Ужас прошлого

Breath

Посетитель
Реакции
0
sp":3edegrhg написал(а):
Первое время тяжело, нездоровое абстинентное состояние, нет ясности мышления, невозможно доверять себе и своим чувствам, невозможно ничем заниматься, ощущение ненастоящего упадка сил, действуешь через немогу.

Потом чуть полегче, хотя всё напоминает об употреблении, но уже нет проблем совладать с собой.

А потом проще трезво жить по инерции.

А если поработать над собой, вообще исчезает потребность в наркоте.

Первое время даааа... Просыпалась и засыпалась с мыслями о дорожке. Все разговоры только об этом и были.
А сейчас то, простите, какого ляда? В жизни все хорошо, и работа любимая, и хобби есть. Времени на ерунду нет.

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":37kyn2i4 написал(а):
Времени на ерунду нет.
Угу. Приди сюда, если получится через пару лет ) Вместе посмеемся )

Ну просто, действительно, я стараюсь свой день поминутно занимать. Как то вошло в привычку. Свободное время вот, только если на работе. Да и то, тут особо не расслабишься.

sp

Посетитель
Реакции
8
Breath":171feyrc написал(а):
А сейчас то, простите, какого ляда? В жизни все хорошо, и работа любимая, и хобби есть.

Память так устроена, что вытесняется всё плохое. А когда об употреблении помнишь только приятное, возникает опасность срыва.

Как-то раз я удивил наркоманов заявлением, что не хочу употреблять потому что не хочу себе портить настроение наркотиками. В их картину мира категорически не укладывалось, как по трезвости может быть больше кайфа чем от наркоты.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Память так устроена, что вытесняется всё плохое. А когда об употреблении помнишь только приятное

Ты прикинь, я смог обратное в себе воспитать )

Breath

Посетитель
Реакции
0
sp":uvaa88zd написал(а):
А когда об употреблении помнишь только приятное, возникает опасность срыва.

Может у меня так, но я прекрасно помню, что было после того, когда "приятное" заканчивалось...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath":uan3r6mi написал(а):
Xela Moon":uan3r6mi написал(а):
Времени на ерунду нет.
Угу. Приди сюда, если получится через пару лет ) Вместе посмеемся )

Ну просто, действительно, я стараюсь свой день поминутно занимать. Как то вошло в привычку. Свободное время вот, только если на работе. Да и то, тут особо не расслабишься.
В целом, если оно так, правильное направление ) Нехрен себя травить. Тем более таким дерьмом как скорости. Ты хоть видела из чего их делают ?

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":l46iimwi написал(а):
Нехрен себя травить. Тем более таким дерьмом как скорости. Ты хоть видела из чего их делают ?

Могу больше сказать, я примерно знаю, из чего их делают. Я химик по образованию.:)
Хватило ума не бросать учебу.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

Ну то есть ты примерно значит понимаешь, что означает загонять себе напрямую в организм не вошедшие в реакцию остатки кристаллического йода, диметилкетона, красного фосфора и бензола ? )) Ты каким видишь будущее человечества, ну как будущая мама ?)

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":24pdc14u написал(а):
Breath,

Ну то есть ты примерно значит понимаешь, что означает загонять себе напрямую в организм не вошедшие в реакцию остатки кристаллического йода, диметилкетона, красного фосфора и бензола ? )) Ты каким видишь будущее человечества, ну как будущая мама ?)

Да, это я сейчас понимаю, что все это творит с организмом и каковы последствия. И расхлебываю эти последствия напрямую как будущая мама.

Про будущее. Мне страшно за своих будущих детей. Как показала практика, независимо от того, в какой семье растет ребенок, он все равно может стать наркоманом. И это меня пугает.

Fritz47

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!
Почему -то решил снова сюда написать. Со времени моего первого и единственного сообщения прошло больше года. За это время ни разу не сорвался.
Да поначалу было тяжело, постоянные мысли о врезке и даже сны с приходом были.
Но почему-то, честно говоря, я стал бояться их,в смысле наркотиков. И это очень меня радует. Был период, подбухивал хорошенько, но и пьяным не было желания ублаготвориться.
Всем желаю добра и мира. А наркота - ну её на хер.

Helen

Посетитель
Реакции
11
*&kiss Я очень рада за вас!

Replay

Посетитель
Реакции
2
я думаю, что Вы не просто так выжили и выкарабкались, времена интересные наступили - нужны закаленные.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да мне кажется это какие-о глубинные процессы, потому что люди и с синьки соскакивают, и перестает хотеться. Годами обретают иммунитет. Тупо желания в физиологию трансформируются, и однажды удается завязать. То есть людям кажется, что опять не получилось, и все напрасно, на самом деле такого не может быть, по-любому организм меняется и усиливает борьбу. Только важность должна быть запредельной

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Fritz47,
Уважуха братуха, так держать! Наркотик зло, зла не хватает!))