На учёт поставили,прав лишили?Из квартиры его выписать нельзя , он участвовал в приватизации , отдал свою долю отцу , тотв свою очередь оформил пожизненное проживание , машину его продали , на эти деньги проходит лечение.
Интересно как можно прав лишить если машина продана. Какой учет , он же у Вас?На учёт поставили,прав лишили?
Какие рычаги есть , кроме вышеперечисленных?Интересно как можно прав лишить если машина продана. Какой учет , он же у Вас?
Наличие или отсутствие машины и наличие прав- не связаны.Интересно как можно прав лишить если машина продана. Какой учет , он же у Вас?
Вопрос был "до"Какой учет , он же у Вас?
Значит, до Нас на учёт в наркологию не ставили,прав не лишали. Эти рычаги не использовали.Интересно как можно прав лишить если машина продана. Какой учет , он же у Вас?
Вы поймите, что у каждого свои - исходя из ситуации! Думайте, что ему страшно и важно.Какие рычаги есть , кроме вышеперечисленных?
https://nonarko.info/rychagi-vozdejstviya-na-narkomana/Какие рычаги есть , кроме вышеперечисленных?
У всех разные ситуации, чтоб прав лишить надо хотяб на машине ездить, или что можно написать заявления и лишат? Учет это что панацея, туда так легко поставить ?Наличие или отсутствие машины и наличие прав- не связаныЗначит, до Нас на учёт в наркологию не ставили,прав не лишали. Эти рычаги не использовали.Значит, до Нас на учёт в наркологию не ставили,прав не лишали. Эти рычаги не использовали.
На учёт ставят с его согласия либо по решению судаУчет это что панацея, туда так легко поставить ?
Антуанетта , я все понимаю поэтому и прошу подсказатьВы поймите, что у каждого свои - исходя из ситуации! Думайте, что ему страшно и важно.
Лечите один раз. Некоторые родители делают так: "Не хочет лечиться - сдадим в психушку. Лишим дееспособности"
НО, важный момент - угрожаешь - будь готов выполнять.
Такое ощущение, что Вы хотите поспорить, а не проблему решить?) Или мне кажется?У всех разные ситуации, чтоб прав лишить надо хотяб на машине ездить, или что можно написать заявления и лишат? Учет это что панацея, туда так легко поставить ?
Вот именноНа учёт ставят с его согласия либо по решению суда
Скинули выше тему, гляньтеАнтуанетта , я все понимаю поэтому и прошу подсказать
Так Вы должны были прессингом до этого довести. А пишите, что меры принимали.Вот именно
Жаль что у Вас такие ощущения, я помощи прошу , все что перечислилиТакое ощущение, что Вы хотите поспорить, а не проблему решить?) Или мне кажется?
Вы меня слышите или нет , как узнали сразу же к Вам отправилиТак Вы должны были прессингом до этого довести. А пишите, что меры принимали.
Теперь уж пусть лечится. Думайте, что ещё можно, Вы сына знаете лучше и находитесь "внутри" ситуации, Вам и карты в руки
Жаль что у Вас такие ощущения, я помощи прошу , все что перечислили
Вы меня слышите или нет , как узнали сразу же к Вам отправили
Жаль что у Вас такие ощущения, я помощи прошу , все что перечислили
Вы меня слышите или нет , как узнали сразу же к Вам отправили
Я поэтому и уточнилаЖаль что у Вас такие ощущения, я помощи прошу , все что перечислили
Поняла, я не знаю Вашей ситуации, как было, сразу или нетВы меня слышите или нет , как узнали сразу же к Вам отправили