Ушел с первого

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Сахар меньшее из зол )))
Я кофе перестала пить ))) отказ от кофеиновой зависимости )))

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Кофеин правнук кокаина) обязателен к отказу!)

bugiez

Посетитель
Реакции
0
SOScost":3vq00m3o написал(а):
Меня перестало накрывать после 6-го месяца.
При первых попытках бросить срывы были через 3-4 месяца, из-за алкоголя.
То что ты не пьешь это очень круто, молодец!
Волны появлялись когда я нервничал, сильно уставал.
Банально, но, попытка отказ от сахара убила сильную тягу к кокаину. Никогда не был сладкоежкой, крышу снесло на 2-й день отказа, тяга к сахару была в разы сильней чем от кокоса!)
Так что сейчас я в процесс полного отказа от сахара, правда срываюсь:)
Удачи, моральных сил тебе!

Ну да, из-за сахара можно сильно не волноваться) Эти срывы не настолько критичны. А по сабжу да, такие же ощущения, больше всего накрывает при усталости, и нервном перенапряжении. Спасибо за пожелания, значит не так долго терпеть еще.. Тебе тоже удачи и отличного самочувствия без всякой гадости!

I_Will

Посетитель
Реакции
2
EvgeshaSH":2ezr1fxc написал(а):
Сахар меньшее из зол )))
Ха, я как-то случайно натыкался на форум сахарозависимых людей. Был слегка шокирован. Там во многих историях, клиника серьезней, чем в историях наркоманов ))) У них бешеная тяга и как они сами говорят - "ломка". Там я узнал, что есть несколько типов сахарозависимости, оффициально классифицированых. Для меня это дико, конечно.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
I_Will":13qfzoc8 написал(а):
EvgeshaSH":13qfzoc8 написал(а):
Сахар меньшее из зол )))
Ха, я как-то случайно натыкался на форум сахарозависимых людей. Был слегка шокирован. Там во многих историях, клиника серьезней, чем в историях наркоманов ))) У них бешеная тяга и как они сами говорят - "ломка". Там я узнал, что есть несколько типов сахарозависимости, оффициально классифицированых. Для меня это дико, конечно.
Эмммм.... вот тут уж точно люди придумывают ))) они не знают явно что такое ломка и тяга ))

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=cOf-H-fR0J8[/youtub]

tone1

Посетитель
Реакции
0
I_Will":3g6gx2ak написал(а):
EvgeshaSH":3g6gx2ak написал(а):
Сахар меньшее из зол )))
Ха, я как-то случайно натыкался на форум сахарозависимых людей. Был слегка шокирован. Там во многих историях, клиника серьезней, чем в историях наркоманов ))) У них бешеная тяга и как они сами говорят - "ломка". Там я узнал, что есть несколько типов сахарозависимости, официально классифицированых. Для меня это дико, конечно.

Отмечаюсь в наркологии(по алкоголю)вызов к психологу,я захожу.и начинаться долгая дискуссия о зависимостях,в которой она сказала"я тоже зависима!только от еды,это тоже вредит,как увижу курочку,или пироженко,ничего не могу поделать". заканчивая диалог с ней,не мог возразить ничего(но очень хотел)зависимы все,осознано или нет,материально или морально,кто то от кого то,не важно.главное чтобы люди не использовали тех кто от них зависит!

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Всем привет!
Уже 1,5 года как чист:)) правда не кайфую от того, что трезв, уже как само собой. Статистику трезвости вести больше не хочу.
Старые друзья исчезли из моей жизни совсем вместе с тем кто стал трезвым! не готовы мы тащить прошлое друг для друга.
Продолжаю себе говорить:
Истинные наслаждения никогда не будут тебя вынуждать оправдываться и лгать!

Всем мир)

Roman81

Посетитель
Реакции
0
SOScost":1o0ic4p2 написал(а):
Всем привет!
Уже 1,5 года как чист:)) правда не кайфую от того, что трезв, уже как само собой. Статистику трезвости вести больше не хочу.
Старые друзья исчезли из моей жизни совсем вместе с тем кто стал трезвым! не готовы мы тащить прошлое друг для друга.
Продолжаю себе говорить:
Истинные наслаждения никогда не будут тебя вынуждать оправдываться и лгать!

Всем мир)

Мне 37. Семья, свой бизнес (тату салон). В молодости (24), тусовался жестко в клубах и юзал амф и экстази. Но никогда не марафонил. Из за большого колличества знакомых в сыере творчества, начал юзать орех. Женился, обзавелся жильем и млять... стал юзать кокаин минимум раз в месяц, а в херовых случаях все 3. С деньгами то не особо сейчас, а слить 20ку за ночь на орех легко!!! Нет чтоб жене подарки купить илиребенку, я просто пронюхиваю их. Жена не пробовала ничего до меня, так я мудак и ее угощаю! Ненавижу себя. Причем пофиг стало, выпивал алкоголь или нет. Просто наступает выходной день, у меня перемыкало и я трясущийся летел к барыге.. Утром выходного дня я просвпаюсь с мыслью что я даже в мыслях не держу нахерачится. Но наступает момент икс и всё... это уже не я. Мысли не мои «да пошло всё нахер, сейчас будем херачить, пофиг, пофиг на все! На то что месяц в завязе, на то что клялся жене что больше небуду тащить это ерьмо в дом! Пофиг на все!» Самое интересное что это происходит только на выходных! Летом на даче, даже мысли нет такой. Причем я даже уже прихода не испытываю, я сразу же получаю состояние загона и легкой паранои, на фоне псевдорадости. Месяц не юзал ничего, сидел пил пивко на кухне и неожиданно приехали семейная пара друзья. Через 10 минут посравшись с женой и послав всех в жопу, я бежал к барыге за первым... Это край. Что то нужно делать.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Когда два полушария начинают сильно конфликтовать, одна всех посылает к черту, а другая убивает тебя осуждением за весь это пофигизм, то это уже реальный край.
Чем сильней ты себя осуждаешь тем быстрей ноги тебя будут нести к барыгам и по закладкам. Это болезнь, которую надо лечить, помогай себе, а не закапывай!
Я считаю, что тебе сильно повезло, что вместо прихода получаешь трясучку и параною, так бы еще долго на всех бы клал без сожаления.

Levincpss

Посетитель
Реакции
0
Привет всем.. Проторчал именно на нем года три четыре, все как обычно вначале раз вмесяц, последнии года два стабильно 1-2 раза в неделю.. Народ если есть деньги не советую пробывать эту дрянь, если нету то по-фиг при всём желание не подсядите:) Торчать в месяц выходит 50-100... Самое страшное что первый год торча практически нет побочек ( кроме денег потраченных )
И ты думаешь так будет всегда.. Затем перестаёт приносить удовольствие кайф при употреблении толко повышается давление и Хренова становиться а ты это все заливаешь алкашкой... После употребления ходишь неделю как в тумане голова болит постоянно хочешь спать но почти нет сна.. Хранический насморк и постоянно чихаешь.. Когда решил завязать недели две прям крутило затем продолжительность времени когда голова в тумане днём сокращаешься.. через месяца три полностью восстановился ..

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Описал все точно, только вот на восстановление нужен минимум 1 год трезвости! Трезвость это отказ даже от глотка пива)