Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Наркоманов не нужно бояться конечноже если это не соливые и если конечно их не глючит вот в этот момент да они опасны и вам нужно как можно быстрее выйти из дома и вызывать бригаду скорой с наркоманом нужно вести себя тем образом используя его всяки доводы против него не подоваться на его манипуляцыи и если уже выводить его на то что он можит поднять руку то только в том напровление чтоб чтоб и с этого и начать пресинг вызвоть полицыю написать заевление чтоб он понел всю ответственность за содеинное
ВЫВОД
Не вести с ним никаких разговаров на постороние тему на каторые он будет вас увадить а разговаривать конкретно в направление его наркомание и употребление не вызывать у него чувство стыда он вы всерано этого не даюьетесь что он там одумыеться и все прочие не одумаеться нужно действовать конкретно
ПРИМЕР
Уже под конец к меня просто не остовалось выбора потамучто родные меня как говариться завели просто в тупик и мне ничего не остовалось как просто придти и здаться на изаляцыю
В первую очередь вы должны быть готовы что это будет не легко и вы должны знать что концерты у вас будут и может не один раз и для того чтобы получить нужный результат вы доложны получить от него признания это чтобы он прошол тест таким способом что вы имеете право знать употребляет он или нет и будте готовы к тому что он так просто этого не зделает потом вы должны подготовить близких потамучто если он сбежит то он может придти именно к тем каторые его начнт потдерживать и тем самымы вы также не к чему не придете ну и самое главное ознакомтесь с методом и начинайте действовать
ВЫВОД
Вы должны быть готовы как поступать и как говарить с наркоманом и главноя подгатовка к этому это изучить метод и после этого и начинать
ПРИМЕР
До того как закрыться на изоляцыю я гдето 2 месеца бегал туда сюда в итоге мне просто не оставили выбора родные и им удалось меня на нее закрыть