SOScost":3vq00m3o написал(а):Меня перестало накрывать после 6-го месяца.
При первых попытках бросить срывы были через 3-4 месяца, из-за алкоголя.
То что ты не пьешь это очень круто, молодец!
Волны появлялись когда я нервничал, сильно уставал.
Банально, но, попытка отказ от сахара убила сильную тягу к кокаину. Никогда не был сладкоежкой, крышу снесло на 2-й день отказа, тяга к сахару была в разы сильней чем от кокоса!)
Так что сейчас я в процесс полного отказа от сахара, правда срываюсь
Удачи, моральных сил тебе!
Ха, я как-то случайно натыкался на форум сахарозависимых людей. Был слегка шокирован. Там во многих историях, клиника серьезней, чем в историях наркоманов ))) У них бешеная тяга и как они сами говорят - "ломка". Там я узнал, что есть несколько типов сахарозависимости, оффициально классифицированых. Для меня это дико, конечно.EvgeshaSH":2ezr1fxc написал(а):Сахар меньшее из зол )))
Я кофе перестала пить ))) отказ от кофеиновой зависимости )))
Эмммм.... вот тут уж точно люди придумывают ))) они не знают явно что такое ломка и тяга ))I_Will":13qfzoc8 написал(а):Ха, я как-то случайно натыкался на форум сахарозависимых людей. Был слегка шокирован. Там во многих историях, клиника серьезней, чем в историях наркоманов ))) У них бешеная тяга и как они сами говорят - "ломка". Там я узнал, что есть несколько типов сахарозависимости, оффициально классифицированых. Для меня это дико, конечно.EvgeshaSH":13qfzoc8 написал(а):Сахар меньшее из зол )))
I_Will":3g6gx2ak написал(а):Ха, я как-то случайно натыкался на форум сахарозависимых людей. Был слегка шокирован. Там во многих историях, клиника серьезней, чем в историях наркоманов ))) У них бешеная тяга и как они сами говорят - "ломка". Там я узнал, что есть несколько типов сахарозависимости, официально классифицированых. Для меня это дико, конечно.EvgeshaSH":3g6gx2ak написал(а):Сахар меньшее из зол )))
SOScost":1o0ic4p2 написал(а):Всем привет!
Уже 1,5 года как чист) правда не кайфую от того, что трезв, уже как само собой. Статистику трезвости вести больше не хочу.
Старые друзья исчезли из моей жизни совсем вместе с тем кто стал трезвым! не готовы мы тащить прошлое друг для друга.
Продолжаю себе говорить:
Истинные наслаждения никогда не будут тебя вынуждать оправдываться и лгать!
Всем мир)