Видео о масштабах и глубинах наркогольных проблем.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Если ты помниш нацыки появились на майдане после всей движухи.а до этого там были простые люди .
А быдлота тупая пусть дохнет Димон, чем меньше тупорылых прыгунов с майдана, тем чище страна от нациков.
Какраз там были настошие патриоты страны которые не побоялись тюрьмы и правительства.
Когда юля с тюрьмы приехала на майдан .люди кричали беги из страны **** ты зачем сюда пришла...
А с януковичем нас хорошего ничего не ждало.в РФ люди живут так само как и у нас .и в европу нам не надо .мы не европейцы .САМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ .все есть для этого .
Украину всю жызнь сосут другие государства .речь пос полита. и русь матушка.делят нас как своих а хохлы лукаются где лудше.
и так очень давно это не первая война с соседями .и не последняя .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":vech5k6g написал(а):
зря ты так паша .люди лудше хотели .при яныке села вымерали .и чужие люди приходили к тебе осеню собирать твою пшеницу .под которую ты взял кредит .только дурик будет терпеть этот беспредел.
нацыков мы видим по телеку .у меня во львове родственики есть .прикинь не знают нацыков.это все игры правительства.
не верь новостям про политику .ты посмотри на ту кучку нацыков .самый старший27 и все как будто из рц.
когда утих нит война посмотриш про них сразу забудут.или свои же бамбулей дадут .нашему правительству выгодна война .они знают что их всех ждет ....
закончись завтра война посмотриш в раде одни партянки останутся .
тебе почемуто не показали по новостям .как авганцы собирались под радой и что сказали депутатам .
про майдан думай что говориш там люди умирали за волю.не путай с тем что ты написал...

Про афганцев слышал.
В Украине больше нет свободных СМИ, можешь забывать про попытку увидеть "правильную" инфу. У меня телек в семье запрещен. Только сеть.

На счет майдана. Мне людей не жалко, и почему вдруг? В зоне т.н. АТО, погибло в сотни раз больше.

Революции не устраивают нормальные люди, они работают, им некогда.
На первых парах я тоже думал, майдан - это освобождение народа. Оказалось нет, очередной наёб, уже в который раз.)) Получается небесная сотня умерла зря.
Мне их жаль, но не более чем кастрюлеголовых сельско-быдлятских выродков, воюющих сейчас на Донбассе со своим народом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1gx0wv37 написал(а):
Если ты помниш нацыки появились на майдане после всей движухи.а до этого там были простые люди .
А быдлота тупая пусть дохнет Димон, чем меньше тупорылых прыгунов с майдана, тем чище страна от нациков.
Какраз там были настошие патриоты страны которые не побоялись тюрьмы и правительства.
Когда юля с тюрьмы приехала на майдан .люди кричали беги из страны сцука ты зачем сюда пришла...
А с януковичем нас хорошего ничего не ждало.в РФ люди живут так само как и у нас .и в европу нам не надо .мы не европейцы .САМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ .все есть для этого .
Украину всю жызнь сосут другие государства .речь пос полита. и русь матушка.делят нас как своих а хохлы лукаются где лудше.
и так очень давно это не первая война с соседями .и не последняя .

Конечно не последняя.

На счет уровня жизни в России: Дима посмотри отношение курса гривны к рублю, и ты все поймешь.))

2-3 годя тому назад курс был 1:4, на данный момент 1:2, о чем это говорит?
Сам понимаешь? В России жизнь стала проще ровно в два раза, по отношению к Украине.

Либо Украина летит к полное "пике", и вот уже скоро удар об землю будет.

Хотя и так люди дохнут как мухи. Сколько миллионов згинуло?
Наше правительство боится нас пересчитывать.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не, подожди. Такого промывания мозгов и обвинение России в провалах Украины я даже представить не мог.

Причем меня удивило прозрение польского правительства. Они спрашивают: а почему Вы требуете от нас продлевать санкции против России,
если Украина за три года "войны", не удосужилась ввести свои?)) И даже не разорвала договор о свободной торговле!!
Мало того, у президента Вашего там бизнес работает!!! Это как понимать?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Еше раз переспрошу .может ты не поня .
Выродки которые там собрались должны выращивать лентяям зерно а он его уберет.
ты шитаеш таких .выродками ?
Паша видно сразу что ты как страус голова в песке .ты даже не знаеш кто там был .
А ваша область вся за яныка .он туда ваших на майдан тянул и агитацию вел .вот ты и вериш что вам там расказали.
ПАША НА МАЙДАН ЛЮДИ все давали и давала вся страна все люди если ты это еше не понял .яныка скинул не майдан .а вся УКРАИНА.
если видел про авганцев .то поведай что за брет ты в сети видел .я видел видео знакомого который лично снимал .
почемуто думаю что ты ни чего не видел.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

)))
Дима, меня не переубедить.))

Весь майдан - это сброд. У меня друзья детства, наркоманы, человек 6, всем скопом поехали туда за бабло, и метались от баррикады к баррикаде, от стороны "яныка" на сторону "новой власти", где больше заплатят. Кормили бесплатно, давали водку, и т.д. Это слова моих товарищей, если бы там было по другому,я был бы другого мнения.))

Да, не спорю, были там горстка заблудших душ, которые во истину приехали ради революции, а в основном все за бабло. И эта революция был между олигархическим правом на владение государством, если ты еще не понял. А то что туда полезли и нацыки и патриоты, наверно не правильно поняли.

Это революция бабала и не свободы, если сейчас ты этого не видишь, Дима, твое мнение. У меня свое.))

Если кто-то погиб, так и не поняв что зря, земля пухом. "Не суйся где стреляют, если не хочешь иметь шанс сгинуть в могиле." ))))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy, Днепр-это Днепропетровск? Мой любимый фильм "Родня", шикарный парк....А почему думаешь у вас там войны нет, или в Одессе например?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":37y6hbh3 написал(а):
ПАША НА МАЙДАН ЛЮДИ все давали и давала вся страна все люди если ты это еше не понял .яныка скинул не майдан .а вся УКРАИНА.
если видел про авганцев .то поведай что за брет ты в сети видел .я видел видео знакомого который лично снимал .
почемуто думаю что ты ни чего не видел.

Не факт, там был просто бардак, а где бардак, подсчет невозможен.

Но палаточный городок состоящий из сотен палаток, почему то из одинаковых, одна палатка около 15 000 грн, это что получается, сами привезли?
Или бабушки киевлянки накормили выпечкой десятки тысяч людей? Ты в такое веришь?))

Если один на сотню был за идею, это ничего не значит.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":7zvqmwps написал(а):
Pavlentiy, Днепр-это Днепропетровск? Мой любимый фильм "Родня", шикарный парк....А почему думаешь у вас там войны нет, или в Одессе например?

Ну открытого столкновения нет. Снаряды не рвутся то.

Какие-то диверсионные операции проводятся. То тут, то там что-то рванет, кого-то застрелят.

Поза вчера в соседнем районе парни на черном крузаке подъехали к подъезду, завалили с пекаля чувака, вкинули в багажник и растворились. Полиция их не нашла.

Replay

Посетитель
Реакции
2
мда, Павел, не слабо тебе так голову промыли, не хуже чем малолетним пацыкам с СУГСом..у тебя терминология Ольгино во всю. Не хочу в политический рамс впрягаться, кратко выскажусь.

План по захвату Украины (граница по Днепру) в Кремле был разработан еще в конце 2004г, в ответ на первый майдан.
Его неотвратимость стала очевидна думающим, после войны в Грузии в 2008м.

Про Майдан ты вообще ничего не знаешь реального, не вкинутого в мозг откудато.
Сам майдан это вообще спланированная акция РФ, а не госдепа как рассказывают(активисты которые в нем учавствовали, при всей чистоте намерений, были лишь кроликами, которых разводят, а они думаю что ипутся) - вступительная часть того, что в открытую началось в 2014м. Мобилизационный запас армии распродавался за бесценок со складов весь 2013й.
План не сработал не в полной мере только за счет коллосальной мобилизации Народа, патриотов говорящих на всех языках (волонтеры, добровольцы).

Про обстрелы на фронте мирняка - тоже воспроизводишь инфу ватопропаганды.
На передке жести полно, но совсем не та, о которой ты говоришь.
А то что на крови людей опять во власть залезли мрази и предатели - факт, всех идейных уже выдавили.

Серая/безучастная масса уже "победила" попивать чаек с лимончиком спокойно, осталось недолго - Донецк с Луганском тому подтверждение. Тех нескольких тысяч местных, кто понипал к чему идет - не хватило, чтоб противостоять завезенным на автобусах отморозках из "русского мира" в самом начале.

Демократии нет уже нигде, есть только охлократия. В отдельных точках планеты отупевший-люмпен-потребля*дец еще не перевесил думающую часть общества, но это вопрос времени.
Но и это лишь фрагмент глобального 3,14здеца, неотвратимо разворачивающегося на Земле.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Диванные аналитики). Американцы живут и им вообще пофиг на политику, у нас же все все знают, кто сплетней наслушался, кто новостей насмотрится. Признательна уже, что вы вообще не знаете ничего и успокойтесь, вам вообще не пофиг?)
В Америке есть демократия, у них прошлый президент пол века назад вообще прав бы не имел, там и люди живут нормально, там финансовые проблемы только у тех, кто не работает, а у нас и работяги концы с концами сводят, а вы про политику какую-то)

Replay

Посетитель
Реакции
2
в Америке президента этого на выборах нарисовали, по технологии по которой у нас в 2010м, тот же человек даже занимался, Манафорт его фамилиё. Лично следил за развитием и имеются характерные нюансики в подщете голосов и поступлении даных на сервер.

Единственное, что Америку еще держит - оружие на руках у людей, но там уже работают над тем, что это устранить. Точно также демократия еще более или менее жива, только там, где у людей 5а руках оружие.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Replay,
Это вы по Рен ТВ услышали или от друга, который знает друга, который Обаме руку жал?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":2exqkqed написал(а):
Диванные аналитики). Американцы живут и им вообще пофиг на политику, у нас же все все знают, кто сплетней наслушался, кто новостей насмотрится. Признательна уже, что вы вообще не знаете ничего и успокойтесь, вам вообще не пофиг?)
В Америке есть демократия, у них прошлый президент пол века назад вообще прав бы не имел, там и люди живут нормально, там финансовые проблемы только у тех, кто не работает, а у нас и работяги концы с концами сводят, а вы про политику какую-то)
сто процентов . .мы наркоманы да кверти *&YY^%$ . у нас тоже работяги концы с концами свод..
а почему признательна ?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Телефон исправляет. Хотел написать признайтесь уже, что не знаете)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Единственные ваши источники информации это знакомые, телевизор и какие-то видео. Правду знают только те, кто в политике этой хоть какой-то​ вес имеет, а обычные граждане просто сплетни разводят, сплетни наш народ любит разводить и врагов во всех искать тоже, обиженки)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":6a69xvt3 написал(а):
мда, Павел, не слабо тебе так голову промыли, не хуже чем малолетним пацыкам с СУГСом..у тебя терминология Ольгино во всю. Не хочу в политический рамс впрягаться, кратко выскажусь.

План по захвату Украины (граница по Днепру) в Кремле был разработан еще в конце 2004г, в ответ на первый майдан.
Его неотвратимость стала очевидна думающим, после войны в Грузии в 2008м.

А где я могу посмотреть обнародованные данные плана?

Если, например, план "OST" фашисткой Германии, о разделении народа наших земель после захвата РЕАЛЬНО БЫЛ разработан и напечатан на бумаге. То о чем ты говоришь догадки. А я принимаю только слова бывавших в обсуждаемых ситуациях, людей.

Опят же, в твоих "убедительных" словах нет фактов, одни догадки.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":17s2aufv написал(а):
в Америке президента этого на выборах нарисовали, по технологии по которой у нас в 2010м, тот же человек даже занимался, Манафорт его фамилиё. Лично следил за развитием и имеются характерные нюансики в подщете голосов и поступлении даных на сервер.

Единственное, что Америку еще держит - оружие на руках у людей, но там уже работают над тем, что это устранить. Точно также демократия еще более или менее жива, только там, где у людей 5а руках оружие.

Опять же, вот эта информация из общественных СМИ, или ты имеешь собственную разведку на территории США?

Вы все кидаетесь не проверенными словами из телевизора, и говорите что именно вам, почему-то верить можно.

Я же могу сказать только то, что слышал из уст бывавших на майдане и в АТО, причем у меня друзей-знакомых от туда куда больше вас, и понятно почему.

qwerty прав, это диванная аналитика...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2w3hfpeq написал(а):
Replay,
Это вы по Рен ТВ услышали или от друга, который знает друга, который Обаме руку жал?

ДА, да, да. Только я один телека насмотрелся.)) Какого только не пойму? Того которого нет наверное.