В дурку из-за мефедрона

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,800
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Да лан, ток, имена с маленьких букв... Понятно, что тебе не стыдно. "Благодаря проекции" вину можно не чувствовать тоже. Или есть немножко?
нет,почему,конечно я испытываю чувство вины за то,что причиняла вам боль и мешала с грязью

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
изложение
токсический остеомиелит проявляется когда кость челюсти отмирает.выпадают на первый взгляд здоровые зубы.
при удалении таких "здоровых" зубов во рту появляется незаживающая рана.в последствии это может перерасти в абсцесс.
в большинстве случаев токсический остеомиелит поражает нижнюю челюсть,тк в нижней 1 крупный альвеолярный сосуд.
к этой болезни приводят такие наркотические вещества,как винт и амфетамин.
токсический остеомиелит появляется у всех по разному.точного срока дать не получится.
бит тревогу нужно ровно в тот момент,когда появляется подвижность зубов и боль в полости рта.
помощь получится оказать только в том случае,если человек перестанет торчать.
вывод
чаще всего наркоманы умирают из-за осложнений на фоне торча на этих веществах.наркомана получится спасти только если он перестанет употреблять этот яд
пример
эта статья вызвала у меня бурю эмоций,так как я уже натыкалась на фотографии наркоманов,которые столкнулись с таким заболеванием,как токсический остеомиелит.выглядит это просто ужасно.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
изложение
во время действия амфетамина зрачок расширяется и зрение не может сфокусироваться,по этой причине наркоман не в состоянии что-либо писать или читать.
=
аккомодативная астенопия
это непроизвольное действие сбивает с толку организм
зрачок под воздействием амфетамина может расшириться по причине того,что происходит вброс в организм море адреналина
глаза просто не переносят свет,отчасти из-за этого амфетаминщики носят темные очки
внутриглазное давление идет на спад.и с жидкостью в передней камере глаза происходят страшные вещи.
у амфетаминовых наркоманов кровяное давление скачет от высокого к низкому.
все это в совокупности приводит к снижению зрения.
экзофтальм..

жировая ткань в глазнице отекает.появляются микрошрамы,они и выдвигают глазное яблоко вперед.
это навсегда.
зрительный нерв может атрофироваться,что приведет к слепоте.
вывод
все амфетаминщики с большим стажем пучглазые.это необратимо
пример
я неоднократно встречала пучеглазых людей,не понимала деффект это или врожденное.предполагала,что это из-за чрезмерной худобы,ведь все они выглядели нездорово,вот только сейчас я поняла для себя,что это последствия употребления наркотических веществ

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
изложение
прыщи-следствие постоянного стресса,не функционирующей печени и гормональных нарушений.
гормональная система в шоке,так что прыщи естественный процесс учитывая обстоятельства
отношение к стрессу имеют такие гормоны,как адреналин,норадреналин и кортизол.все эти гормоны можно отнести к стрессовым.
во время употребления стимуляторов печень изнашивается.
организм будет функционировать нормально только в том случае,если все органы будут получать нужные гормоны в предусмотренных количествах.
для того,чтобы избавиться от неприятных последствий нужно естественно бросить амфетамин.за этим следует поход к врачу на проверку гормонального фона.прием препаратов для того,чтобы выровнять состояние гормоналки.витаминный комплекс,а также необходимо принимать гепатопротекторы.
вывод
первоначально нужно избавляться от наркотической зависимости.все эти деффекты-следствие употребления
пример
меня это не коснулось,так как я не употребляла амфетамин

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
изложение
амфетамин работает таким образом,что стимулирует кровоток,за счет этого повышается давление.
по этой причине появляются так называемые "молотки"
энцефалопатия
она может быть вызвана различными нарушениями.
при энцефалопатическом кризе нарушены:
1.адекватное психическое восприятие происходящего
2.нормальная умственная активность
3.адекватная скорость реакции
за кризом после молоточков следует деградация,неосуществимость думать,соображать.
как же избавиться от столь неприятного явления после передозировки амфетамином?
ни в коем случае это не должно быть самолечение.
если речь о сердечных лекарствах,то это корвалол.в дозе 30 капель,фенибут.
много воды.никакого кофе
молоточки говорят о том,что организм ослаб.
вывод
молотки-следствие употребения такого стимулятора,как амфетамин,а как их убать-написано в данном материале
пример
иногда замечала за собой эту проблему.будто в висках стреляет.я не снимала эти неприятные ощущения сердечными препаратами.боль проходила сама.вспомнила я про нее только во время чтения статьи.молотки были у меня редко

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
изложение
прыщи-следствие постоянного стресса,не функционирующей печени и гормональных нарушений.
гормональная система в шоке,так что прыщи естественный процесс учитывая обстоятельства
отношение к стрессу имеют такие гормоны,как адреналин,норадреналин и кортизол.все эти гормоны можно отнести к стрессовым.
во время употребления стимуляторов печень изнашивается.
организм будет функционировать нормально только в том случае,если все органы будут получать нужные гормоны в предусмотренных количествах.
для того,чтобы избавиться от неприятных последствий нужно естественно бросить амфетамин.за этим следует поход к врачу на проверку гормонального фона.прием препаратов для того,чтобы выровнять состояние гормоналки.витаминный комплекс,а также необходимо принимать гепатопротекторы.
вывод
первоначально нужно избавляться от наркотической зависимости.все эти деффекты-следствие употребления
пример
меня это не коснулось,так как я не употребляла амфетамин
Прыщи не только от амф появляются, но и от другой синтетики

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Катя, ты прочитала как умирают солевые и амфетаминовые. Какую причину смерти ставят солевым? А амфетаминовым?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
и это я слышу от девчонки,которая пол грамма мефа стоит? В своей ветке расскажи сколько ты стоишь? За какую дозу отдавалась? Давай по честному, или только другим хамить можешь?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Екатерина!
Катюх, не стоит ругаться на форуме, темболее с КФ. Тебя только что из палаты выпустили.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
и это я слышу от девчонки,которая пол грамма мефа стоит? В своей ветке расскажи сколько ты стоишь? За какую дозу отдавалась? Давай по честному, или только другим хамить можешь?
почему только хамить умею
это слова самой сахарос

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
касаемо того отдавалась ли за дозу
на форуме я уже делилась откровением,что последнее мое употребление как раз и сопровождалось этим.лирика