Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Автор-Слабохарактерный,льстивый,трусливый,заискивуешей-Не услышив даже обеснение учоного а однастранем выводом начел предевлять что ученый не прав и подобострастно подлизовался к ученому
Вывод
Никогда нельзя заевлять о том в чем ты сам точно не разодрался и не делоть выводы не получив обяснение человека
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
Отец-Безхрибетный-готов был на все чтобы угодить начальнику
Сын-Присмыкаюший,Слабохорактерный,Ведомый-что ему говарили то и делал даже кукарекал
Начальник-Тщеславный,Высокомерный-Считал что если он начальник ему можно все
Вывод
Да нужно перед начальством отличаться но только своей ответственностью в выполнение своей

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Сын-Присмыкаюший,Слабохорактерный,Ведомый-что ему говарили то и делал даже кукарекал
Вывод
Да нужно перед начальством отличаться но только своей ответственностью в выполнение своей работы но не унижать перед ним свою личность

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Почему не имеет. Он имеет своё мнение и выражает его в кляузной форме учебному на о. Герасима. Из себя невиную овечку строит, а сам доносит, сплетничает.
Потамучто он предевлял ему не с его слов а со слов другова человека ктото ему сказал и он начео там говарить что я там не согласен и все такое

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вывод
Да нужно перед начальством отличаться но только своей ответственностью в выполнение своей
А Курицин, а остальные?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вывод
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришибеев-Гиперответственный,гордиливый,черезмерно дисцеплинированый-Не кому жизни не довал своей дисцеплиной и был помешон на ней от чего и страдали люди
Понетые-Расудительные-правельно расуждали что он перегибает палку и что лезит не в свое дело
Судья-Спроведливый-дал ему понять что он не такой всехнаюший чтоб все за всех решать
ВЫВОД
Дисциплина закон это вешь харошая и ее нужно саблюдать но когда уже черезмерно с тебя требуют то это уже хочешь не хочешь начнет нарегать и раздрожать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 13

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 54 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
В каждых из этих писем родные говарят наркоману то чем он стал именно чем это правельно отметила сетра каторая писала брату потамучто наркоман теряет все человеческое каторое в нем было и он просто становиться животным и эти письма пишуться им для того чтобы в нем хоть както включился разум пишут для того чтобы разбить тот мерзкий мирочек каторый ему кажеться прекрастным чтобы он понел насколько он нечтожен в этой ужасной болезни
ВЫВОД
Нужно дать всеми силами всем своим отношение понять наркоману насколько он заблуждаеться в том что у него все в порядке нужно дать ему понять что у него все просто катострафично и ужастно
ПРИМЕР
Раньше когда я еше торчал да и после уже на изаляцыи для меня слова мамы каторые она говарила что у нее неделю была истерика после того как она узнала что я наркоман они до меня не доходили глубоко а сейчас я это представляю с невынасимой болью и со слезами на глазах

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 13

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
В каждых из этих писем родные говарят наркоману то чем он стал именно чем это правельно отметила сетра каторая писала брату потамучто наркоман теряет все человеческое каторое в нем было и он просто становиться животным и эти письма пишуться им для того чтобы в нем хоть както включился разум пишут для того чтобы разбить тот мерзкий мирочек каторый ему кажеться прекрастным чтобы он понел насколько он нечтожен в этой ужасной болезни
ВЫВОД
Нужно дать всеми силами всем своим отношение понять наркоману насколько он заблуждаеться в том что у него все в порядке нужно дать ему понять что у него все просто катострафично и ужастно
ПРИМЕР
Раньше когда я еше торчал да и после уже на изаляцыи для меня слова мамы каторые она говарила что у нее неделю была истерика после того как она узнала что я наркоман они до меня не доходили глубоко а сейчас я это представляю с невынасимой болью и со слезами на глазах
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
В первую очередь вы должны дать понять наркоману что у него нет какогото другова варианта лечения потамучто многие наркоманы начинают придумывать и ставить условия ччто у них там свой метод что они будут отхадить там припаратами травой и всекими там такимеже наркотиками нет этого не ожит быть и вы ставите конкретику что или будет по мойму или ты ложишся в наркалогию также если вы начинаете ему говарить обо всем что он зделал и как мерзко жил вы должны не забывать что вы должны обвитять не его личность что это он сам по себе такой а болезнь и что именно из за не он стал такой и такого превратился
ВЫВОД
Не цкриманица не давать наркоману хоть малейший шанс на вбор чегото как ему хочеться нет конкретно ваши условия и точка иначе будет по плахому
ПРИМЕР
Сейчас читал статью и вспомнил как когда я типо начел бросать там капельницы лекарства я тоже там поставил свой метод что буду типо курить только травы и еше и запасься ею ну типа так буду выходить из одходников ну и что в итоге вновь начел употреблять все что попало ну тогда мои родные еше не знали про метод а вот когда уже когда узнали вот тогда и мама мне конкретно поставила или лечишся или дурка и это прям сработало конкретно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 13

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

ВЫВОД
ПРИМЕР
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
В первую очередь вы должны дать понять наркоману что у него нет какогото другова варианта лечения потамучто многие наркоманы начинают придумывать и ставить условия ччто у них там свой метод что они будут отхадить там припаратами травой и всекими там такимеже наркотиками нет этого не ожит быть и вы ставите конкретику что или будет по мойму или ты ложишся в наркалогию также если вы начинаете ему говарить обо всем что он зделал и как мерзко жил вы должны не забывать что вы должны обвитять не его личность что это он сам по себе такой а болезнь и что именно из за не он стал такой и такого превратился
ВЫВОД
Не цкриманица не давать наркоману хоть малейший шанс на вбор чегото как ему хочеться нет конкретно ваши условия и точка иначе будет по плахому
ПРИМЕР
Сейчас читал статью и вспомнил как когда я типо начел бросать там капельницы лекарства я тоже там поставил свой метод что буду типо курить только травы и еше и запасься ею ну типа так буду выходить из одходников ну и что в итоге вновь начел употреблять все что попало ну тогда мои родные еше не знали про метод а вот когда уже когда узнали вот тогда и мама мне конкретно поставила или лечишся или дурка и это прям сработало конкретно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 13

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

ВЫВОД
ПРИМЕР
Вспоминай ее истерику, когда тяга появляется

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вспоминай ее истерику, когда тяга появляется
Да я ее не видел но зная свою маму я это очень чктко представляю и поню как мы записывали видео обрашение и после того как закончила говарить она начила плакать я все это постоянно прокручиваю в голове и мне от этого очень больно