Уроки Артëма (палата)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Почему то вот нелюбимая кгига Набокова «Лолита « сразу всплыла, от нее у меня какое то чувство омерзения было, как будто в грязи вывалялась , не говорю плохо написана, суть мерзкая
Ну есть же такие и книги и фильмы, которые именно своей противностью и запоминаются.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Кстати Тем, я драйзера читала, мне он очень понравился, я все 12 томов в свое время прочитала
Мрачный довольно червячок этот - Драйзер. Но читать его лично мне куда приятнее, чем русские каляки. Как минимум просто читать и информацию усваивать, вот щас с Джек Лондоном так же. Я его итак любил до этого, щас проглотил просто рассказ с восторгом. Может это я ещё не дорос конечно до нашей русской поэзии. Но честно до сих пор в каждом божем произведении вижу одно и тоже. Всё всегда об одном. Ну это я про русских классиков. Вот дальше увидел по программе например Шолохова. Случайно помню так случилось этим летом, что я прочитал "судьба человека" и прям кайфанул. Следующий урок весь про Шолохова. Судьба видать.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Мрачный довольно червячок этот - Драйзер. Но читать его лично мне куда приятнее, чем русские каляки. Как минимум просто читать и информацию усваивать, вот щас с Джек Лондоном так же. Я его итак любил до этого, щас проглотил просто рассказ с восторгом. Может это я ещё не дорос конечно до нашей русской поэзии. Но честно до сих пор в каждом божем произведении вижу одно и тоже. Всё всегда об одном. Ну это я про русских классиков. Вот дальше увидел по программе например Шолохова. Случайно помню так случилось этим летом, что я прочитал "судьба человека" и прям кайфанул. Следующий урок весь про Шолохова. Судьба видать.
Тем, я тоже классику русскую не особо любила читать, но вот у Чехова очень классные рассказы

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тем, я тоже классику русскую не особо любила читать, но вот у Чехова очень классные рассказы
Ну Чехов ж для детей всё старался. Он там больше труда в систематизацию чтения для детей вложил, нежели в свою писанину. Он как бы работал над тем, что бы дети не читали, а любили читать. Потому конечно его читать легче и приятнее. Он для этого и делал всё. Антоша Чехонтэ изначально ваще врачём по-моему был.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
SayMoon
1с 27 урок готов.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артём С работа в темах 1
Привет, у Драйзера почитал сегодня статью про положение в Америке. Давненько она вышла. По его словам и подсчётам, уже к сегодняшнему дню мыльный пузырь должен был лопнуть, однако как бы не так. Как думаешь: Драйзер погнал ? Или он по существу всё расписал, однако преукрасил ?

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
644
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Артём С работа в темах 1
Привет, у Драйзера почитал сегодня статью про положение в Америке. Давненько она вышла. По его словам и подсчётам, уже к сегодняшнему дню мыльный пузырь должен был лопнуть, однако как бы не так. Как думаешь: Драйзер погнал ? Или он по существу всё расписал, однако преукрасил ?
Привет. Будет еще очень долго жить капитализм, и особенно США. Пока что у них дофига ресурсов и бабла. Китай пока что наступает на пятки, и полностью еще не имеет такого влияния на мир как США.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Ну Чехов ж для детей всё старался. Он там больше труда в систематизацию чтения для детей вложил, нежели в свою писанину. Он как бы работал над тем, что бы дети не читали, а любили читать. Потому конечно его читать легче и приятнее. Он для этого и делал всё. Антоша Чехонтэ изначально ваще врачём по-моему был.
Приятно это слышать от тебя

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Привет. Будет еще очень долго жить капитализм, и особенно США. Пока что у них дофига ресурсов и бабла. Китай пока что наступает на пятки, и полностью еще не имеет такого влияния на мир как США.
Ага, так же считаю. А почему думаешь именно США лидеры ? Они вроде далеко не самое старое государство.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
644
Семья
Ага, так же считаю. А почему думаешь именно США лидеры ? Они вроде далеко не самое старое государство.
Они уже имеют многолетний опыт по отработке денег со всей планеты. Пока все у них, так и будут лидерами.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
644
Семья

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Они уже имеют многолетний опыт по отработке денег со всей планеты. Пока все у них, так и будут лидерами.
Вероятно. Мне ваще кажется, что просто ещё конкистадоры всё по грамоте провернули, поняв что можно свою страну на чужом континте по беспределу замутить. Учли ошибки прошлого и тп. Ладно, спасибо за ответы !

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
835
Семья
@Della мама, @liton папа.
Артем П привет, Артем! Как тебе Драйзер?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 27. Часть 4.
5. Распутин "Уроки французского"
Рассказчик
- сильный, смелый, благородный, честный, стесняшка, умён - играл по схеме без азарта, а для денег на еду. Называли его умным. Помогал бабкам писать. Был избит за свои выигрыши.
Мама - заботливая, любящая - отправила сына в школу, посылала деньги, приглядывала за ним.
Вадик - хитрый, противный, злой - из-за проигрыша пошёл на мухлёж. А потом и вовсе с другими избил рассказчика.
Птаха - ведомый, мерзкий, противный - ходил под Вадиком.
Учительница - обоятельная, добрая, искренняя, чистосердечная, инфантильная - ибо сама ребёнок в душе. Ухаживала за рассказчиком, подкармливала, впоследствии стала играть с ним, только что бы гг не играл с теми ребятами.
Директор - строгий, бескомпромиссный - сразу уволил учительницу, узнав про игру на деньги.
Мораль: иногда помощь нуждается в обходных путях.
Привет Артем! Как считаешь учительница правильно сделала помогав ГГ немного изворотливым способом? Могла ли она как то повлиять на него по другому ?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Привет Артем! Как считаешь учительница правильно сделала помогав ГГ немного изворотливым способом? Могла ли она как то повлиять на него по другому ?
Привет, ну он был довольно гордым, что бы просто так взять с неё денег. А она сама мне кажется тоже была немного азартной что-ли, да - по большей части она играла, что бы помочь ему денбгами, ибо она и по-другому заботилась о нём. Ну и ещё она его так же берегла от ребят. Уверен, что могла бы повлиять и по-другому. Но опять же, она сама ещё как ребёнок внутри.

Сверху