Употребляю соль. Хочу бросить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Нет не против просто я сразу стал обузой типа денег не приношу иди к маме но у матери сложнее будет напряг из за мыслей о жене и ребенком
Вот это «поддержка» . То есть если продолжишь наркоманить и носить деньги -обузой не будешь?
Каким образом она собралась участвовать в твоём лечении? Спихнула к маме ?
Изоляция -правильно . Телефон маме надо будет отдать,чтоб соблазна не было . Оставить только ноут и форум .

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Здравствуйте. Я жена. Он пьет габапентин. Можно ему?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Здравствуйте. Я жена. Он пьет габапентин. Можно ему?
Добрый вечер. У него эпилепсия? Ему доктор выписал.? Если нет то нельзя.
Многие наркоманы, не зная, что это за лекарство, не понимая смысла и опасности его воздействия на организм, приобретают для получения трипа (измененного психического состояния)

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
То есть вы с курением плюшек смирились ? Что из статей уже уловили ? Какие действия предприняля

Многие наркоманы, не зная, что это за лекарство, не понимая смысла и опасности его воздействия на организм, приобретают для получения трипа (измененного психического состояния)

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Он услышал что с ними легче бросать. Если пить одну таблетку в день.
Сейчас прочитала что антидепрессанты ему нельзя.
И по поводу телефона ....ему вообще нельзя? Просто он слушает статьи аудио на своем телефоне

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Сегодня выходили на улицу прогуляться. Всегда под моим присмотром ,так можно ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
И по поводу телефона ....ему вообще нельзя? Просто он слушает статьи аудио на своем телефоне
Я не поняла, что у вас происходит? Уже изоляция? Или Вы его на работу гоните?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я его не гнала ,я спрашивала на что жить?
Если он будет ходить на работу и употреблять - очень скоро вас будет не на что жить . У вас ребёнок уже в школе . Вы по какой причине на работу не идёте ? Не понимаю ваши приоритеты .

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Если он будет ходить на работу и употреблять - очень скоро вас будет не на что жить . У вас ребёнок уже в школе . Вы по какой причине на работу не идёте ? Не понимаю ваши приоритеты .
Первый класс у ребенка. Вожу и встречаю я ее со школы. И как мне работать если я должна с мужем дома сидеть

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Это не изоляция и не работа по методу. Он должен сидеть дома , читать статьи и писать по ним изложения с выводом и примерами.
Первый класс у ребенка. Вожу и встречаю я ее со школы. И как мне работать если я должна с мужем дома сидеть
Запираете его дома, возможно да же на цепь посолить пока вас нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Слушайте. Вы не одна с такой проблемой . Отправляйте в РЦ тогда, раз вариантов нет . Значит нужно попросить кого-то о помощи на срок изоляции ,при этом известив о том ,что муж наркоман . Предупредить и ребёнка и родных . Так же ближайшее окружение . Неужели некому поучаствовать ? Надо начать с неотгуленного отпуска на работе ,он оплачивается . А дальше смотреть по ситуации.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Это не изоляция и не работа по методу. Он должен сидеть дома , читать статьи и писать по ним изложения с выводом и примерами.

Запираете его дома, возможно да же на цепь посолить пока вас нет.
Сказал ручки открутит с окон ,мне даст , и чтоб я его закрывала

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Соль - не шутки . Он сейчас наркоман . Не муж и отец. А наркоман , гоняющий тягу . Ему необходимы жесткие меры .
Вы сами статьи читаете или ждёте , чтоб Вам их пересказали ?

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Слушайте. Вы не одна с такой проблемой . Отправляйте в РЦ тогда, раз вариантов нет . Значит нужно попросить кого-то о помощи на срок изоляции ,при этом известив о том ,что муж наркоман . Предупредить и ребёнка и родных . Так же ближайшее окружение . Неужели некому поучаствовать ? Надо начать с неотгуленного отпуска на работе ,он оплачивается . А дальше смотреть по ситуации.
Он уволился.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Соль - не шутки . Он сейчас наркоман . Не муж и отец. А наркоман , гоняющий тягу . Ему необходимы жесткие меры .
Вы сами статьи читаете или ждёте , чтоб Вам их пересказали ?
Мы с ним вместе слушаем аудио статьи

Сверху