- Реакции
- 11,352
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
А это где? Тема вроде старая?Жанна Д’Арк А эт нормално вообще, что у нас на форуме чуть ли не реклама какого то вещества висит в теме Эстетика!!?
А это где? Тема вроде старая?Жанна Д’Арк А эт нормално вообще, что у нас на форуме чуть ли не реклама какого то вещества висит в теме Эстетика!!?
Да, она старая, но доступ к ней есть. Я нашел ее через парня, который повторно пришел на форум - VITGOR.А это где? Тема вроде старая?
Ща глянуДа, она старая, но доступ к ней есть. Я нашел ее через парня, который повторно пришел на форум - VITGOR.
Ты про это?Да, она старая, но доступ к ней есть. Я нашел ее через парня, который повторно пришел на форум - VITGOR.
Если про это, то уже обсуждали ранее оставить или нет, оставили как образчик романтизации и психозащит. Названия нет, а романтизации навалом и так везде - почитай анамнезы ребиков через один, никак не попустит товарищейЩа гляну
Просто это выглядит так, как будто кто то пришел и спецом оставил такой мессаж, дабы расшатать неокрепшие умы. Уж как то слишком в рекламном стиле написано. Тут дело, по моему, даже не в том, что человек романтизировал что то, а пришел и чуть ли не намерено вкинул такое описалово.Если про это, то уже обсуждали ранее оставить или нет, оставили как образчик романтизации и психозащит. Названия нет, а романтизации навалом и так везде - почитай анамнезы ребиков через один, никак не попустит товарищей
Да не расшатал… соль и есть соль, чего ее рекламировать?Доброе утро.
Просто это выглядит так, как будто кто то пришел и спецом оставил такой мессаж, дабы расшатать неокрепшие умы. Уж как то слишком в рекламном стиле написано. Тут дело, по моему, даже не в том, что человек романтизировал что то, а пришел и чуть ли не намерено вкинул такое описалово.
p.s.
Масло масляное)
Ну ладно) Значит показалось)Да не расшатал… соль и есть соль, чего ее рекламировать?
Такие люди приходят с подобными вопросами, только ошибаются площадкой, ибо мы не снижаем вред, а полностью призываем от него отказаться.. И еще придут и еще спросят - формулы меняются и синтезируются каждый день, на данный момент в базах наркодиспансеров значится около 300 тыс( вдумайся в это число!) веществ, которые изменяют сознание.. Всех не обвинишь в рекламе, а только в нежелании распроститься со своей наркоманиейДоброе утро.
Просто это выглядит так, как будто кто то пришел и спецом оставил такой мессаж, дабы расшатать неокрепшие умы. Уж как то слишком в рекламном стиле написано. Тут дело, по моему, даже не в том, что человек романтизировал что то, а пришел и чуть ли не намерено вкинул такое описалово.
p.s.
Масло масляное)
Да не, Саш.. навряд ли реклама. К тому же, в одном регионе отраву так назвали, а в другом по-другому. Не думаю, что кто-то побежит искать это, прочитав сообщение рандомной наркоманкиНу ладно) Значит показалось)
MisterAndersonЕсли такой сложный пассажир, супруга если в лечении не участвует, не будет ли тема утильной?
Доброе! Решили же коллегиально, что он дальше работает.. вопрос только в качестве лечения теперь стоитMisterAnderson
Доброе утро. Товарищу осталось две статьи, а жена экзамен ещё не сдала и чего в таких случаях делают. По идее она трезвый родственник и материал должна вперёд сдать. Самое главное у неё у дочка была наркоманка, и она не понимает серьёзность происходящего.
Я про экзамен имела ввиду.Доброе! Решили же коллегиально, что он дальше работает.. вопрос только в качестве лечения теперь стоит
Так пусть сдает сам, пока еще помнит. Ее саму пинать постоянно.Я про экзамен имела ввиду.
Привет, Дим. Никак. Торможу, ленюсь, нарушаю.MisterAnderson Александер здравствуй дорогой) а что с твоей программой?)) можно узнать)
А че так ? Как это обьясняешь самому себе?Привет, Дим. Никак. Торможу, ленюсь, нарушаю.
Вот я щас думаю, как тебе ответить, а фактически не знаю, почему. Если брать первое, что приходит на ум, то наибольшая проблема в изложениях. Как была, так и осталась. Хотя вот щас думаю и опять вру. Больше, наверное, то, что здесь нужно прикладывать усилия. Заставить себя делать, что у меня последнее время получается с трудом. В выхи начал работать на форуме и меня это увлекло. Потому что тут не надо особо напрягаться и пользоваться тем, что имеешь. А потом я замечаю, как я пишу в ветке Толи, а сам ничего своего не сделал, а энергию, чтоб сделать уже всю потратил. На работе еще хрень. Не могу никак задачу разобрать, а уже спрашивают. Как то все надавило и я уже вроде полон решимости поменять положение вещей. Но каждый раз обманываюсь на какие то "более важные" вещи. Сегодня обещал себе с 18 сесть за изложения. Вот настраиваюсь.А че так ? Как это обьясняешь самому себе?
Дмитрий М. С другой стороны, щас вот подумал и понимаю, что обычное чтение без изложений меня не так тяготит. То есть если отбросить изложения, то я вполне себе мог бы настроить себя на чтение. Но все время думаю, а что если это уловка такая. Типа, если убрать изложения, то потом и чтение сложным станет. И так по убывающей, пока не ляжешь на диван.Если брать первое, что приходит на ум, то наибольшая проблема в изложениях. Как была, так и осталась
Прокрастинируешь?Вот я щас думаю, как тебе ответить, а фактически не знаю, почему. Если брать первое, что приходит на ум, то наибольшая проблема в изложениях. Как была, так и осталась. Хотя вот щас думаю и опять вру. Больше, наверное, то, что здесь нужно прикладывать усилия. Заставить себя делать, что у меня последнее время получается с трудом. В выхи начал работать на форуме и меня это увлекло. Потому что тут не надо особо напрягаться и пользоваться тем, что имеешь. А потом я замечаю, как я пишу в ветке Толи, а сам ничего своего не сделал, а энергию, чтоб сделать уже всю потратил. На работе еще хрень. Не могу никак задачу разобрать, а уже спрашивают. Как то все надавило и я уже вроде полон решимости поменять положение вещей. Но каждый раз обманываюсь на какие то "более важные" вещи. Сегодня обещал себе с 18 сесть за изложения. Вот настраиваюсь.
Спасибо, что периодически справляешься обо мне. Это ценно.
Вообще пишу тут на форуме, а сам понимаю, что все работают, а я вообще затормозил. Это как то гнетет и заставляет заниматься херней самобичующейся вместо того, чтоб исправлять положение вещей. Какой то детский паттерн мышления. Блокирующее чувство вины вперемешку с безволием, которое превращается в оправдание своему бездействию. И я пытаюсь отработать этот момент, по честному пытаюсь. Но пока статистика говорит, что я проигрываю самому себе в этом вопросе. Видимо оно как то удобно что ли. Не сделать, нагнать на себя мрака и потом этим оправдать себя, чтоб делать не то, что надо, а то, что хочется.
Не знаю, Дим. Написал тут просто свои мысли. Все понимаю. Работать надо. От работы не отказываюсь. Делать не делал. Такая вот фигня.