Видео для тех кто не в курсе о последствиях !!!

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Предлагаю выкладывать сюда ссылки на видео о последствиях наркомании.
Я ходи в церковь и поставил свечку и благодарил бога со слезами на глазах что хватило духу и силы воли перестать наркоманить, а еще я благодарил всевышнего за то что он уберёг меня от крокодила и тому подобного, все героинщики рано или поздно встают перед проблемой : нужно кольнутся а бабок то нету! вот тут то *** и приходит крокодил и иже с ними.
Я считаю что мне тупо повезло с этим всем делом потому что у нас в 98 - 2000 ничего кроме герыча просто не было, и слава богу что не было тогда крокодила а иначе я щас бы не писал всё это.
Вот видео для тех кто жахается дезоморфином или собираются жахнутся пусть знают что их ждет через месяц другой
Что такое Дезоморфин. Начало
Что такое Дезоморфин. Продолжение

а тут видео по коаксилу Коаксил. Фильм аркадия Мамонтова

как найду по винту видео тоже выложу.
Пизец куда люди катятся, героин чистенький такого никогда ни с кем не делал, люди ширялись по два и три года потом бросали ( из 100 % 10 всётаки бросили это статистика )и тупо забывали как страшный сон а тут *** за месяц и ты живой труп!!

Ируля

Посетитель
Реакции
6
eltorito
слуш, это какой то ужас! я начала смотреть ДЕЗОМОРФИН, НАЧАЛО и там, где начали показывать ногу, рубанула, НЕМАГУУУУУУУУ,,, не для слабонервных.... но суть-ясна, досматривать не буду, сама слава богу ни когда не позволяла себе ни чего кроме гер**, боялась гнать всякую шляпу... вижу-не ошиблась...
особо-впечатлительным - лучше не смотрите...

mano cornuto

Посетитель
Реакции
0
Жесть...неужели посмотрев это видео,кто то решит всёже попробывать "крокодил"... :roll:
Что стоит этого всего!

Созик

Посетитель
Реакции
0
Я про дезоморфин весь ютуб облазила, все посмотрела.. слава Богу, у моего не было таких последствий которые показаны на видео.. хотя он с начала 2009 подсел на дез.плотно и употреблял его до осени 2010 ...
а вот его "друг" умер.. выпил очень крепкого пива и бахнулся.. и нет его больше, пусть земля ему будет пухом..

макарик

Посетитель
Реакции
0
Если нечего нет, а торчать очень хочется то будеш юзать и крокодил.И по фигу,что вогруг гниют и умирают.Самостоятельно встать не мог,но все равно звонил и просил, чтоб дозняк привезли.Еслиб не свалил до сих пор точал бы на этом дерьме.Одним словом конченный...

Созик

Посетитель
Реакции
0
макарик
но сейчас то ты держишься?

макарик

Посетитель
Реакции
0
После больнички и реб.центра, пока держусь... Я слишком много потерял из-за наркоты.И понял одно: самый поганный день в трезвости намного лучше самого ништякового дня в торчи. Больно только,что жена мне больше не верит...

Созик

Посетитель
Реакции
0
макарик
вот мой любимый выйдет с центра через три месяца, я тоже если честно не знаю как научиться ему доверять. он звонит, мы говорим, чувствую что он не хочет возвращаться к прошлому да и мысли высказывает при этом без тени сомнения что жизнь начнется без наркотиков.. мне кажется он прежний, просто теперь на трезвую голову он понимает КАКУЮ боль он причинял родным и близким, КАКОЙ вред он наносил себе.
И у меня сейчас стоит остро вопрос о доверии ему.. блин, так хочется верить как в самом начале нашей с ним жизни.. боюсь что не получится.. знаю, что что своим неверием и недоверием буду причинять ему боль..
но первый шаг помогает принять мне свое бессилие перед употреблением другим человеком наркотиков, мой любимый человек личность, и я признаю за ним право выбора.. я понимаю что от меня мало что зависит в плане влияния на наркомана, чтоб он не употреблял, поэтому остается только верить в пожизненную
ремиссию, как бы утопично это не звучало со стороны.
с другой стороны, своим поведением, своей созависимостью, своими старыми, болезненными реакциями на него, его слова, я могу создать такую обстановку в семье, которая может спровоцировать срыв. Но я надеюсь на его здравомыслие, и своё тоже, надеюсь что у нас получится восстановить доверие.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
макарик
всё встанет на свои места, держись тока....

макарик

Посетитель
Реакции
0
Буду держаться... Хотя мне адаптироваться в трезвой жизни очень сложно,найти нормальную работу.Немогу помогать семье,сам еле концы с концами свожу.
Еслиб я только знал к чему приведут годы торча... что будет так больно никакой кумар рядом не стоял.Больно,что обрек жену и сына на страдание.
За все плохое в жизни приходится платить...

eltorito

Посетитель
Реакции
0
макарик
держись мужик не сдавайся, жена поймёт и простит и сын тоже, качай книгу алана каара "Лёгкий способ бросить курить" читай раз в пол года, начинай потихоньку спортом дома заниматься, я через месяц уже 100 раз отжимался, вставай утром в 9 и ложись пораньше ищи работу, ЛЮБУЮ РАБОТУ ТОЛЬКО НЕ СИДИ ДОМА, найди женщину себе обычную не из этой среды , не будь один, убегай от одиночества, поставь себе цель и иди к ней. я после 2 лет и с дозой в 2 грамма бросил и уже 10 лет прошло и слава богу всё ок и не слушай тех кто говорит что " наркотик умеет ждать " Куйня всё это---- никого не слушай иди в перёд и живи, твой сын тебе будет очень благодарен потом за то что у тебя хватило мужества встать на ноги !!!

elena

Посетитель
Реакции
0
макарик написал(а):
Спасибо за поддержку.Появилась надежда в моем сердце...
надежда должна быт всегда - пока мы живы! я рада за тебя - ты молодец, что все осознаешь и начинаешь мыслить правильно и позитивно. так держать и вперед!!! мв мв мв

bi-mila

Посетитель
Реакции
0
макарик написал(а):
Если нечего нет, а торчать очень хочется то будеш юзать и крокодил.И по фигу,что вогруг гниют и умирают.Самостоятельно встать не мог,но все равно звонил и просил, чтоб дозняк привезли.Еслиб не свалил до сих пор точал бы на этом дерьме.Одним словом конченный...
Макарик привет! У моего сына ужасная ситуация,сидел неск.раз ,перед последним выходом из зоны 2 года не кололся,бросил курить. Приехал домой,стал в спортзал ходить. Ну дома-то сидеть тоже жесть,взяли машинку,чтоб таксовал. И вот неделю все норм.А больше не вывез,слетел. Пока бабло было,на героине,тоже видел в инете ролики про "крокодильщиков".сказал :ни за что,очень люблю свое тело,а деньги кончились,пошел на варочную. И вот уже больше месяца штырится "крокодилом". Выгнали из дома,болтался ,потом согласился в Центр,увезли,его оттуда сдуло на второй день. Пришел домой,говорит,сам вывезу,но недолго терпел,похоже пореже кололся. А со вчерашнего дня опять тусуется в этой же "крокодильне". Не знаю,как нам поступить,мы с мужем оба инвалиды,ноя это не для жалости пишу,мы товарищи неунывающие и никогда я его не пилила,просто,мож. ты подскажешь,как правильее повести себя нам. Может его выпроводить из дома? Скажи,а как у тебя возникло желание ехать в Центр? Сколько тебе лет,моему 27. Подскажи пожалуйста что-нибудь Макарик оч тебя прошу. А тебе желаю сил,помоги тебе Господи,дружище ir76i