Уставшие люди и роскошная жизнь

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,174
852
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
мой выбор, я знала к чему это приведет. Нет не цель и не мечта, но чашка подаренная сестрой и папина футболка тоже не цель и не мечта
Извини, Дорогая, но тебя настолько искустно использует та "лукавая тварь", что весь мир у тебя укладывается в дозе...

НаSтЯ

Посетитель
26 Мар 2026
81
8
Извини, Дорогая, но тебя настолько искустно использует та "лукавая тварь", что весь мир у тебя укладывается в дозе...
Нет, я привожу примеры. Мое мнение, что в тексте приведены странные понятия "роскошной жизни". Вот и все, меня же спросили что я думаю о тексте.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,174
852
Семья
Нет, я привожу примеры. Мое мнение, что в тексте приведены странные понятия "роскошной жизни". Вот и все, меня же спросили что я думаю о тексте.
Ну тогда... так себе пример. (имхо)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,174
852
Семья
Уж если до конца быть откровенным, то жизнь-это вообще роскош. Особенно после того, когда обретаешь понимание смысла-"то что нас не убивает, делает нас сильнее ".

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,221
13,624
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
успех это когда с нервами все ок и в душе царит спокойствие.
соседка которая заняла жирную должность молодец. я последние пару лет тоже хочу уехать из города, жить одна в каком нибудь лесу или деревне, запустить туда собаку какую нибудь и отлично (y)
в жопу работу, работать надо на саму себя, урожай собирать и воду с колодца таскать. тогда и будет успех.
Люди у которых жизнь это работа дом работа дом, несчастные. Надо заниматься любимым делом, а не вынужденным, хотя это от ситуации в жизни зависит.
вот я приехала в рехаб и считаю себя успешной, теперь я живу в лесу подальше от города, собака тоже имеется, высший класс!
Ну, уедешь из города, на что жить будешь? Натуральный обмен? Ты мешок картошки, выращенный тобой, соседу на его курицу сменяешь? Успешной, что в ребухе? Да ладно. В чем успешность реабилитации? Расскажи

НаSтЯ

Посетитель
26 Мар 2026
81
8
Ну, уедешь из города, на что жить будешь? Натуральный обмен? Ты мешок картошки, выращенный тобой, соседу на его курицу сменяешь? Успешной, что в ребухе? Да ладно. В чем успешность реабилитации? Расскажи
есть и онлайн работы в которых не приходиться работать на "дядю".
Успешность в том, что как я и хотела я живу далеко от цивилизации и своего круга общения, без лишних подробностей.
А на счет курицы и картошки, да, хороший вариант.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,221
13,624
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
есть и онлайн работы в которых не приходиться работать на "дядю".
Успешность в том, что как я и хотела я живу далеко от цивилизации и своего круга общения, без лишних подробностей.
А на счет курицы и картошки, да, хороший вариант.
Дауншифтинг? Обычно к нему позже приходят))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,221
13,624
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я совершенно не понимаю что обозначает данное слово, написанное выше