Видео о масштабах и глубинах наркогольных проблем.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Так ваша аналитика такая же). Что могут знать ваши друзья? Это просто пешки в игре, как говорится)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2nkcvanl написал(а):
Единственные ваши источники информации это знакомые, телевизор и какие-то видео. Правду знают только те, кто в политике этой хоть какой-то​ вес имеет, а обычные граждане просто сплетни разводят, сплетни наш народ любит разводить и врагов во всех искать тоже, обиженки)

Политики тоже всей правды не знают.)) Как сказал В.В.: самый уёвый политик, хитрее самого ауенного шпиона.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Зачем вы все пытаетесь узнать, вам от этого жить легче будет?) Хотите жить как человек, уезжайте в Америку)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3oi4nj7q написал(а):
Pavlentiy,
Так ваша аналитика такая же). Что могут знать ваши друзья? Это просто пешки в игре, как говорится)

Чувак, когда тебе на голову упадет четвертый десяток лет, и жизнь станет не такой прикольной как была. Работа,дом, семья, и гора ответственности. Вот тогда и ты начнешь интересоваться трезвостью водителя автобуса, который тебя везет. Я думая ты понял, что мне интересно знать, куда направить своих детей,и себя если повезет, со статусом беженца, лишь бы не лечь от осколков снарядов. Моя то жизнь уже предрешена, я за детей парюсь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
В Лос Анджелес, штат Калифорния отправляйте, не ошибетесь. И зимой горлышко не простудят и зарплату им по 3 месяца не будут задерживать и т.д. Ну и легалайз конечно, все как положено.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Qwerty":2a2hrhtp написал(а):
Pavlentiy,
В Лос Анджелес, штат Калифорния отправляйте, не ошибетесь. И зимой горлышко не простудят и зарплату им по 3 месяца не будут задерживать и т.д. Ну и легалайз конечно, все как положено.

Для этого им нужно образование получать уровнем не ниже Бауманки или МФТИ, тогда есть шанс "все как положено"

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz,
Я слышал что если баптистом стать, то сделают Грин кару, а так русским не дают их, если не спортсмен или ученый.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2p9akuc6 написал(а):
Pavlentiy,

Злодей ты Данилос, нет, я русскую землюшку не брошу, но и здесь часто воюют, нужно бегать.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
А вас землюшка любит? Слепой патриотизм. Скажите еще что образование и медицина зато бесплатная))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":jfnp9iiq написал(а):
Злодей ты Данилос, нет, я русскую землюшку не брошу, но и здесь часто воюют, нужно бегать.

Беспроигрышный вариант. Заводишь себе чистокровную немецкую овчарку с очень хорошей родословной. И при эмиграции в Германию ее документы подавай первыми, на ваши даже не посмотрят.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mongol,
Та в Европе сейчас не особо круто, тоже беспорядки постоянно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2qv13aeh написал(а):
Pavlentiy,
А вас землюшка любит? Слепой патриотизм. Скажите еще что образование и медицина зато бесплатная))

Нет, дело не в этом. Тут я хоть кто-то, а там я принеси подай. Понимаешь?

Я "там" бывал разок, точнее в направлении "туда", поверь, для нашего человека, особенно не молодого, за 30 имею ввиду, там жить тяжелее будет.

Лучше "недоедать" чем быть не полноценным. Ходишь как глухонемой,Я: иншульдиген зи битте, Она: - Я? ЭЭэээ, во дер ладен ис хир? Она: дас зи кауфен воллен? Я: зи шпрехен руссиан? Она: наин, абер ищ шпрехен енлищ. Я: да я и на энлише не очень, Она: вас ду загт? Ищ ферштее нищт. Я: не не, все, иншульдигунг, данке щен.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3f8rn8jq написал(а):
Pavlentiy":3f8rn8jq написал(а):

Беспроигрышный вариант. Заводишь себе чистокровную немецкую овчарку с очень хорошей родословной. И при эмиграции в Германию ее документы подавай первыми, на ваши даже не посмотрят.

Я тебе говорю, без знания языка дальше русского квартала ехать не стоит. А теперь там еще беженцев два миллиона. Тетка говорит даже в их маленьком городке бес предел учиняют. Собираются в группы, живут на улицах, подъездах домов. Немцы коренные в шоке, боятся проходить улицу населенную ими.

На счет овчарки шутка зачетная. Но овчарку вернут, а тебе откажут.))

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
И только в Нидерландах всегда все хорошо...)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lerochka.":3l2n17gu написал(а):
Ага, ты там была вообще, жила? Врагу такой "хорошести" не пожелаю - мрак вообще =((((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":yyqkhdl9 написал(а):
Lerochka.":yyqkhdl9 написал(а):
Ага, ты там была вообще, жила? Врагу такой "хорошести" не пожелаю - мрак вообще =((((

Да все думаю что там "ГУД", там все намного сложнее. И языковой барьер самый основной трабл.

А жилье, в ипотеку? Там жилье дороже в разы. Обычная квартирка по квадратам как наша двушка, 100-120 тыс евро.

Конечно ее там выплатить проще. Но там душе в "неволе", я на немцем смотрел с ужасом, по началу привыкнуть очень сложно, ты как-будто не в своей тарелке. Ну а так, с туристической целью прикольно. А вот как жить там, не представляю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну у нас жилье столько же стоит в городе) старенькое за пять лямов ,новенькое ,бывает и за десять.ха.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":1dgs0c9e написал(а):
ну у нас жилье столько же стоит в городе) старенькое за пять лямов ,новенькое ,бывает и за десять.ха.

Тогда вам повезло больше.))

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
anamax,

Отдыхала там .И этим летом еду снова . Мне понравилось)

Replay

Посетитель
Реакции
2
[video]https://m.youtube.com/watch?v=rHsRBcauodI[/video]