Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024
Alexey_MCK Помимо нее, тяга упоминается еще в некоторых. Но тут самое основное.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тогда другой вопрос. Почему, если это не допускается, то это, тем не менее, было освящено сегодня в диалогах с Владимиром и другими членами КФ? Ровна та инфа, которую я хотел донести. Почему в этом случае не был против?
И еще один вопрос. Почему темы про тяги присутствуют в статьях?
Привет! Первое правило Бойцовского клуба - не упоминать о Бойцовском клубе(с). Статьи статьями, но размусоливать сильно тему и начинать уже гонять есть не очень хорошая идея на самом деле. Это как с психоанализом - чем глубже влезаешь, тем хуже для психики. Самое главное при разгоне - вовремя от себя самого отстать. Не стала цитировать приятеля, там нецензурно.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Привет! Первое правило Бойцовского клуба - не упоминать о Бойцовском клубе(с). Статьи статьями, но размусоливать сильно тему и начинать уже гонять есть не очень хорошая идея на самом деле. Это как с психоанализом - чем глубже влезаешь, тем хуже для психики. Самое главное при разгоне - вовремя от себя самого отстать. Не стала цитировать приятеля, там нецензурно.
Как всегда коротко и по делу.
С Лёхой всю ночь спорить можно)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024
То есть Володе так и надо было сказать? Думаешь дошло бы?)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
802
Бросил
18.05.2024
Так никто ему ее из нас и не гонял! Ему кратко объяснялось что нужно делать, он не понимает, Саша решил раздевать ему более подробно. В чем проблема просто я не понимаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024
Так никто ему ее из нас и не гонял! Ему кратко объяснялось что нужно делать, он не понимает, Саша решил раздевать ему более подробно. В чем проблема просто я не понимаю.
Вот я как то тоже ниочень. Не понял вообще почему диалоги о тяге на 2 страницы - это норма, а прочтение темы, где все четко обозначено под контролем КФ - это лишнее.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ну так и в чем вопрос?
Я все выше как раз по этой статье расписал

Пока есть самообман - будет тяга.
И жена должна прочитав статьи быть подкован, чтоб объяснить ему его состояние.
Никаких отдельных статей про тяги нет

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
То есть Володе так и надо было сказать? Думаешь дошло бы?)
Тебя Саша зовут?
Саня, если бы ты что нибудь делал не так - тебя бы одернули.
Это точно.
Меня тыщу раз одергивали, нет нет да смотрят что пишу)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Нужно объяснить чем вызваны тяговые состояния, но не искать инструменты для их пресечения.
Отвлечься, переключиться - да, проговорить - да, но сделать это не разгоняяя ее и не укрепляя самообман, что в этом нет ничего страшного

Это тоже нужно уметь правильно сделать, не навредив, чтоб потом не исправлять

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Вот я как то тоже ниочень. Не понял вообще почему диалоги о тяге на 2 страницы - это норма, а прочтение темы, где все четко обозначено под контролем КФ - это лишнее.
Ты имеешь ввиду что почему диалог о тяге норма а просто дать ссылку готовой статьи - нет?

Ну .. потому что человек воспринимает и более глубокого пытается проникнуться именно в ту информацию, которую он получает от человека а не из учебника.
И ценится эта информация выше, и больной по другому воспринимает, т.к это вызывает некое ощущение своей нужности что ли)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну так и в чем вопрос?
Я все выше как раз по этой статье расписал

Пока есть самообман - будет тяга.
И жена должна прочитав статьи быть подкован, чтоб объяснить ему его состояние.
Никаких отдельных статей про тяги нет
"Тут надо понимать одно: ты сам себя должен настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Ты должен заставить себя перекроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой.

Воспоминание об эйфории (тяга) уходит за 3-3.5 месяца, максимум, оно становится очень блеклым, весьма далёким и ты уже начинаешь смотреть на наркотик как-то издалека, удивляясь, как ты мог во всё это вляпаться.

Но, это всё возможно в одном случае: если наркоман сам научится отслеживать свой самообман, осознает абсурдность своего мышления под наркотиком и просто заставит организм жить, без оглядки на наркотики.

Наркоман, который всё осознал и понял, в чём корень наркомании, даже депрессии не будет иметь затяжной, после отмены. Пару месяцев настроение будет хмурым и не очень стабильным, а потом депрессию, как рукой снимет, так как для неё, реально, уже нет никаких физиологических предпосылок, эндорфины-то уже начали вырабатываться.

А, если у наркомана депрессивное состояние более 2-х месяцев, то можете быть уверены — он аж ничего не понял и всё время мысленно себя дразнит, вынуждая организм выбрасывать гормон стресса, кортизол.

То есть, всё лечение от наркомании — в голове наркомана

И пока до наркомана это не дойдёт, его не вылечит даже сам Иисус Христос, спустившийся на Землю…

Так что, наркоман должен понять это и начинать читать тексты, зная, что всё лекарство от наркомании — в его мыслях, а совсем ни в таблетках, ни в волшебных пассах гипнотизёра, ни во времени, ни в искреннем раскаянии за грехи… Наркоман должен чётко знать, что он будет себя долго обманывать и цепляться за «ниточки», даже когда бросит…" (с)
О чем нам говорит этот отрывок? Не о том ли, что сам наркоман должен научиться распознавать тягу и пресекать ее?

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
О чем нам говорит этот отрывок? Не о том ли, что сам наркоман должен научиться распознавать тягу и пресекать ее?
Именно.
Но его нужно научить.
Не учебником а живым разговором.

Ничего что я влез в диалог чужой?))

Сверху