- Реакции
- 9,800
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Добрый день! Она выздоравливает.. потом поменяет на другуюПо мне, так наркоманская какая-то.
Добрый день! Она выздоравливает.. потом поменяет на другуюПо мне, так наркоманская какая-то.
Здравствуйте! Очень хорошо, что выздоравливает. Спасибо!Добрый день! Она выздоравливает.. потом поменяет на другую
нет,почему,конечно я испытываю чувство вины за то,что причиняла вам боль и мешала с грязьюДа лан, ток, имена с маленьких букв... Понятно, что тебе не стыдно. "Благодаря проекции" вину можно не чувствовать тоже. Или есть немножко?
но то пришло относительно недавно.в момент торча болт клаланет,почему,конечно я испытываю чувство вины за то,что причиняла вам боль и мешала с грязью
Прыщи не только от амф появляются, но и от другой синтетики95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
изложение
прыщи-следствие постоянного стресса,не функционирующей печени и гормональных нарушений.
гормональная система в шоке,так что прыщи естественный процесс учитывая обстоятельства
отношение к стрессу имеют такие гормоны,как адреналин,норадреналин и кортизол.все эти гормоны можно отнести к стрессовым.
во время употребления стимуляторов печень изнашивается.
организм будет функционировать нормально только в том случае,если все органы будут получать нужные гормоны в предусмотренных количествах.
для того,чтобы избавиться от неприятных последствий нужно естественно бросить амфетамин.за этим следует поход к врачу на проверку гормонального фона.прием препаратов для того,чтобы выровнять состояние гормоналки.витаминный комплекс,а также необходимо принимать гепатопротекторы.
вывод
первоначально нужно избавляться от наркотической зависимости.все эти деффекты-следствие употребления
пример
меня это не коснулось,так как я не употребляла амфетамин
почему только хамить умеюи это я слышу от девчонки,которая пол грамма мефа стоит? В своей ветке расскажи сколько ты стоишь? За какую дозу отдавалась? Давай по честному, или только другим хамить можешь?
да,ты прав,борщуЕкатерина!
Катюх, не стоит ругаться на форуме, темболее с КФ. Тебя только что из палаты выпустили.
На вопросы отвечай.почему только хамить умею
это слова самой сахарос
минингитКатя, ты прочитала как умирают солевые и амфетаминовые. Какую причину смерти ставят солевым? А амфетаминовым?
солевым отказывают органыминингит
Ещё раз прочитай и ответь, что пишут в заключении о смерти солевым и амфетаминовым.солевым отказывают органы
касаемо того отдавалась ли за дозуи это я слышу от девчонки,которая пол грамма мефа стоит? В своей ветке расскажи сколько ты стоишь? За какую дозу отдавалась? Давай по честному, или только другим хамить можешь?