Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
В первую очередь вы должны дать понять наркоману что у него нет какогото другова варианта лечения потамучто многие наркоманы начинают придумывать и ставить условия ччто у них там свой метод что они будут отхадить там припаратами травой и всекими там такимеже наркотиками нет этого не ожит быть и вы ставите конкретику что или будет по мойму или ты ложишся в наркалогию также если вы начинаете ему говарить обо всем что он зделал и как мерзко жил вы должны не забывать что вы должны обвитять не его личность что это он сам по себе такой а болезнь и что именно из за не он стал такой и такого превратился
ВЫВОД
Не цкриманица не давать наркоману хоть малейший шанс на вбор чегото как ему хочеться нет конкретно ваши условия и точка иначе будет по плахому
ПРИМЕР
Сейчас читал статью и вспомнил как когда я типо начел бросать там капельницы лекарства я тоже там поставил свой метод что буду типо курить только травы и еше и запасься ею ну типа так буду выходить из одходников ну и что в итоге вновь начел употреблять все что попало ну тогда мои родные еше не знали про метод а вот когда уже когда узнали вот тогда и мама мне конкретно поставила или лечишся или дурка и это прям сработало конкретно
Это нужно делать так чтобы создать для него блеф например можно придумать то что вы с ним растаетесь и уежаете к другому мужчине как например хделала автор или то что вы ну прям не в чем не нуждаетесь что у вас все просто шакарно пусть это даже не так постоянно напоминайте о себе в том кантексте что он просто не мужик раз не держит слово что не думает о ребенке и не прекрашяйте этого продолжайте постоянно скинет трубку пишите перестанет отвечать звоните не довайте ему раслабиться чтоб он постоянно прибывал в таком состояние
ВЫВОД
Нужно дать понять наркоману что он может потерять и дать это понять прям конкретно реально чтоб он задумался
ПРИМЕР
У меня было немного по другому в тот момент когда моя девушка узнала о том что я наркоман и обманывал ее все это время я просто сам позвонил и сказал ей что все и что типо я все это делал ради ее там блага кароче еше там какойто бред выдумал и уже думал что все мы с ней уже не будем в месте никогда а она все это врямя думала как мене помочь и как меня вылечить и в итоге нашла