Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
sambo7":333w8kmb написал(а):ребят вы просто не понимаете какое лечение я принимаю! Раз в месяц мне укол колют в ПНД, летом я от него отказался потому что от него не хочется девушек, либидо пониженное, так вот после отказа от укола я похудел на те 20 кг которые набрал от таблеток нейролептиков, 2 месяца я ничего почти не ел и тупо проводил время на диване и на рыбалке, это мое любимое увлечение, подъязков 3 ведра на зиму насолил.... Сейчас укол мне колют другой, самый щадящий он стоит 30к, (мне бесплатно) но все равно либидо пониженное и нет утреннего стояка как был, но я смирился. В общем из за лечения теперь большие проблемы, поэтому я такой никчемный стал...Cat":333w8kmb написал(а):Как возрождать? Менять себя. Самому, страхи преодолевать, мужественно смотреть им в лицо, перестать себя жалеть и считать некчёмным, стонать тоже перестать, и начинать уже чем-нибудь заниматься, ставя перед собой задачи. Упорство и труд всё перетрут. И не слушать других, что они о тебе думают, они вольны делать, что им угодно, а ты волен делать, что ты сам считаешь нужным. Перестань прятаться за наркотиком, мир без него совсем не чудовищен.
Поэтому стоню, раньше у меня такого не было, я многих высот достиг в спорте, интересным парнем был...
Откажись от уколов. Ты мыслишь "чисто", без симптомов параноидальной шизофрении, я это слышу по разговору. Может конечно бывают обострения, ну дак у меня тоже. Мне кажется что мое государство меня грабит! Это вполне симптом, ведь я этого проверить не могу, а государство говорит что не грабит.)) В таком случае на Украине 30 миллионов шизанутых точно наберется. Ты понимаешь что докторам не всегда нужно говорить о своих мыслях. Логика действий такая: если ты обратился к врачу, значит тебе нужно чем-то помочь, иначе врач рискует прослыть некомпетентным. Человек пришел с проблемой, а он ничего не нашел, это как? Значит врач недоучка.
Если идешь в больницу, здоровым не вернешься. Конечно если случай серьезный тут уж без вариантов.