Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Самое первое и главное это то чтобы вы не боялись наркомана как только вы проявите это он это почувствует и не отстанит от вас и это будет продолжаться постоянно как только он заикнеться что ударит или ударил не задумываясь вызывайте полицыю и обезательно пишите заевление чтобы не было такого чтоб его увезли и ничего ему не зделали и он вернеться обратно мстить что вы его попытались посадить также действуйте если он начнет угражать что он вас убьет чтоб он понимал что в любом случае он сядит даже если нидайбог с вами чтото случиться обвенят его если грозться разводом то не задумываясь или его выгоняйте со словами что сами и пододите на развод или сами уходите
ВЫВОД
Одним словом не довайте ему раслабиться и понять что вы его реально боитесь наркоманы сами по себе трусливы и если они почувствуют то что вы боитесь их то тогда это будет им наруку и они начнут себе позволять издеваться над вами
ПРИМЕР
На меня подействовало то что моя мама конкретно сказала что пересажает к хренам всех кто будет рядом сомной и меня в том чесле и зная чсвою маму онабы это зделала
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Когда наркоман начинает вас уверять обвенять в том что вы его вообше не понимаете и то что он все знает что он и без этого савсем нармальный то в таких случаях вы должны ему четко дать понять и преводить то что не хер.а он не знает раз в таком дерме живет что варуют обманывает если бывают другие моменты когда он типо соглашаеться но все равно продолжает жить также то вы можите его пугать тем что он теперь пожизненно будет находиться в психушках и наркологие одним словом его нужно правельно логично запугать чтоб он понимал что выхода у него просто нет
ВЫВОД
Как только он начнет вас просто скидовать и протестовать нужно просто действиями четко дать понять что настроины вы серьезно и что по другому вы не будете действовать и темболие терпеть его наркоманию
ПРИМЕР
Еслибы в тот момент когда я закрылся на изаляцыю на меня небыло бы этого давления и я бы четко не понимал бы что мне уже деваться некуда то ябы просто навсего бы продолжалбы дальше торчать

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Когда наркоман начинает вас уверять обвенять в том что вы его вообше не понимаете и то что он все знает что он и без этого савсем нармальный то в таких случаях вы должны ему четко дать понять и преводить то что не хер.а он не знает раз в таком дерме живет что варуют обманывает если бывают другие моменты когда он типо соглашаеться но все равно продолжает жить также то вы можите его пугать тем что он теперь пожизненно будет находиться в психушках и наркологие одним словом его нужно правельно логично запугать чтоб он понимал что выхода у него просто нет
ВЫВОД
Как только он начнет вас просто скидовать и протестовать нужно просто действиями четко дать понять что настроины вы серьезно и что по другому вы не будете действовать и темболие терпеть его наркоманию
ПРИМЕР
Еслибы в тот момент когда я закрылся на изаляцыю на меня небыло бы этого давления и я бы четко не понимал бы что мне уже деваться некуда то ябы просто навсего бы продолжалбы дальше торчать
Когда мы тебя закрыли на изоляцию, были моменты что ты хотел бы сбежать?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ВЫВОД
ПРИМЕР
привет, как на тебя действовали родители когда узнали , что ты наркоман ?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР
Стоит ли помогать наркоману? если "да", то каким образом?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Как говарил в прошлой статьи это может быть не так то просто мы должны в первую очередь купить тест не на определенный наркотик на на несколько видов для того чтобы быть увереным в том что он употребляет и самое главное это то чтобы наркоман здавал тест именно на ваших глазах так как сушествует много спосыбов как они потделывают тесты поэтому даже и не обрашяйте внимание на то что он начнет говарить что не удобно стыдно пусть здает при вас и самое главное прежде чем говарить ему об этом обезательно скажите что если тест покажет то что он употребляет то вы не станете его выгонять а на обарот поможите ему вылечеться
ВЫВОД
Не отставать от наркомана и всеми действиями дать ему понять что вы настроены серьезно и что ему по любому придеться это зделать
ПРИМЕР
Я потделовал тест но не для родных потамучто я им итак признался а в наркалогие после ДТП и потделал его удачно что никто и не понел что я вообше наркоман
Сейчас ты понимаешь, что ездить нетрезвым аморально? Расскажи про ДТП

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Наркоманов не нужно бояться конечноже если это не соливые и если конечно их не глючит вот в этот момент да они опасны и вам нужно как можно быстрее выйти из дома и вызывать бригаду скорой с наркоманом нужно вести себя тем образом используя его всяки доводы против него не подоваться на его манипуляцыи и если уже выводить его на то что он можит поднять руку то только в том напровление чтоб чтоб и с этого и начать пресинг вызвоть полицыю написать заевление чтоб он понел всю ответственность за содеинное
ВЫВОД
Не вести с ним никаких разговаров на постороние тему на каторые он будет вас увадить а разговаривать конкретно в направление его наркомание и употребление не вызывать у него чувство стыда он вы всерано этого не даюьетесь что он там одумыеться и все прочие не одумаеться нужно действовать конкретно
ПРИМЕР
Уже под конец к меня просто не остовалось выбора потамучто родные меня как говариться завели просто в тупик и мне ничего не остовалось как просто придти и здаться на изаляцыю
Вадим , а если бы родные не припёрли тебя к стенке , то ты сам смог бы решиться на лечение ? Сколько смог бы продержаться только на терпёжке , допустим ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Сейчас ты понимаешь, что ездить нетрезвым аморально? Расскажи про ДТП
Не то что понимаю а я вообше говарю что этого делать не в коймь случае нельзя допускать я в прошлой своей теме приводил пример насколько важно ставить наркомана на учет и чтоб у него отобрали права я выкладывал даже фото что сомной стало в каком виде машина и это еше хорошо что все живые остались у меня был недельный марафон я не спал толи 8 суток толи семь и в один момент просто выключился за рулем и машину вбросило на противоположное движение и к счастью на встречу не было машин и я просто рабился об стену еслибы былобы лобое сталкновение с другой машиной то врятли бы я сейчас сдесь был а в последней аварии тоже самое меня выключило после очередного марафона и я вехал в другую машину а в ней сидел ребенок именно на той стороне в каторую врезалась моя машина и тут к счастью ничего не случилось случилось только то страшное что ребенок очень напугался а это не мало важное я этим травмировал ее это просто кошмар

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим , а если бы родные не припёрли тебя к стенке , то ты сам смог бы решиться на лечение ? Сколько смог бы продержаться только на терпёжке , допустим ?
Да нет не смогбы как бы я себе тогда не говарил что все надо останавливаться как стало бы мне немного по легче я сново бы сорвался так оно и было я преходил несколько дней олеживался мол все сажусь на изаляцыю как становилось легче вновь срывался

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не то что понимаю а я вообше говарю что этого делать не в коймь случае нельзя допускать я в прошлой своей теме приводил пример насколько важно ставить наркомана на учет и чтоб у него отобрали права я выкладывал даже фото что сомной стало в каком виде машина и это еше хорошо что все живые остались у меня был недельный марафон я не спал толи 8 суток толи семь и в один момент просто выключился за рулем и машину вбросило на противоположное движение и к счастью на встречу не было машин и я просто рабился об стену еслибы былобы лобое сталкновение с другой машиной то врятли бы я сейчас сдесь был а в последней аварии тоже самое меня выключило после очередного марафона и я вехал в другую машину а в ней сидел ребенок именно на той стороне в каторую врезалась моя машина и тут к счастью ничего не случилось случилось только то страшное что ребенок очень напугался а это не мало важное я этим травмировал ее это просто кошмар
Да, кошмар, Вадим(

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да, кошмар, Вадим(
Я два раза чудом остался в живых и третий с ребенком ничего не случилось когда я врезался в машину у меня зажало дверь и я не мог несколько минут выйти из машины и пока я пытался это зделать я оглядывался и смотрел на ту машину и вижу что он не выходит меня это безумно испугало потамучто я понимал что врезался в заднею часть и за это время он должен был уже выйти я както оторвал ремень безапасности и вылез с другой двери и уже подбегая к его машине на передним сидение я увидел школьный портфель и меня просто какбудто током ударило потамучто понел что в машине ребенок бло утро и все ехали кто на работу кто детей в школу вез но открыл дверь и увидел что с ребенком все в парядке я не знаю на сколько терпилив и милосерден отец этой девочки что он мне ничего не зделал я сам отец и понимаюд что это такое и если бы он меня там разорвалбы на части он былбы прав но мне очень повезло что с ней ничего серьезного не случилось это не кошмар а просто одно из самого тварского что я зделал и это я до сих пор себе простить не могу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я два раза чудом остался в живых и третий с ребенком ничего не случилось когда я врезался в машину у меня зажало дверь и я не мог несколько минут выйти из машины и пока я пытался это зделать я оглядывался и смотрел на ту машину и вижу что он не выходит меня это безумно испугало потамучто я понимал что врезался в заднею часть и за это время он должен был уже выйти я както оторвал ремень безапасности и вылез с другой двери и уже подбегая к его машине на передним сидение я увидел школьный портфель и меня просто какбудто током ударило потамучто понел что в машине ребенок бло утро и все ехали кто на работу кто детей в школу вез но открыл дверь и увидел что с ребенком все в парядке я не знаю на сколько терпилив и милосерден отец этой девочки что он мне ничего не зделал я сам отец и понимаюд что это такое и если бы он меня там разорвалбы на части он былбы прав но мне очень повезло что с ней ничего серьезного не случилось это не кошмар а просто одно из самого тварского что я зделал и это я до сих пор себе простить не могу
Могу в тему рассказать - у моего бывшего мужа есть брат. До 38 лет он ездил пьяный регулярно и с удовольствием, и кувыркался и на крыше ездил и все ничего. Но 13 лет назад перевернулся с бодуна, перелом шейного и грудного позвонков. И вот это все время он лежит дома, под себя ходит и жалеет, что так получилось. Работают только руки и то не очень хорошо. Допросился. Я очень надеюсь, что то были последние пьяные и вообще ДТП в твоей жизни, Вадим

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Но похоже в тот момент тебя это не особо заботило, потому что мы говорили по телефону и ты как обычно умолял помочь тебе заплатить им денег, боялся что тебя посадят, а про ребёнка ничего не сказал. Потом уже мама мне сказала.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Но похоже в тот момент тебя это не особо заботило, потому что мы говорили по телефону и ты как обычно умолял помочь тебе заплатить им денег, боялся что тебя посадят, а про ребёнка ничего не сказал. Потом уже мама мне сказала.
Ну потамучто все прошло не так страшно и все наркоманское мышление вновь влючилось

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Могу в тему рассказать - у моего бывшего мужа есть брат. До 38 лет он ездил пьяный регулярно и с удовольствием, и кувыркался и на крыше ездил и все ничего. Но 13 лет назад перевернулся с бодуна, перелом шейного и грудного позвонков. И вот это все время он лежит дома, под себя ходит и жалеет, что так получилось. Работают только руки и то не очень хорошо. Допросился. Я очень надеюсь, что то были последние пьяные и вообще ДТП в твоей жизни, Вадим
Да это очень печально когда осознаешь весь маштаб трагедии но уже слишком позно и ничего нельзя изменить

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Автор-Слабохарактерный,льстивый,трусливый,заискивуешей-Не услышив даже обеснение учоного а однастранем выводом начел предевлять что ученый не прав и подобострастно подлизовался к ученому
Вывод
Никогда нельзя заевлять о том в чем ты сам точно не разодрался и не делоть выводы не получив обяснение человека

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Автор-Слабохарактерный,льстивый,трусливый,заискивуешей-Не услышив даже обеснение учоного а однастранем выводом начел предевлять что ученый не прав и подобострастно подлизовался к ученому
Вывод
Никогда нельзя заевлять о том в чем ты сам точно не разодрался и не делоть выводы не получив обяснение человека
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя-Дурак-обрадоваося тому что вся Россия узнает что он пьяным вытворял
Вывод
Во первых нужно не допускать и родоваться темболие этого нужно стыдиться

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Часть 2

Вывод
А почему ты думаешь, что автор слабохарактерный? И ещё бы я его назвала глупым и кляузным.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вадик, я тебе позавчера задала вопрос, ты не ответил.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя-Дурак-обрадоваося тому что вся Россия узнает что он пьяным вытворял
Вывод
Во первых нужно не допускать и родоваться темболие этого нужно стыдиться
Мама Мити, набожная женщина. Гимназисты, сестра любопытные. Митя глупый, хвастливый.