Употребляю 20 лет

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Потому что она думает что я не употребляю более полутора лет. Возможно она не переживет этой новости. В общем это не обсуждается..
У меня нет людей, которым я мог бы доверять настолько, чтобы они увидели тот же опросник даже...
Инструкция это где говорится телефон продать? Если что я и без него могу взять.. Тот же ноут или сосед барыга например..
Ты с ходу начинаешь упираться, искать для себя поводы не лечиться. Если ты действительно хочешь лечиться, ты все сделаешь. Почему ты так уверен, что мама не догадывается? И думаешь она не захочет сыну помочь? Ты же не убитый в хлам к ней придешь(позвонишь), а с твердым намерением лечиться.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
352
Семья
Муж- Den86
Потому что она думает что я не употребляю более полутора лет. Возможно она не переживет этой новости. В общем это не обсуждается..
Я тебе ,как мама взрослого ребенка , могу сказать, она всё чувствует и тревожится. Я бы хотела знать правду и помочь своему дитя. А лечение наркомании начинается с ПРАВДЫ ! Какой бы неприятной и страшной она не была.

Авторитет

Посетитель
Реакции
5
Ты с ходу начинаешь упираться, искать для себя поводы не лечиться. Если ты действительно хочешь лечиться, ты все сделаешь. Почему ты так уверен, что мама не догадывается? И думаешь она не захочет сыну помочь? Ты же не убитый в хлам к ней придешь(позвонишь), а с твердым намерением лечиться.
Я сегодня узнал об этом форуме, сегодня же зарегистрировался и начал знакомство, ответил на 20 вопросов. Похоже на то что я делаю все, чтобы не лечиться, да, наверное Вы правы

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Я сегодня узнал об этом форуме, сегодня же зарегистрировался и начал знакомство, ответил на 20 вопросов. Похоже на то что я делаю все, чтобы не лечиться, да, наверное Вы правы
Раздели сразу. Та часть тебя, которая привела тебя сюда - скорее всего твой друг. Та часть, которая ищет отмазки и начинает изобретать свои способы с порога - твой враг. Представь что тебе жить осталось 4 дня, если сейчас лечиться не начнёшь. Аналогичным образом будешь искать лазейки в структуре жизни?)

Авторитет

Посетитель
Реакции
5
Я тебе ,как мама взрослого ребенка , могу сказать, она всё чувствует и тревожится. Я бы хотела знать правду и помочь своему дитя. А лечение наркомании начинается с ПРАВДЫ ! Какой бы неприятной и страшной она не была.
Спасибо Вам за помощь! Не пишите больше, пожалуйста, мне)

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ты все равно не ответил почему считаешь что мама не в курсе и не захочет тебе помочь?

Авторитет

Посетитель
Реакции
5
Раздели сразу. Та часть тебя, которая привела тебя сюда - скорее всего твой друг. Та часть, которая ищет отмазки и начинает изобретать свои способы с порога - твой враг. Представь что тебе жить осталось 4 дня, если сейчас лечиться не начнёшь. Аналогичным образом будешь искать лазейки в структуре жизни?)
Лечение через возможную смерть самого близкого человека? Какие лазейки?? Она уже похоронила одного ребенка из-за наркотиков и я сделал все, чтобы она наконец-то была уверена, что все это в прошлом у меня...Она только-только прям зажила, начала делать ремонт, что-то покупать себе... и не знай сколько еще проживет (учитывая наш опыт)... Зачем подвергать ее жизнь риску, объясните, пожалуйста! Потому что так проще? Больше шансов на выздоровление?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Лечение через возможную смерть самого близкого человека? Какие лазейки?? Она уже похоронила одного ребенка из-за наркотиков и я сделал все, чтобы она наконец-то была уверена, что все это в прошлом у меня...Она только-только прям зажила, начала делать ремонт, что-то покупать себе... и не знай сколько еще проживет (учитывая наш опыт)... Зачем подвергать ее жизнь риску, объясните, пожалуйста! Потому что так проще? Больше шансов на выздоровление?
Значит думай, кто тебя сможет контролировать, если не мама. Кто тебя сможет дома закрыть без теплых вещей, чтобы тебя мозг не развёл на дозу, кто сможет тебе оставить только комп с родительским контролем и телефон для связи по поводу продуктов и прочего. Уверен, что сможешь на себя расчитывать, если уже не один раз до этого был уверен, что "это последний раз точно"?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
352
Семья
Муж- Den86
В твоих вводных было о ситуации смерти от наркотиков в семье? Чего кипишь,если ничего не объясняешь? Проще других идиотами считать? И из ветки высылать?

Авторитет

Посетитель
Реакции
5
А чего так? Не нравится?
Ну да, мало приятного когда ты в острой абстиненции (кто знает, тот знает) ищешь выходы, стараешься выползти, появилась очередная надежда)), а на тебя ярлыки вешают с порога, не зная о тебе НИЧЕГО.. Вы бы хоть вопросник дождались... потом бы вердикт выносили

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
352
Семья
Муж- Den86
Ну да, мало приятного когда ты в острой абстиненции (кто знает, тот знает) ищешь выходы, стараешься выползти, появилась очередная надежда)), а на тебя ярлыки вешают с порога, не зная о тебе НИЧЕГО.. Вы бы хоть вопросник дождались... потом бы вердикт выносили
Я вердиктов не выносила. По человечески свое мнение выражаю, опираясь на суть метода.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Как думаешь, зачем нужны именно родственники на форуме? В первую очередь при разборе опросника?

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Т.Е. Раньше , когда ты употреблял и она об этом знала , тебя не особо волновала ее смерть возможная и ты дальше срывался, а сейчас , когда тебе говорят , что это нужно ей рассказать и попросить о помощи , то ты ее сразу хоронишь , где логика???

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,004
Алексей, ярлык у всех к сожалению оказавшихся на этом форуме либо болезнь наркомания, либо родственники наркоманов. Шанс вылечиться при абсолютном соблюдении инструкции больше 95%.

Авторитет

Посетитель
Реакции
5
Т.Е. Раньше , когда ты употреблял и она об этом знала , тебя не особо волновала ее смерть возможная и ты дальше срывался, а сейчас , когда тебе говорят , что это нужно ей рассказать и попросить о помощи , то ты ее сразу хоронишь , где логика???
Это что вообще?

Сверху