Видео о масштабах и глубинах наркогольных проблем.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1vxfmi9t написал(а):
Qwerty":1vxfmi9t написал(а):
Pavlentiy,
Скачайте Tor браузер и через него попробуйте.
Да ладно, настолько заморачиватся..

Территория на которой нет мирной жизни это рай для производителей нелегальной продукции.

Для разработки организованного производства больших количеств, нужно покровительство которое стоит больших денег, либо полное бездействие,
что происходит на территории ДНР, ЛНР, так как все задействованы в войне. Просто некому работать.

Эта война исключительно коммерческая, экономическая. Укры наступают в направлениях, где сосредоточены еще целые заводы стратегической важности, с сырьем или оборудованием. Энергетические или транспортное узлы. Представьте как легко списать завод, сначала все вывезти, потом один раз накрыть батареей "Града" и все, операция "ы".))) Парни приходят с АТО, говорят там только для этого все и началось.))
Ну в общем что говорить.)) Я сам там был по работе, пересекал границу в Россию. Да и друзей, знакомых горы. Местные жалуются, все обстреляно, в домах дыры от выстрелов крупных калибров, все как дуршлаги, от осколков. Местные руками разводят. Показывают что до ближайших позиций 2.300 метров, как можно на столько промахнутся.
В украинской артиллерии либо писхбольные наводчики, либо намерено.
Там просто дикий ужас. Когда видишь хутор после обстрела, невозможно себе представить как же оно там рвалось. Половина домов лежит. Воронки с мой рост попадаются. Жалко и страшно. Представь, всю жизнь строишь дом, и 120-ка прилетает, и перечеркивает всю твою жизнь разрываясь у тебя в гостиной. Я имею ввиду когда тебя нет. Куча бездомных. Живут без воды, электричества. Короче, война это ужас. Я ПРОКЛИНАЮ ПОРОШЕНКО И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПИДОРОВ, ПРИЧАСТНЫХ. Пусть, сцуки, гниют живьем еще при жизни.

С войсками ДНР не общался конечно, но местные говорят что это укры чудят.

Я конечно ушел от темы, просто злость берет.

Ты в зоне боевых действий что-ли живешь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,

Не в зоне, рядом.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Eva,
Мне кажется, что ребятам в начале в начале пути к зависимости уже ничего не поможет. Разве что полиция)

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":vwntcyad написал(а):
Adam Gorovitz,

Не в зоне, рядом.

Да?,а где если не секрет. Смотрю ты против Украины. У меня тетя квартиру снимает с Северодонецка, очень не любит укропов

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

А за что тебя принимали ? Ты же потребителем был. И как наказали ?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Так у меня с собой было. Никак не наказали, меня откупили

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":1dcurz2m написал(а):
Lerochka.,
ну это в этот раз.а в следующий могут наказать .
Знакомый по глупости за коробок 8 мес под следствием провел.Хорошо накурился .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":34qv8xmy написал(а):
Pavlentiy":34qv8xmy написал(а):
Adam Gorovitz,

Не в зоне, рядом.

Да?,а где если не секрет. Смотрю ты против Украины. У меня тетя квартиру снимает с Северодонецка, очень не любит укропов
Днепр

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":159ogqta написал(а):
Qwerty":159ogqta написал(а):
Lerochka.,
ну это в этот раз.а в следующий могут наказать .
Знакомый по глупости за коробок 8 мес под следствием провел.Хорошо накурился .

Подобное может произойти только в эпоху развитого феодализма, в наших странах.))

Как можно лишится свободы на 8 месяцев за спичечный коробок какой-то травы, которая, в свою очередь буквально растет у меня за домом.

Далеко нам еще до Европы.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Я это понимаю, поэтому и не балуюсь уже)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,

Подожди, если мы говорим о стране Украина, о народе, тут я ничего плохого сказать не могу.

Государство гнилое, это да. Прошу не путать, народ везде одинаковый, законы соблюдает, хочет жить нормально.
Бес предел устраивают чиновники, как ни глупо это звучит.))

Вчера был день болезни, точнее синдрома "дауна". Дебилы из рады понадевали под свои калоши, разноцветные носки, в знак солидарности, "флешмоб" такой.

К чему? Не понимаю...

В странах по развитие, это делается действительно в знак солидарности, мол, когда на тебя (дурака в разных носках) посмотрит нормальный чел, явно удивится. "почувствуй себя дебилом".

Но не под обувь ценой от 500 и до... евро за пару.)) При том что пенсия инвалида с синдромом Дауна - 38$.

Такое государство не просто сложно уважать, его невозможно понимать.

Вечевки: "Слава нации, - смерть врагам", "Украина - превыше всего", - это же чистые нацисткие лозунги, для кого это все.

Ответ: для сельского быдла, возрастом 16-30 лет, под пьяным угаром, почувствовавшим зов своей родины. ))
А как иначе? Есть энергия которую нужно высвобождать. Вот пожалуйста, пиздуйте на Донбасс, самые "неспокойные" уже там давно,
либо как вариант на Киев, так вот Киев делает все чтоб "активная масса" шла и погибала в другом месте, не давала спокойно пиздить деньги, и называться "ЭЛИТОЙ ОБЩЕСТВА".

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Я смотрю много видосов и читаю материалы по психологии, психоанализу и прочие научные статьи. Так вот наркоманам надо помогать разобраться в их проблемах. Мало кто торчит просто потому что делать нечего. У людей с каждым годом меньше настоящих друзей, социальные связи не такие доверительные как например у наших бабушек и дедушек. Замечали разницу ? Нет ? Тогда повезло. А я вижу подобное вокруг . Помимо этого достаточно других сложностей. Человек обессилив прибегает к другой реальности, пытается убежать от себя. Но как мы все знаем это не выход и ситуация становится хуже. Пословица есть такая "в любом случае можно сесть на героин и сузить Круг своих проблем до одной". Проблемы только никуда не денутся, Просто их венцом теперь будет зависимость. Я не говорю про ЛСД , дмт и мескалин. На них невозможно сидеть систематически.
Так почему наркоманов сажают в тюрьму, судят , делают человеку которому и так плохо, еще хуже? Зачем?
Есть эксперимент про "крысиный рай", кому интересно погуглите. Проблема наркомании не в самих веществах , а в голове юзера.
Если не права , поправьте . Возможно у кого то свое мнение на этот счет. Хамить только не надо)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
.Паша .У меня норов и алкашей только пару чел взяли .и то всех вернули с учебки .только один остался на весь срок .У меня военком с мусорами ходил всю дорогу .Люди тупо били их в месте с ихними повестками .У нас повестки приходили даже инвалидам .Какой может быть разговор .Если мусору говорят ты кому служиш ?а он родине .Ему через месяц повестку вручили .Мусора на передок не едут .и эта гн.... не поехал. за это уволи.
Желающих воевать с калашом против артиллерии нет .Какой ***** патриотизм Ты хоть с кемто обшалса кто конкретно год на линии передка .И пиздят нам про жертвы их больше .зайди на любое кладбише у меня .ОДНИ ДЕТИ ЛЕЖАТ под гранитом.Первые пол года войны стоко детей переложили .Посмотри в нете сколько Западная Укр детей похоронила .ПАША РЯДАМИ .и за что ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lerochka.":o0t7bhd9 написал(а):
Я смотрю много видосов и читаю материалы по психологии, психоанализу и прочие научные статьи. Так вот наркоманам надо помогать разобраться в их проблемах. Мало кто торчит просто потому что делать нечего. У людей с каждым годом меньше настоящих друзей, социальные связи не такие доверительные как например у наших бабушек и дедушек. Замечали разницу ? Нет ? Тогда повезло. А я вижу подобное вокруг . Помимо этого достаточно других сложностей. Человек обессилив прибегает к другой реальности, пытается убежать от себя. Но как мы все знаем это не выход и ситуация становится хуже. Пословица есть такая "в любом случае можно сесть на героин и сузить Круг своих проблем до одной". Проблемы только никуда не денутся, Просто их венцом теперь будет зависимость. Я не говорю про ЛСД , дмт и мескалин. На них невозможно сидеть систематически.
Так почему наркоманов сажают в тюрьму, судят , делают человеку которому и так плохо, еще хуже? Зачем?
Есть эксперимент про "крысиный рай", кому интересно погуглите. Проблема наркомании не в самих веществах , а в голове юзера.
Если не права , поправьте . Возможно у кого то свое мнение на этот счет. Хамить только не надо)
Лерочька наркоман это приступник.а приступники должны быть наказаны .такова мораль .лудше больных детей лечить чем наркоманов.Я так думаю.Всеравно 90 процентов лечения бесполезно .зачем эти клиники дотексы это бизнес .выкачька денег .

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

Преступник? Загнанный в угол человек преступник ? Но почему?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3rw366zd написал(а):
.Паша .У меня норов и алкашей только пару чел взяли .и то всех вернули с учебки .только один остался на весь срок .У меня военком с мусорами ходил всю дорогу .Люди тупо били их в месте с ихними повестками .У нас повестки приходили даже инвалидам .Какой может быть разговор .Если мусору говорят ты кому служиш ?а он родине .Ему через месяц повестку вручили .Мусора на передок не едут .и эта гн.... не поехал. за это уволи.
Желающих воевать с калашом против артиллерии нет .Какой накуй патриотизм Ты хоть с кемто обшалса кто конкретно год на линии передка .И пиздят нам про жертвы их больше .зайди на любое кладбише у меня .ОДНИ ДЕТИ ЛЕЖАТ под гранитом.Первые пол года войны стоко детей переложили .Посмотри в нете сколько Западная Укр детей похоронила .ПАША РЯДАМИ .и за что ?

За деньги и власть олигархов.)))

И скажи мне после этого, что народ не тупой.))

Те кто умнее, дома сидят, пьют чаёк, и смотрят в новостях сколько новых жертв принесла война (ЗАМЕТЬТЕ, НЕ ПРОВОЗГЛАШЕННАЯ!!))).
И еще так головкой качают, и губками делают ц-ц-ц-ц-ц-ц, аяяй, ойёёй, как же так. Посасывая рафинированный сахарок с лимончиком.

А быдлота тупая пусть дохнет Димон, чем меньше тупорылых прыгунов с майдана, тем чище страна от нациков.

Тем более нацисты в Украине, это вообще бред. Тут то самих украинцев можно по пальцам перечесть.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Та ладно вам загнанный в угол, прям бедняжки)). Например вас кто в угол загнал?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":278pvfkb написал(а):
Lerochka.":278pvfkb написал(а):
Лерочька наркоман это приступник.а приступники должны быть наказаны .такова мораль .лудше больных детей лечить чем наркоманов.Я так думаю.Всеравно 90 процентов лечения бесполезно .зачем эти клиники дотексы это бизнес .выкачька денег .

Это все побочные эффекты капитализма. Сами создаем проблемы, и сами же их пытаемся решить.))

Вот по этому социализм стремящийся к коммунизму никто не понял, человечество еще не созрело для этого.

Хотя в Швеции социализм, живут ярко.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
зря ты так паша .люди лудше хотели .при яныке села вымерали .и чужие люди приходили к тебе осеню собирать твою пшеницу .под которую ты взял кредит .только дурик будет терпеть этот беспредел.
нацыков мы видим по телеку .у меня во львове родственики есть .прикинь не знают нацыков.это все игры правительства.
не верь новостям про политику .ты посмотри на ту кучку нацыков .самый старший27 и все как будто из рц.
когда утих нит война посмотриш про них сразу забудут.или свои же бамбулей дадут .нашему правительству выгодна война .они знают что их всех ждет ....
закончись завтра война посмотриш в раде одни партянки останутся .
тебе почемуто не показали по новостям .как авганцы собирались под радой и что сказали депутатам .
про майдан думай что говориш там люди умирали за волю.не путай с тем что ты написал...