Ваше мнение.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Товарищи,я одна только заметила?
Во всей этой истории,живность проследила одну-автора.
Че хошь с ней делай! И в воде она не тонет и в огне не горит!
Топчи ее,гоняй,прогоняй,унижай,в гарем ее или после бичих,а можно по кругу.
От хозяина эта живность не отлипнет-паразит!

В этой всей ситуации,мне реально жаль того наркомана.Рядом с таким низом/мазой можно запросто стать убийцей и сесть за жизнь,которая для самого этого паразита ничего не значит...Получается,ни за что можно сесть.

Признаться,за три года на форуме,впервые встречаю такого ничтожного человека.

Вам,автор,срочно.Срочно!! К лекарю душ ( психолог,психотерапевт,а возможно и психиатр)
Пока живы Вы сами,Ваш наркоман и пока он не сел в тюрьму за Ваше убийство.
( а я б и расчленила такую и накормила бы родителей,которые выростили этого сломаного человека)

Пусть слова мои будут страшными.Но топикстартер куда страшней!

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Автор,возможно Вы недооцениваете всю жуть той личины,которую носите,кем Вы являетесь.
Для Вас самой,драмма это вкусно,привычно,единственный способ жизни и ощущения себя в норме.
В страданиях можно прожить всю жизнь,так и не познав мира в душе.
Но
Самое страшное,Вы несете для людей,от которых паразитируете болью и унынием.
Наркоману не суждено выздороветь рядом с такой,он погибнет или просто убьет.

Pakrovskaia

Посетитель
29 Сен 2016
16
0
Мы уже давно не рядом, так-что, ето ему не грозит!! Я, не всегда, такая... Настроение такое.. Но, в любом случае, вы во многом правы! Если-бы я прочитала ваше мнение намного раньше, не было-бы даже предпосылок, к такому.. Очень отрезвляюще действует!!! Спасибо!!!!

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Пакровская,на уже сформированую личность мнения действуют кратковременно.Как удар током.
Тем более,данное,не несет под собой никакого анализа и помочь Вам ничем не может.Возможно-толкнуть.
Вам необходима помощь специалиста,который будет заниматься поиском причин такой модели поведения,взаимодействия с людьми и тяги к негативным эмоциям.
Иначе
У Вас есть все шансы повторить подобные отношения и снова потерять время.
Хотя,возможно,полученый "кайф" от истязаний Вам не кажется потерей времени,а ярким эмоциональным переживанием.Но когда следующий мужчина пошлет Вас или ударит,спросите у себя-Что я получила? Реального,здорового,хорошего? Какое вложение в будущее?
И ответите себе-Ничего!
Когда Ваши сверстницы будут кататься на машинах подареных мужьями и вить красивые гнездышки,испытывая радость и в целом-позитивные эмоции от настоящей к ним любви,истиной.

При сегодняшнем "наборе" Вашего психо-эмоционального состояния,можно дать практически прогноз Вашей будущей жизни,если Вы не возьметесь за себя.

Сверху