Виктор. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
какую программу ?

Курсы бухгалтера надо пройти.
С телефона не удобно, блин.
Не хочу я у Паши оставаться, он и зп поднял и домой возит, но блин, не по себе там, хочу головой работать , а не только языком 😬

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Курсы бухгалтера надо пройти.
С телефона не удобно, блин.
Не хочу я у Паши оставаться, он и зп поднял и домой возит, но блин, не по себе там, хочу головой работать , а не только языком 😬
ясно )
Попроси у мамы комп может у нее есть.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ясно )
Попроси у мамы комп может у нее есть.
Откуда у неё) там никто в нём не сидит, да может смен побольше возьму или денег у папы займу, какой-нибудь простой куплю, наверное . Что нибудь придумаю) пока с телефона попробую.
Надо было образование сразу в школе получать, а я блин голову забила всякой фигнёй 🤦‍♂️ ладно, наверстаем!!!))) ❤️

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Откуда у неё) там никто в нём не сидит, да может смен побольше возьму или денег у папы займу, какой-нибудь простой куплю, наверное . Что нибудь придумаю) пока с телефона попробую.
Надо было образование сразу в школе получать, а я блин голову забила всякой фигнёй 🤦‍♂️ ладно, наверстаем!!!))) ❤️
надо было))

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
33й урок ,2й семестр
3 часть
Сологуб "Мелкий бес"
8 часть
Грушина
.Требовательная, настойчивая.Требует письмо обратно от Варвары.
Варвара .Уступчивая.Пытается отнекиваться от Грушиной, но все же идет на уступки. Злобная.Подшучивает над Передоновым.
Передонов.Мнительный, неуравновешенный .Все время , что то кажется ему. Опрометчивый.Пишет письмо княгине о том чтобы она приезжала к нему.
Саша.Ведомый. Идет на поводу желаний Людмилы .
Людмила.Настойчива и требовательна.Пытается снять с Саши одежду. Развратная. Раздевает Сашу и переодевает его .
Володин . Терпелив. Передонов его постоянно оскорбляет , а он это терпит .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
33й урок ,2й семестр
3 часть
Сологуб "Мелкий бес"
9 часть
Коковкина.
Неравнодушная . Безпокоится за Сашу и идет его искать . Добрая . Не сильно наказала Сашу .
Людмила. Хитрая , сообразительная. Быстро нашла выход из ситуации когда их застукала Коковкина.
Грушина.Сплетница.Разговаривает с Коковиной о Саше. Раскрепощенная.Собирается на маскарад в легком костюме. Воровка, хвастливая. Ворует сладости и хвастается Володину.
Хрипач. Тактичен, спокоен. Объясняет Саше , что лучше им по меньше видеться с Людмилой.
Саша . Спокоен, сдержан,лукав.Говорит с директором и рассказывает ему не всю правду.Ведом. Принимает участие в авантюре Людмилы. Благодарный. Благодарит Бенгальского за спасение.
Володин.Ведомый.Слушается Грушину и идет тоже к гейше.
Миньчуков.Трребовательный. Требует от Грушиной, чтобы та прикрылась.
Валерия .Завистливая.Завистливо относится к гейше, но боится пойти против сестер.
Бенгальский.Благородный, догадливый. Спасает гейшу от толпы унося на руках, блогородно. Понял, что гейша это пацан.
Верига.Смелый.Останавливает толпу.
Передонов .Труслив, неуравновешен.Не может вынести черта и поджигает занавеску, трусит

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
33й урок ,2й семестр
3 часть
Сологуб "Мелкий бес"
10 часть
Пыльникова
.Неравнодушная ,справедливая. Как только получает письмо сразу едет к Саше, узнает все больше подробностей, разочарована, хочет упрекнуть девиц, в разврате
Дарья.Лукавая. Пускает пыль в глаза Пыльниковой.
Людмила.Убедительна, выражает свое недовольство по поводу слухов о Саше, говорит об этом Пыльниковой . Идет к Хрипачу и лжет ему пытается убедить его в нелепости слухов.
Хрипач Внимательная. Внимательно выслушивает Людмилу.Любезный. Очень любезно ведет себя с ней
Вершина.Коварная.Сообщает Передонову о обмане с место в инспекторскую.
Варвара.Жестокая. Издевается над Передоновым.
Передонов.Невменяем,труслив. Все больше боится разных людей которые ему мерещатся.Жесток. Зарезал Володина ножом.
Володин .Недоверчивый . Не всерьез относится к словам Передонова, все в шутку переводит.
Вывод: Данный рассказ нам показывает как почти все персонажи ведут себя подло и используют друг друга для достижений своих целей . Как главный персонаж из за своей мнительности сходит с ума и убивает человека. Весь рассказ нам показывает как жить не стоит .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
34й урок ,2й семестр
3 часть
Медынский "Честь"
1 часть
Антон
. Труслив .Не стал говорить маме о происшествие в школе .Невоспитанный , грубый. Плохо разговаривал с мамой .Вор.Украл велосипед.
Нина Павловна. Внимательная. Заметила , что с сыном что то не так .Упрямая.Пытается отстоять своего сына у преподавательницы и защитить его, по матерински, но услышав доводы учительницы меняет свое решение
Бабушка. Заботливая , гостеприимная. По приходу внука хотела его накормить .
Вадик. Завистливый . Завидовал волосам Антона.Честный .Отдал долг Антону.Вор.Украл велосипед.
Гена.Вор.Украл велосипед.
Марина. Неравнодушная , ответственная . Была отличницей и переживала за учительницу .
Жора. Вор . Обкрадывал киоски с открытками.
Вера Дмитриевна.Настойчивая,решительная. Не собирается уступать ученикам и действует.
Крыса. Понторез . Красуется перед ребятами .
Сеня Смирнов.Не ведомый . Не идет на поводу у компании не закуривает как все.
Галька.Дерзкая. Кричит на патрульного.
Прасковья Петровна .Внимательная. Внимательно выслушивает недовольства матери Антона, понимающая. Успокаивает мать Антона.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Как дела ?!)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
34й урок ,2й семестр
3 часть
Медынский "Честь"
2 часть
Нина Павловна .
Неравнодушная , открытая. Переживает за отношения Антона с Яковым и говорит ему об этом .
Яков . Равнодушный . Пытался взять воспитание Антона в свое руки но потерпев поражение сдался.
Маркелова.Строгая. Ведет разговор с Ниной Павловной.
Елизавета Ивановна. Старательная. Вывела школу на первое место .
Марина.Неравнодушная.Приходит к директору и показывает свое возмущение по поводу перевода Антона в другой класс.
Прасковья Петровна . Неравнодушная.Возмущена такой выходной директора о озвучивание поступка Антона на всю школу, недовольна, озадачена. Идет к матери Антона, решительна, хочет разобраться в проблеме.
Генка Лызлов.Жестокий. Говорит о том, что Антону мама теперь не разрешает с ними гулять.
Галька.Раскрепощенная .Пьет водку, веселиться , уединяется с Антоном.
Крыса.Дерзкий, злой. Ведет себя дерзко, собирается пойти разбираться с соседкой.
Бабушка .Настойчивая. Отговаривает от переезда Романа.
Людмила Мироновна.Неравнодушная. Вызвала к себе Антона , что бы узнать о нем побольше.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Все хорошо, делаю уроки)
у тебя как?
Всё хорошо, только в 8 домой с Лёшей пришли 🤪
Всех покормила, спать уложила, хахах.
Сейчас доделаю ужин, накормлю нас с Маргаритой Викторовной и пойду, лягу , буду читать .
Завтра на работу (
Я монитор нашла для компьютера, можно я возьму его, сюда в дом? ))

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Всё хорошо, только в 8 домой с Лёшей пришли 🤪
гуляли?
Всех покормила, спать уложила, хахах.
Сейчас доделаю ужин, накормлю нас с Маргаритой Викторовной и пойду, лягу , буду читать .
молодец)
Завтра на работу (
Я монитор нашла для компьютера, можно я возьму его, сюда в дом? ))
Можно)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
гуляли?

молодец)

Можно)
Ой, да, песка наелся 🤣 приехали Ксюшка с Ромкой, так гуляли с ними, потом по всем площадкам прошлись, домой уже ехал на велосипеде, полусонный)
Вёл себя на удивление хорошо, пару раз сказала, что сейчас папе позвоню, так сидел смирненько 😁🤣
Спасибо 😘
Лера кидала ссылку, на ваш кабинет, но мне что-то не зайти, жду...

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ой, да, песка наелся 🤣 приехали Ксюшка с Ромкой, так гуляли с ними, потом по всем площадкам прошлись, домой уже ехал на велосипеде, полусонный)
Вёл себя на удивление хорошо, пару раз сказала, что сейчас папе позвоню, так сидел смирненько 😁🤣
молодцы)
Спасибо 😘
должны были открыть .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Спасибо 😘
чем заниматься будешь ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Надеюсь , что кабинет откроют, а то я тут своими смс , всю ветку зас****рала.... 😬

Сверху