Видео для тех кто не в курсе о последствиях !!!

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Предлагаю выкладывать сюда ссылки на видео о последствиях наркомании.
Я ходи в церковь и поставил свечку и благодарил бога со слезами на глазах что хватило духу и силы воли перестать наркоманить, а еще я благодарил всевышнего за то что он уберёг меня от крокодила и тому подобного, все героинщики рано или поздно встают перед проблемой : нужно кольнутся а бабок то нету! вот тут то *** и приходит крокодил и иже с ними.
Я считаю что мне тупо повезло с этим всем делом потому что у нас в 98 - 2000 ничего кроме герыча просто не было, и слава богу что не было тогда крокодила а иначе я щас бы не писал всё это.
Вот видео для тех кто жахается дезоморфином или собираются жахнутся пусть знают что их ждет через месяц другой
Что такое Дезоморфин. Начало
Что такое Дезоморфин. Продолжение

а тут видео по коаксилу Коаксил. Фильм аркадия Мамонтова

как найду по винту видео тоже выложу.
Пизец куда люди катятся, героин чистенький такого никогда ни с кем не делал, люди ширялись по два и три года потом бросали ( из 100 % 10 всётаки бросили это статистика )и тупо забывали как страшный сон а тут *** за месяц и ты живой труп!!

Anonymous

Re:

bi-mila":3c53dttv написал(а):
макарик писал(а):Если нечего нет, а торчать очень хочется то будеш юзать и крокодил.И по фигу,что вогруг гниют и умирают.Самостоятельно встать не мог,но все равно звонил и просил, чтоб дозняк привезли.Еслиб не свалил до сих пор точал бы на этом дерьме.Одним словом конченный... Макарик привет! У моего сына ужасная ситуация,сидел неск.раз ,перед последним выходом из зоны 2 года не кололся,бросил курить. Приехал домой,стал в спортзал ходить. Ну дома-то сидеть тоже жесть,взяли машинку,чтоб таксовал. И вот неделю все норм.А больше не вывез,слетел. Пока бабло было,на героине,тоже видел в инете ролики про "крокодильщиков".сказал :ни за что,очень люблю свое тело,а деньги кончились,пошел на рочную. И вот уже больше месяца штырится "крокодилом". Выгнали из дома,болтался ,потом согласился в Центр,увезли,его оттуда сдуло на второй день. Пришел домой,говорит,сам вывезу,но недолго терпел,похоже пореже кололся. А со вчерашнего дня опять тусуется в этой же "крокодильне". Не знаю,как нам поступить,мы с мужем оба инвалиды,ноя это не для жалости пишу,мы товарищи неунывающие и никогда я его не пилила,просто,мож. ты подскажешь,как правильее повести себя нам. Может его выпроводить из дома? Скажи,а как у тебя возникло желание ехать в Центр? Сколько тебе лет,моему 27. Подскажи пожалуйста что-нибудь Макарик оч тебя прошу. А тебе желаю сил,помоги тебе Господи,дружище
у меня знакомый умер ему всего было 28 лет хороший парень очень много положиттельного кроме того что кайфуша ...там у него от кракодила распад печени и что то с легкими....

22year

Посетитель
Реакции
0
Посмотрите кто не видел,рекомендую всем к просмотру и ознакомлению!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QPwTpCLIyGI[/youtube]

Сверху