Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
СпасибоПо всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь непосредственно к воспитателям. Белая футболка, также, у воспитателей.
СпасибоПо всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь непосредственно к воспитателям. Белая футболка, также, у воспитателей.
Здравствуй Ира, все в порядке, читаю сейчас Яму КупринаВалера Т , привет, как твои дела , самочувствие, что делаешь сейчас по урокам ?
Продуктивный день у тебя. У меня тоже все нормально, на танцах была сейчас домой приехала. Настроение не знаю не особо есть последним дни. Просто все вроде нормально. Погода теплая , завтра буду учить испанский.Здравствуй Ира, все в порядке, читаю сейчас Яму Куприна
устал сегодня, много дел было, в том числе, бегал с утра до четырех проводил инвентаризацию, хорошо Максим и Андрей помогли, иначе, вовек бы не управился.
Самочувствие нормальное, настроение - тоже.
Ты как? что делала? как день, настроение?
исправляй свое настроение, я тебя очень люблю и скучаюПродуктивный день у тебя. У меня тоже все нормально, на танцах была сейчас домой приехала. Настроение не знаю не особо есть последним дни. Просто все вроде нормально. Погода теплая , завтра буду учить испанский.
Большой список получился?)с утра до четырех проводил инвентаризацию, хорошо
Ну я поела так , что стало получше. А в целом все нормально. Хороших снов и доброй ночи !18irinasim
ну что, как настроение?
весьма, но, как оказалось, многое учли зря, зато, я, буквально, знаю, практически все, сколько и чего в доме, в каком состоянии и тп.Большой список получился?)
люблю тебя и очень скучаю, сладких сновНу я поела так , что стало получше. А в целом все нормально. Хороших снов и доброй ночи !
Привет, настроение нормально вроде , на танцы не собиралась , но в итоге поехала и не пожалела - сказали , что у меня прогресс так, что все хорошо. Остальное время дома из интересного почему-то теперь ни дня не могу прожить без чего-то шоколадного. У тебя как деле ? Нашла вчера фотографии из лагеря - выглядит весьма мило , тебя правда почти вообще нет, но фотка на сапе хорошая. Хороших снов!18irinasim
Ира, как день, как твои дела, настроение, самочувствие? танцы?
прогресс, это хорошо, безусловноПривет, настроение нормально вроде , на танцы не собиралась , но в итоге поехала и не пожалела - сказали , что у меня прогресс так, что все хорошо.
шоколад, это отличноОстальное время дома из интересного почему-то теперь ни дня не могу прожить без чего-то шоколадного.
у меня все в порядке, тебе, кстати, будет удобно завтра принять звонок после 6?У тебя как деле ?
мне там солнце в глаза светит основательноНашла вчера фотографии из лагеря - выглядит весьма мило , тебя правда почти вообще нет, но фотка на сапе хорошая.
И тебе сладких сновХороших снов!
Да, можешь после 6 ) завтра у меня в целом свободный деньпрогресс, это хорошо, безусловно
шоколад, это отлично
у меня все в порядке, тебе, кстати, будет удобно завтра принять звонок после 6?
мне там солнце в глаза светит основательно
И тебе сладких снов
очень люблю и очень скучаю