- 31 Окт 2024
- 2,058
- 1,415
Приветя смотрю вы прям любите друг друга
привет!
Приветя смотрю вы прям любите друг друга
привет!
Вот и мне тоже так показалось)я смотрю вы прям любите друг друга
привет!
Привет, Дим.Так тук есть кто дома ? Кроме Sergey )))) привет дорогой.
У Санька все гуд?Привет, Дим.
Привет-привет. Да, все норм. Заболел только. А так все путем.У Санька все гуд?
Ясно, рад слышатьПривет-привет. Да, все норм. Заболел только. А так все путем.
Занимаюсь машиной последнее время. А то совсем уже на коленках ползает. Вот... делаю, так скзть.
Привет дорогойЛариса М.
Лариса, привет
Чё то я Димку потерял
Пусть хоть махнет..
Дмитрий М.
Помнишь рекламу 90х-
"Дима помахай маме ручкой"
"Я ручку Насте подарил... могу помахать Ак-74"
Да реклама... у вечного огня)Лариса М.
Лариса, привет
Чё то я Димку потерял
Пусть хоть махнет..
Дмитрий М.
Помнишь рекламу 90х-
"Дима помахай маме ручкой"
"Я ручку Насте подарил... могу помахать Ак-74"
Привет дорогойя на месте )) Ларису огород захватил))
Примеры:
Здесь напишу пример сначала для предыдущей статьи. Вспомнил только что.
До употребления у меня было чрезмерное желание угождать всем без исключения. Все время был какое то страх того, что я что то сделаю не так и меня осудят или человеку станет плохо из за моих поступков. Хоть при этом я не забывал и про себя, и был в меру эгоистичен, но из за страха осуждения, часто использовал ложь, чтоб сгладить ситуацию. Были периоды, когда я постоянно скрывал свои реальные мысли, чтоб не быть уродом, как я себе это думал. Но потом ситуация все равно выходила из под контроля и бесконечная ложь не приводила ни к чему хорошему.
Самое интересное, что желание угождать проявлялось исключительно вне дома для людей, которые совершенно не важны в моей жизни. Возможно, это оттого, что я знал, что дома примут любым. Поэтому в домашней обстановке вел себя более эгоистично, чем во внешней среде, так сказать.
Это оставалось и во время употребления. Для той компании, которая была в пьяном угаре, я всегда старался быть хорошим. Угощал всех себе в убыток и если занимал, то всегда отдавал, даже если сам нахожусь в минусе. Какое то гипертрофированное чувство нравиться тем, кто менее важен, чем близкие люди.
Для этой же статьи комментарии излишни, я думаю. Действительно, осуждение заставляет врать и изворачиваться, чтоб сохранить лицо.
Но была и вторая сторона. Всегда боялся просто рассказать про свои неверные ощущения и взгляды потому, что меня бы ждал разговор о том, что правильно, а что нет и попытки достучаться до моего разума. Это было сильно неприятно потому что достучаться было нереально и мне проще было согласиться порой с чем то и соврать, чем до талого слушать то, что я никак не мог понять.
Но это просто отсутствие информации и непонимание, что нужно делать.
Абсолютно поддерживаю.
Практически все мои срывы с длительных сроков - это встреча с соупотребами.
Привет, НастяSergey к чему последняя цитата?
Аа, понятно. А то я испугалась ужеПривет, Настя![]()
Перечитываю ветку и значимые и острые места дублирую, чтоб не искать.
Привет, Дим) Давненько не заглядывал) Рад, что зашел)
Ух ты ответил так сразу )) я очень рад что у тебя жизнь протекает в спокойном, добром русле.Привет, Дим) Давненько не заглядывал) Рад, что зашел)
Жизнь нормально протекает. По обычному, как у людей) Работаю до вечера, потом посмотрю что-нибудь на ютубе часок, дальше кормить живность во двор, потом съездить на ПВЗ забрать заказы ну и в магазин за продуктами, поесть и позаниматься машиной под конец дня. В выходные бывает выбираюсь к другу или просто погулять по городу. Или делаем какие то крупные дела по дому с отцом. Ну и далее по кругу) Ничего примечательного) Но и так все весьма хорошо) Так что... жаловаться не на что)
Как у тебя там дела?) Давненько тебя не читал тут) Пробиваешь броню нерадивых новобранцев?) Читал твой пост просто недавно)
Тоже есть желание посетить сие заведение) Но это, наверное, после восстановления моей ласточки) Ну и должок у меня еще незакрытый) Уж не знаю, когда я его возьмусь закрывать)Ух ты ответил так сразу )) я очень рад что у тебя жизнь протекает в спокойном, добром русле.
У меня все отлично, работаю, и отдыхаю вот с Ларисой в Питер собрались, заеду наконец-то в НоНарко в центр посмотрю как там все устроено))
Ну сейчас контент сместился в сторону ремонта) Как подготовить поверхность. Как покрасить. Нюансы сборки двигателя. Но иногда и шлак-шортсы смотрю) Не без этого)Да новобранцы они везде .....новобранцы )))
А что в Ютубе смотришь ? Интересно может тоже посмотрю)