Успехи в спорте, бизнесе, с девушками, теперь инвалид!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sambo7":333w8kmb написал(а):
Cat":333w8kmb написал(а):
Как возрождать? Менять себя. Самому, страхи преодолевать, мужественно смотреть им в лицо, перестать себя жалеть и считать некчёмным, стонать тоже перестать, и начинать уже чем-нибудь заниматься, ставя перед собой задачи. Упорство и труд всё перетрут. И не слушать других, что они о тебе думают, они вольны делать, что им угодно, а ты волен делать, что ты сам считаешь нужным. Перестань прятаться за наркотиком, мир без него совсем не чудовищен.
ребят вы просто не понимаете какое лечение я принимаю! Раз в месяц мне укол колют в ПНД, летом я от него отказался потому что от него не хочется девушек, либидо пониженное, так вот после отказа от укола я похудел на те 20 кг которые набрал от таблеток нейролептиков, 2 месяца я ничего почти не ел и тупо проводил время на диване и на рыбалке, это мое любимое увлечение, подъязков 3 ведра на зиму насолил.... Сейчас укол мне колют другой, самый щадящий он стоит 30к, (мне бесплатно) но все равно либидо пониженное и нет утреннего стояка как был, но я смирился. В общем из за лечения теперь большие проблемы, поэтому я такой никчемный стал...
Поэтому стоню, раньше у меня такого не было, я многих высот достиг в спорте, интересным парнем был...

Откажись от уколов. Ты мыслишь "чисто", без симптомов параноидальной шизофрении, я это слышу по разговору. Может конечно бывают обострения, ну дак у меня тоже. Мне кажется что мое государство меня грабит! Это вполне симптом, ведь я этого проверить не могу, а государство говорит что не грабит.)) В таком случае на Украине 30 миллионов шизанутых точно наберется. Ты понимаешь что докторам не всегда нужно говорить о своих мыслях. Логика действий такая: если ты обратился к врачу, значит тебе нужно чем-то помочь, иначе врач рискует прослыть некомпетентным. Человек пришел с проблемой, а он ничего не нашел, это как? Значит врач недоучка.

Если идешь в больницу, здоровым не вернешься. Конечно если случай серьезный тут уж без вариантов.

sp

Посетитель
Реакции
8
А мне кажется что в интернете некоторые люди -- не те за кого себя выдают и на самом деле имеют враждебные намерения.

Я это никак не могу проверить, но вероятно в некоторых случаях это действительно так. Здесь вопрос вот в чём: если я буду исходить из такого предположения как из факта, создаст ли это проблемы? Если не создаст или создаст, но предотвратит более существенные проблемы -- значит можно.

Вообще,это адаптивный механизм, позволяет принимать адекватные решения в условиях острой нехватки информации. Чем острее нехватка информации, тем выше вероятность ошибочных выводов. Адекватные решения могут быть приняты и на основе ошибочных выводов, смотря насколько ошиблись.

sambo7

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1kqpi87c написал(а):
sambo7":1kqpi87c написал(а):
Cat":1kqpi87c написал(а):
Как возрождать? Менять себя. Самому, страхи преодолевать, мужественно смотреть им в лицо, перестать себя жалеть и считать некчёмным, стонать тоже перестать, и начинать уже чем-нибудь заниматься, ставя перед собой задачи. Упорство и труд всё перетрут. И не слушать других, что они о тебе думают, они вольны делать, что им угодно, а ты волен делать, что ты сам считаешь нужным. Перестань прятаться за наркотиком, мир без него совсем не чудовищен.
ребят вы просто не понимаете какое лечение я принимаю! Раз в месяц мне укол колют в ПНД, летом я от него отказался потому что от него не хочется девушек, либидо пониженное, так вот после отказа от укола я похудел на те 20 кг которые набрал от таблеток нейролептиков, 2 месяца я ничего почти не ел и тупо проводил время на диване и на рыбалке, это мое любимое увлечение, подъязков 3 ведра на зиму насолил.... Сейчас укол мне колют другой, самый щадящий он стоит 30к, (мне бесплатно) но все равно либидо пониженное и нет утреннего стояка как был, но я смирился. В общем из за лечения теперь большие проблемы, поэтому я такой никчемный стал...
Поэтому стоню, раньше у меня такого не было, я многих высот достиг в спорте, интересным парнем был...

Откажись от уколов. Ты мыслишь "чисто", без симптомов параноидальной шизофрении, я это слышу по разговору. Может конечно бывают обострения, ну дак у меня тоже. Мне кажется что мое государство меня грабит! Это вполне симптом, ведь я этого проверить не могу, а государство говорит что не грабит.)) В таком случае на Украине 30 миллионов шизанутых точно наберется. Ты понимаешь что докторам не всегда нужно говорить о своих мыслях. Логика действий такая: если ты обратился к врачу, значит тебе нужно чем-то помочь, иначе врач рискует прослыть некомпетентным. Человек пришел с проблемой, а он ничего не нашел, это как? Значит врач недоучка.

Если идешь в больницу, здоровым не вернешься. Конечно если случай серьезный тут уж без вариантов.
3 раза крыша ехала, реально осознаю что без докторов бы не справился. Пока пусть колют, доктор говорит что может через год перестанут. Да и не так просто от укола отказаться, может состояние ухудшиться...
Ладно всем спасибо, думаю буду жить пока так же, друзья нормальные, хоть и испортили меня, но я им за поддержку благодарен, выдергивают меня из дома в бильярд и кафе... Буду стараться изменить жизнь к лучшему хоть на чуток.

sambo7

Посетитель
Реакции
0
Eva":3dl8exxz написал(а):
Советую прочесть книгу, называется "От мальчика до мудреца" может помочь разобраться в себе и найти ответы на волнующие тебя вопросы... у тебя все равно много свободного времени)))
Люблю именно бумажные книги читать... Покупать не хочу! А в библиотеке я наверно такой не найду?

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Интересно, а сейчас спустя 4 месяца как? До сих пор" все плохо,сижу дома", или все таки что то изменилось?

Сверху