Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,595
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson И здесь такой я )) привет, где рассказики прочитанные?))) Ты же помнигь я не отстану.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson И здесь такой я )) привет, где рассказики прочитанные?))) Ты же помнигь я не отстану.
Привет, Дим) Да-да, знаю, что не отстанешь) И хорошо, что так)
У меня на работе сроки поджали. Надо было кое что сделать. Рассказы будут сегодня.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024
Трезвость я берегу. Над собой работаю. Опасности сорваться на алкоголь в этом конкретном случае не видел. Там компания понимающая. Подмывать на выпивку никто не стал бы. Менять мое мышление тоже никто там не собирался.

Я и не ходил к пивному ларьку. Я ездил увидеться с друзьями. Это было целью. Не поехать туда, где был алкоголь.

Не прав я буду в том случае, если эти походы закончатся тем же, чем заканчиваются в приведенных примерах. В ином случае, правда будет за мной.

С этим вообще не спорю. Готов предоставлять все необходимые тесты, видео, отвечать на звонки и прочее. Это необходимость и мне это понятно.

В любом случае, спасибо за время, которое потратила, чтоб попытаться разъяснить мне что к чему. Это ценно и на самом деле нужно. Я могу что то упускать. Поэтому то что я не согласен сейчас, совершенно не значит, что я не хочу слушать. Я спорю потому, что хочу услышать какой то аргумент, который меня разубедит. Аргумент конкретно для меня. Если таковой не находится, предпочитаю придерживаться имеющейся тактики.
Привет Саня, а ты с Катериной я не знаком? По моему у вас с ней много общего)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,595
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Она так же рьяно отстаивает своё мнение относительно того что и как ей делать)
Ну а вот как?)
У меня просто внутри ощущения, что если я не буду так много писать, то и не понятно будет, что думаю) Типа хочется полное обоснование написать, вот и получаются такие тексты) Ну и воинственность тоже присутствует, ибо чувствую же уверенность в том, что говорю)

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024
У меня просто внутри ощущения, что если я не буду так много писать, то и не понятно будет, что думаю)
Я ничего не говорил про "много писать"))
Ну и воинственность тоже присутствует, ибо чувствую же уверенность в том, что говорю)
Субъективная уверенность. В ответ на объективно правильные рекомендации.
Это демонстрация самоуверенности, неуважения и пренебрежения к людям, которые тратили время на твоё выздоровление. Это конечно моё субъективное мнение. А ещё я думаю что тебе, как и мне, в вопросах посиделок, употреблений и прочих соблазнов, не стоит спорить с любым КФ.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Я ничего не говорил про "много писать"))

Субъективная уверенность. В ответ на объективно правильные рекомендации.
Это демонстрация самоуверенности, неуважения и пренебрежения к людям, которые тратили время на твоё выздоровление. Это конечно моё субъективное мнение. А ещё я думаю что тебе, как и мне, в вопросах посиделок, употреблений и прочих соблазнов, не стоит спорить с любым КФ.
Опять же воинственность нужно наверное направлять в правильное русло, а не в спор по защите своих прав на посиделки
Ды так то да...
Неуважение и пренебрежение ни в коем случае не вкладывал в свои сообщения. Если вдруг кому то так показалось, то знайте, что не хотел я там такое показывать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,767
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Какое влияние оказывает на мое здоровье нахождение в таких компаниях?
Блин, Сэр! Вы меня разочаровываете!)
Речь не про сиюминутный вред, а в перспективе. Потому как, нахождение в алкогольной компании "сырого" по сути, излечившегося, чревато соблазном сначала пивка дёрнуть...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,595
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Блин, Сэр! Вы меня разочаровываете!)
Речь не про сиюминутный вред, а в перспективе. Потому как, нахождение в алкогольной компании "сырого" по сути, излечившегося, чревато соблазном сначала пивка дёрнуть...
Дядька Андрей ) кто спёр вашу автарку?))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,428
Семья
муж - Boris73
Ды так то да...
Неуважение и пренебрежение ни в коем случае не вкладывал в свои сообщения. Если вдруг кому то так показалось, то знайте, что не хотел я там такое показывать.
Саша, привет. Ты видел тебя Дима отметил в теме Ксейгена, я считаю, что это очень полезная для тебя информация.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Сверху