дела?
Да хорошо, нельзя мне столько отдыхать, хах, накосячила с утра уже.
Тяжело как-то вставала утром, не выспалась, голова болит, хорошо, что один день только поработать.
Вот сижу , думаю, чем с Лёшкой на выходных заняться

А у тебя там как дела ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ой, а у меня теперь тоже 2-ой месяц курса? Только заметила, была же посетителем , хах

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Да хорошо, нельзя мне столько отдыхать, хах, накосячила с утра уже.
Давай там повнимательнее)
Тяжело как-то вставала утром, не выспалась, голова болит, хорошо, что один день только поработать.
может из за погоды.
Вот сижу , думаю, чем с Лёшкой на выходных заняться
что надумала?
А у тебя там как дела ?
Норм уроки вот делать начал , до этого переезжал на 3 этаж . Теперь там буду жить)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Давай там повнимательнее)

может из за погоды.

что надумала?

Норм уроки вот делать начал , до этого переезжал на 3 этаж . Теперь там буду жить)
Я стараюсь )))
Да нет, не выспалась просто, я ещё видео на Ютубе смотрела, по поводу программы этой, в планшете сидела разбиралась(который Андрея) настраивала.

Ещё ничего)
А чего переехал?)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Я стараюсь )))
Да нет, не выспалась просто, я ещё видео на Ютубе смотрела, по поводу программы этой, в планшете сидела разбиралась(который Андрея) настраивала.

Ещё ничего)
А чего переехал?)
Щас новенького привезут и он на мое место пойдет.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
34й урок ,2й семестр
3 часть
Медынский "Честь"
3 часть
Прасковья Петровна.
Настойчивая, небезразличная . Пыталась узнать у Антона , что случилось в кино.
Антон. Замкнутый,закрытый. Не хотел говорить о том , что случилось в кино.Стыдливый.Ему было стыдно за двойку по математике .Решительны. Решил позвать танцевать самую красивую девочку.
Клава Веселова.Строгая.Была строга к себе, строга, к товарищам.
Роман . Рассудительный . Объясняет Антону зачем и для чего нужно жить .Жесткий . Говорил что Антона ломать надо.
Марина. Открытая. Стала рассказывать Антону о себе и своей семье .
Орлов. Молчалив,неравнодушный. Раздумывает над тем как быть с Антоном, решает обсудить это с его одноклассниками.
Володя.Отзывчивый. Приходит к Антону пытаясь ему помочь в математике
Витька Крыса. Грубый, злой, нахальный,хитрый. Был отстранен из воровского мира за крысятничество и стал собирать шайку из дворовых пацанов.
Вадик .Хитрый,лгун.Обманывает родителей, манипулирует ими ради своей выгоды. Ведомый, все что крыса говорит он делает. Спокойно ведет себя в милиции, лжет о фамилиях компании.
Панченко .Любопытный .Разведает двор Вадика.Не доверчиво относится к рассказу Вадика о друзьях.
Капа.Лгунья. Врет участковому о соседке и о сборищах у нее, сообщница преступника.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
34й урок ,2й семестр
3 часть
Медынский "Честь"
4 часть
Вадик
.Манипулятор . Манипулирует Антоном под предлогом дружбы и отдает ему ворованные часы.
Антон. Ведомый. Взял ворованные часы . Суетлив. Не знает куда их спрятать .Понятливый. Понимает , что ему не рады у отца и он возвращается домой.Вспыльчивый. Когда услышал, что его Яков назвал вором , уходит из дома.
Нина Павловна .Неравнодушная. Увидела записку от Антона, начинает его поиски.Добрая.Заступается за сына перед Яковом .
Яков. Равнодушный. После звонка жены о пропаже мальчика повел себя равнодушно и так же равнодушно когда тот приехал.
Бабушка .Строгая. Осуждает Нину за такое беспечное отношение к Антону, но жалеет ее
Панченко.Ответственный , проницательный. Идет по адресу Смирнова, видит Семена понимает, что тот врать ему не станет. Хитрый. притворился техником.
Смирнов .Труслив. В детской комнате милиции плачет, рассказывает о своих приятелях, просит его не выдавать.
Генка.Непоколебимый, скрытный. В комнате милиции, ведет себя спокойно, помалкивает, осторожен в высказываниях.
Надежда Егоровна .Открытая .Рассказывает о себе и о Гене, жалуется много
Отец Антона.Искренний. Встречает сына, рад его приезду.Не решительный. Находится в замешательстве когда Антон его просит оставить здесь.
Варвара Егоровна. Тиранша, эгоистка.Сказала своему мужу Антону, что тот был должен прогнать своего сына.
Марина Неравнодушная , рассудительная. Хочет помочь Антону встать на верный путь.
Сережа Пронин. Наглый . Целует Марину.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Привет ещё раз) Ванечка , а что в твоём понятии "баланс в отношениях"?)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Привет ещё раз) Ванечка , а что в твоём понятии "баланс в отношениях"?)
это когда обо друг друга дополняют . Баланса не может быть когда один только дает , а другой только берет.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Сверху