В дурку из-за мефедрона

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
и это я слышу от девчонки,которая пол грамма мефа стоит? В своей ветке расскажи сколько ты стоишь? За какую дозу отдавалась? Давай по честному, или только другим хамить можешь?
И тут ответь. Первая фраза твоя, Алине. Дальше мои вопросы тебе. Жду ответа.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
касаемо того отдавалась ли за дозу
на форуме я уже делилась откровением,что последнее мое употребление как раз и сопровождалось этим.лирика
Мне третий раз вопрос написать? Сколько?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
почему только хамить умею
это слова самой сахарос
Я никак твоего "тёмного" прошлого не касалась, к чему твой комментарий в отношении меня был, мне непонятно. Я говорила по ситуации

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
да раз я не написала ,значит не помню сколько там было таблеток ,боже
запас на месяц
немало
О, ты дорогая торчиха! Запас на месяц. Круто. Думаешь это дает тебе право оскорблять девушку, которая не скрывая обличила все пороки наркоманской жизни своей? Я думаю ты и сотой части о себе не рассказала. И, знаешь, за 10 месяцев на форуме я впервые столкнулась с тем, чтобы кто то так грязно использовал информацию из чужих веток! Фу! Пойду помоюсь. Мерзко от тебя.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
изложение
после первого употребления солей человек уже не принадлежит себе.пав завладеют его сознанием.начнется страшное.деградация.
поискунчик
паранойа,поиск наркотических веществ с примесью аморального поведения.
интеллект наркомана,принима(юшего/ вшего) меняется радикально
у солевых интеллект крайне входит на былой уровень по причине энцелофапатии
после амфетамина же имеется вероятность того,что мышление восстановится и человек сможет размышлять
на фоне употребления развивается фиброз легких.эту болезнь увидеть крайне сложно.
соль влечет за собой такие болезни,как:
инсульт,отек мозга,гайморит,реактивный менингит.
внутривенное же введение соли приводит к пневмотраксу,энцелофапати головного мозга,гепатиту с,язве желудка,заболеванию почек,тромбозу,поражению сердца
ну и вич соответственно,сифилис,впч
соль-такой наркотик,который не выведется никогда
вывод
за употреблением такого вещества,как соль,скрываются ужасные последствия.
пример
сама употребляла альфу,но ничего из вышеперечисленного у меня не было,разве что с речью проблемы,не могла нормально функционировать,словарный запас снизился до нуля.сейчас же идет 3 месяц трезвости,я восстанавливаюсь.мысли стали глубже,могу с легкостью их формулировать

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
О, ты дорогая торчиха! Запас на месяц. Круто. Думаешь это дает тебе право оскорблять девушку, которая не скрывая обличила все пороки наркоманской жизни своей? Я думаю ты и сотой части о себе не рассказала. И, знаешь, за 10 месяцев на форуме я впервые столкнулась с тем, чтобы кто то так грязно использовал информацию из чужих веток! Фу! Пойду помоюсь. Мерзко от тебя.
где я ее оскорбляла

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
где я ее оскорбляла
Что означал твой комментарий? Типа я дешёвка и за 0.5 мефа спала, а ты ничё такая девчонка, заработала аж на месяц тэрча. Я тебе задала вопрос "А ты сколько стоишь?", не потому, что мне реально интересно за сколько ты там грехопадением занималась, а показать бестактность твоего вопроса. В тебе ещё осталась та наркоманка видимо.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Не обидело, абсолютно. Несмотря на своё прошлое, я не потеряла в себе человечность

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Антуанетта Жанна Д’Арк Оксана1974 LehaChe Уважаемые воспитатели, примите меры! Я за свое недолгое пребывание на форуме первый раз сталкиваюсь с подобной наглостью и хамством. Эта наглая девица лазит по чужим веткам, собирает информацию, потом использует это в своих комментариях. В данном случае имею в виду caxaros и Julie. Это недопустимо. У человека вообще ни каких рамок.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Пора меняться уже, ты за этим в РЦ находишься. Не тыкай в г*вно других, если сам в нём. В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Что означал твой комментарий? Типа я дешёвка и за 0.5 мефа спала, а ты ничё такая девчонка, заработала аж на месяц тэрча. Я тебе задала вопрос "А ты сколько стоишь?", не потому, что мне реально интересно за сколько ты там грехопадением занималась, а показать бестактность твоего вопроса. В тебе ещё осталась та наркоманка видимо.
смотри,подруга.без типа.
ты за меня додумываешь.я спала по взаимной симпатии,так в придачу и лирику получила.
я никому ниче не показываю.
конечно та наркоманка осталась,я лечусь 2 месяц

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не обидело, абсолютно. Несмотря на своё прошлое, я не потеряла в себе человечность
и к слову,если б тебя это не задело,ты бы не стала мне тут что-либо доказывать.я рада,раз ты оставила свое прошлое позади

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Антуанетта Жанна Д’Арк Оксана1974 LehaChe Уважаемые воспитатели, примите меры! Я за свое недолгое пребывание на форуме первый раз сталкиваюсь с подобной наглостью и хамством. Эта наглая девица лазит по чужим веткам, собирает информацию, потом использует это в своих комментариях. В данном случае имею в виду caxaros и Julie. Это недопустимо. У человека вообще ни каких рамок.
ничего я не собираю принципиально.натыкалась на данные ветки,информация заседала в памяти.
касаемо сахарос,действительно,я чрезмерно резка
а вот что касается юли,так она сама меня тычет в наркоманию,хотя от алкоголизма не вылечилась

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ирина, она своей чушью только одноклассников своих «задеть за больное» может) И то только тех, кто 9 классов не может осилить) Но хамка редкая) согласна.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Пора меняться уже, ты за этим в РЦ находишься. Не тыкай в г*вно других, если сам в нём. В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь
с чего ты взяла,что не замечаю?ты не права