Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
Согласен с тобой это может не каждыйИ быть искренним тоже , не каждый способен .
Согласен с тобой это может не каждыйИ быть искренним тоже , не каждый способен .
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка" - 33.5 мин6. Марко Вовчок "Саша" - 38 мин
Саша-Не решительная Песемистичная чувственная -Она вроди понимала что он ее любит но не решалась пойти на встречу своим чувством хотябы проверить это накручивала себя на плахое
Автор-Отзывчевая понимаюшия -переживала за сашу и хоть както хотела ей помоч
Кучер-Высокомерный - Смотрел с высока и требовал к себе особого отношения
Барыня-Злая безчувственная -Очень зло подошла к тому что они хотели пожениться
Вывод
Нельзя здаваться раньше времени нужно бороться и пытаться всеми способоми до конца
Привет, как тебе произведение ?7. Марко Вовчок "Купеческая дочка" - 33.5 мин
Аксинья-Ответственная -Хорошо выполняла свою работу
Барыня-Капризная но понимаюшяя- не понравилась ей автор
Миша-простой наблюдательный-вел себя очень просто по отношению всему также заметил как Ефим переживает
Автор-Тихая спакойная чувственная наблюдательная- Ее проктически не видно было но она хорошо видела что происходит в доме и переживала за Анну
Анна-Нравственная знаюшея себе цену - сразу поставила всех на место что к ней просто так не подойти
Ефим-Эгоистичный собственник-Ему было плевать на ее чувства хоть он и негодовал после ее смерте и возможно даже и любил но все равно поступил не правельно он насильно ее взял в жены
Вывод
Насильно мил не будешь принуждая человека не важно есть у тебя чувства или нет ту зделаешь человека несчастным
Не плохой расказ но тоже я ожидал немного по другому когда появилась Анна в расказе очень понравилось как она себя поставила не смотря не на что она с первого дня поставила себы так что с ней не все так просто и что этот человек знает себе ценуПривет, как тебе произведение ?
Почему обратил внимание именно на эту героиню?Не плохой расказ но тоже я ожидал немного по другому когда появилась Анна в расказе очень понравилось как она себя поставила не смотря не на что она с первого дня поставила себы так что с ней не все так просто и что этот человек знает себе цену
Не знаю наверное характер ее понравилсяПочему обратил внимание именно на эту героиню?
Какая бы у тебя была реакция на месте Начальника?Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Лиля-немного такая хитринькая сразу как тоько даои слова даже не задумываясь начела брата подставлять хотя могла и промолчать ну это опятаки по сколько им лет не знаю в детском возросте такое бывает
Минька-минька боие как сказать ответственей чтоли что он аж заплакал что так произашло
Папа-авторитет в семье его дете не то чтобы испугались а именно его слово для них закон
Мама-дает правельное воспитание детям
Начальник-злой и высокомерный ну это дети все можит быть но так реагировать думаю не нужно
Я бы естественно поступил бы такчино и отриагировал бы нормальноКакая бы у тебя была реакция на месте Начальника?