Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Самое первое и главное это то чтобы вы не боялись наркомана как только вы проявите это он это почувствует и не отстанит от вас и это будет продолжаться постоянно как только он заикнеться что ударит или ударил не задумываясь вызывайте полицыю и обезательно пишите заевление чтобы не было такого чтоб его увезли и ничего ему не зделали и он вернеться обратно мстить что вы его попытались посадить также действуйте если он начнет угражать что он вас убьет чтоб он понимал что в любом случае он сядит даже если нидайбог с вами чтото случиться обвенят его если грозться разводом то не задумываясь или его выгоняйте со словами что сами и пододите на развод или сами уходите
ВЫВОД
Одним словом не довайте ему раслабиться и понять что вы его реально боитесь наркоманы сами по себе трусливы и если они почувствуют то что вы боитесь их то тогда это будет им наруку и они начнут себе позволять издеваться над вами
ПРИМЕР
На меня подействовало то что моя мама конкретно сказала что пересажает к хренам всех кто будет рядом сомной и меня в том чесле и зная чсвою маму онабы это зделала
Когда наркоман начинает вас уверять обвенять в том что вы его вообше не понимаете и то что он все знает что он и без этого савсем нармальный то в таких случаях вы должны ему четко дать понять и преводить то что не хер.а он не знает раз в таком дерме живет что варуют обманывает если бывают другие моменты когда он типо соглашаеться но все равно продолжает жить также то вы можите его пугать тем что он теперь пожизненно будет находиться в психушках и наркологие одним словом его нужно правельно логично запугать чтоб он понимал что выхода у него просто нет
ВЫВОД
Как только он начнет вас просто скидовать и протестовать нужно просто действиями четко дать понять что настроины вы серьезно и что по другому вы не будете действовать и темболие терпеть его наркоманию
ПРИМЕР
Еслибы в тот момент когда я закрылся на изаляцыю на меня небыло бы этого давления и я бы четко не понимал бы что мне уже деваться некуда то ябы просто навсего бы продолжалбы дальше торчать