- Реакции
- 479
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
Его рассказов то ?я все 12 томов в свое время прочитала
Его рассказов то ?я все 12 томов в свое время прочитала
Ну есть же такие и книги и фильмы, которые именно своей противностью и запоминаются.Почему то вот нелюбимая кгига Набокова «Лолита « сразу всплыла, от нее у меня какое то чувство омерзения было, как будто в грязи вывалялась , не говорю плохо написана, суть мерзкая
Мрачный довольно червячок этот - Драйзер. Но читать его лично мне куда приятнее, чем русские каляки. Как минимум просто читать и информацию усваивать, вот щас с Джек Лондоном так же. Я его итак любил до этого, щас проглотил просто рассказ с восторгом. Может это я ещё не дорос конечно до нашей русской поэзии. Но честно до сих пор в каждом божем произведении вижу одно и тоже. Всё всегда об одном. Ну это я про русских классиков. Вот дальше увидел по программе например Шолохова. Случайно помню так случилось этим летом, что я прочитал "судьба человека" и прям кайфанул. Следующий урок весь про Шолохова. Судьба видать.Кстати Тем, я драйзера читала, мне он очень понравился, я все 12 томов в свое время прочитала
Тем, я тоже классику русскую не особо любила читать, но вот у Чехова очень классные рассказыМрачный довольно червячок этот - Драйзер. Но читать его лично мне куда приятнее, чем русские каляки. Как минимум просто читать и информацию усваивать, вот щас с Джек Лондоном так же. Я его итак любил до этого, щас проглотил просто рассказ с восторгом. Может это я ещё не дорос конечно до нашей русской поэзии. Но честно до сих пор в каждом божем произведении вижу одно и тоже. Всё всегда об одном. Ну это я про русских классиков. Вот дальше увидел по программе например Шолохова. Случайно помню так случилось этим летом, что я прочитал "судьба человека" и прям кайфанул. Следующий урок весь про Шолохова. Судьба видать.
Ну Чехов ж для детей всё старался. Он там больше труда в систематизацию чтения для детей вложил, нежели в свою писанину. Он как бы работал над тем, что бы дети не читали, а любили читать. Потому конечно его читать легче и приятнее. Он для этого и делал всё. Антоша Чехонтэ изначально ваще врачём по-моему был.Тем, я тоже классику русскую не особо любила читать, но вот у Чехова очень классные рассказы
Привет. Будет еще очень долго жить капитализм, и особенно США. Пока что у них дофига ресурсов и бабла. Китай пока что наступает на пятки, и полностью еще не имеет такого влияния на мир как США.Артём С работа в темах 1
Привет, у Драйзера почитал сегодня статью про положение в Америке. Давненько она вышла. По его словам и подсчётам, уже к сегодняшнему дню мыльный пузырь должен был лопнуть, однако как бы не так. Как думаешь: Драйзер погнал ? Или он по существу всё расписал, однако преукрасил ?
Приятно это слышать от тебяНу Чехов ж для детей всё старался. Он там больше труда в систематизацию чтения для детей вложил, нежели в свою писанину. Он как бы работал над тем, что бы дети не читали, а любили читать. Потому конечно его читать легче и приятнее. Он для этого и делал всё. Антоша Чехонтэ изначально ваще врачём по-моему был.
Ага, так же считаю. А почему думаешь именно США лидеры ? Они вроде далеко не самое старое государство.Привет. Будет еще очень долго жить капитализм, и особенно США. Пока что у них дофига ресурсов и бабла. Китай пока что наступает на пятки, и полностью еще не имеет такого влияния на мир как США.
Они уже имеют многолетний опыт по отработке денег со всей планеты. Пока все у них, так и будут лидерами.Ага, так же считаю. А почему думаешь именно США лидеры ? Они вроде далеко не самое старое государство.
Спасибо.Приятно это слышать от тебя
Ну и плюс доллар самая главная бумажка.Они уже имеют многолетний опыт по отработке денег со всей планеты. Пока все у них, так и будут лидерами.
Вероятно. Мне ваще кажется, что просто ещё конкистадоры всё по грамоте провернули, поняв что можно свою страну на чужом континте по беспределу замутить. Учли ошибки прошлого и тп. Ладно, спасибо за ответы !Они уже имеют многолетний опыт по отработке денег со всей планеты. Пока все у них, так и будут лидерами.
Привет. Читается легко, рассказы мрачноватые конечно.Артем П привет, Артем! Как тебе Драйзер?
что-то новое узнал для себя?Привет. Читается легко, рассказы мрачноватые конечно.
Неа. А чего нового я должен был узнать из его рассказов ? Там всё по-старому же.что-то новое узнал для себя?
Привет Артем! Как считаешь учительница правильно сделала помогав ГГ немного изворотливым способом? Могла ли она как то повлиять на него по другому ?Урок 27. Часть 4.
5. Распутин "Уроки французского"
Рассказчик - сильный, смелый, благородный, честный, стесняшка, умён - играл по схеме без азарта, а для денег на еду. Называли его умным. Помогал бабкам писать. Был избит за свои выигрыши.
Мама - заботливая, любящая - отправила сына в школу, посылала деньги, приглядывала за ним.
Вадик - хитрый, противный, злой - из-за проигрыша пошёл на мухлёж. А потом и вовсе с другими избил рассказчика.
Птаха - ведомый, мерзкий, противный - ходил под Вадиком.
Учительница - обоятельная, добрая, искренняя, чистосердечная, инфантильная - ибо сама ребёнок в душе. Ухаживала за рассказчиком, подкармливала, впоследствии стала играть с ним, только что бы гг не играл с теми ребятами.
Директор - строгий, бескомпромиссный - сразу уволил учительницу, узнав про игру на деньги.
Мораль: иногда помощь нуждается в обходных путях.
Привет, ну он был довольно гордым, что бы просто так взять с неё денег. А она сама мне кажется тоже была немного азартной что-ли, да - по большей части она играла, что бы помочь ему денбгами, ибо она и по-другому заботилась о нём. Ну и ещё она его так же берегла от ребят. Уверен, что могла бы повлиять и по-другому. Но опять же, она сама ещё как ребёнок внутри.Привет Артем! Как считаешь учительница правильно сделала помогав ГГ немного изворотливым способом? Могла ли она как то повлиять на него по другому ?