Adam Gorovitz
Посетитель
- Реакции
- 1
Pavlentiy":1vxfmi9t написал(а):Да ладно, настолько заморачиватся..Qwerty":1vxfmi9t написал(а):Pavlentiy,
Скачайте Tor браузер и через него попробуйте.
Территория на которой нет мирной жизни это рай для производителей нелегальной продукции.
Для разработки организованного производства больших количеств, нужно покровительство которое стоит больших денег, либо полное бездействие,
что происходит на территории ДНР, ЛНР, так как все задействованы в войне. Просто некому работать.
Эта война исключительно коммерческая, экономическая. Укры наступают в направлениях, где сосредоточены еще целые заводы стратегической важности, с сырьем или оборудованием. Энергетические или транспортное узлы. Представьте как легко списать завод, сначала все вывезти, потом один раз накрыть батареей "Града" и все, операция "ы".))) Парни приходят с АТО, говорят там только для этого все и началось.))
Ну в общем что говорить.)) Я сам там был по работе, пересекал границу в Россию. Да и друзей, знакомых горы. Местные жалуются, все обстреляно, в домах дыры от выстрелов крупных калибров, все как дуршлаги, от осколков. Местные руками разводят. Показывают что до ближайших позиций 2.300 метров, как можно на столько промахнутся.
В украинской артиллерии либо писхбольные наводчики, либо намерено.
Там просто дикий ужас. Когда видишь хутор после обстрела, невозможно себе представить как же оно там рвалось. Половина домов лежит. Воронки с мой рост попадаются. Жалко и страшно. Представь, всю жизнь строишь дом, и 120-ка прилетает, и перечеркивает всю твою жизнь разрываясь у тебя в гостиной. Я имею ввиду когда тебя нет. Куча бездомных. Живут без воды, электричества. Короче, война это ужас. Я ПРОКЛИНАЮ ПОРОШЕНКО И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПИДОРОВ, ПРИЧАСТНЫХ. Пусть, сцуки, гниют живьем еще при жизни.
С войсками ДНР не общался конечно, но местные говорят что это укры чудят.
Я конечно ушел от темы, просто злость берет.
Ты в зоне боевых действий что-ли живешь?